view

톡커들의 선택너희 인생 최악의 흑역사 뭐야?

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 00:04 조회226,826
톡톡 10대 이야기 채널보기

난 학교 시험시간에 정적흐를때 방구 부와앜 뀜..^^ 진짜 잊고싶다,, 레알
너희는 최악의 흑역사 뭐야?

태그
신규채널
[드루와8] [우깡우까] [정보글] [제발빨리] [초딩유튜브] [ㅋㅋㅋㅠ] [유레카]
1172개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 01:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 초1때 애들 웃겨보겠다고 자신있게 손들고 나가서 고릴라 춤 췄는데 진짜 ㄹㅇ 아무도 안웃음 ㅅㅂ
답글 77 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초 6때 같은반 남자애 고백 찼는데 괜히 미련남아서 관심끌고 싶었음 그래서 수업시간에 틈만 나면 일어나서 빅뱅 bad boy 춤추면서 부름
답글 53 답글쓰기
베플 ㅎㅅ 2018.01.12 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 버스 맨 뒷자리 가운데 자리에 앉아 있다가 내려야 되서 벨을 누르려고 했는데 벨이 천장에 붙어있는거임 그래서 벨 누르려고 일어났는데 순간 버스가 덜컹하고 엄청 크게 흔들려서 일어선 상태로 떨어져서 앞 문 버스카드 찍는 곳 까지 굴러감....시1발....그래서 기사님한테 인사하고 내림
답글 28 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.12 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 다 제목이 최악으로 시작해?? 최고 편도 써줭
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

싀윙지옥 2018.01.18 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 30짤아지매임 초3때 담임쌤이 나노래잘한다고 쌤들사이에 소문냄 전교생 아침조회때 구령대에 끌려올라가서 교장샘 훈화마이크로 양희은님의 아침이슬 열창함.나이제 가노~~라!하고 땋!마무리짓는데 그숨멎는정적과 수백에 시선에 정말 저승으로 갈뻔함.. 쌤..나한테왜그랬어요..나한테왜크흐흑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 슬라이드폰이었는데 발신자 변경 기능이랑 예약문자 기능이 있는 폰이었음. 아무 번호 막 쳐서 여보♡ 이렇게 전화번호부에 저장해놓음ㅋㅋ 학원에서 친구랑 수업 듣는데 폰 켜서 그 '여보♡' 번호로 5분 후에 문자오게 설정하고 친구 보란듯이 딱 책상에 올려놓음. 정확히 5분 후에 핸드폰 화면에 '여보♡ 문자 메세지가 왔습니다' 이렇게 알림뜨고 친구가 '오~~ 남친있어? 누구야 누구야??' 이래서 뿌듯해하면서 '비밀~'이라고 했음... 나 왜 그랬니ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴때 캐릭캐릭체인지 진짜 좋아했는데 나도 자고 일어나면 수호알이 생겼으면 좋겠다 라고 하곤했음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 책상 힘주면서 눌러가지고 압박자,위함...미친...으으악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보다가 궁금해졌는데 학교에서 자다가 방구 뀌는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 잠결이라 모르겠는데 이게 뀌는 느낌이라는 게 있잖아 그런 느낌이 나면 방구 뀐 거임 ? 아니 말이 좀 이상한데 밖에까지 소리가 들려 ??? 나 이거 너무 궁금해
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.01.17 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친 연애중 댓글에 술취해서 소주잔만 찍어서 올린거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 벽에다가 물구나무 서는거에 꽂혀있었는데 학교에서 좀 멋있어보이고 싶었는지 쉬는시간에 내가 교실 뒷문에서 물구나무섬,,,,, 심지어 애들이 호응해주니까 신나서 쉬는시간마다 계속하다 담임쌤한테 걸려서 금지당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔랴 왜저러고살았지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 아닌데 나 아는 언니가 초등학교때 사랑의 배터리? 그걸로 전국노래자랑 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보면 돌아다님ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 목사님이 컴퓨터 고쳐준다고 오셨는데 조카 거기에 내가 야한거 친거 다 나왔음 ㅅㅂㅅㅂ 네이버였는대 변태발레리노 이지랄함..모르는척했고 그뒤에 엄마한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울고싶다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 5학년때 6학년 선배 좋아했는데 나 브라에 옷 낑겨서 (스포츠) 그선배가 어깨 치거니 가리킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카쪽팔려 바로 뺌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 멤놀 했던거 진짜 흑역사임 ㅋㅋㅋ 남장하고 조카 철벽치고 ㅋㅋㅋㅋ 계정 두개 파서 하나는 남, 하나는 여 인데 둘이 사귀게 해논적도 있음 문띄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅋㄹㅅㅁㅅ 2018.01.17 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 ㅋㄷ이랑 ㅅㅅ가 뭔지 모르고 짝지한테 ㅋㄷ이랑 ㅅㅅ가 뭐야?라고 한거 그러고 짝지가 답하길 넌 몰라도 돼....ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅅ 2018.01.17 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 전체에 브릿지로 탈색한거 .. 지금 보니까 조카 이상하다 진짜 왜 했지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅅ 2018.01.17 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교 저학년때 엄마 파우치랑 옷 다 가져와서 아이돌 놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽당연필 입 옆에 붙여서 마이크 시늉내고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 구남친한테 구질구질하게 매달린거ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅅㅂ..그래놓고선 난 할만큼 해서 미련없다고 자기합리화했음 왜그랫ㅅ냐 과거의 나..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 학교에서 컵스카우트 땜에 버스 타고 어디 갔는데 버스에서 이어폰 끼고 노래 열창한거.. 뒤에 있던 남자 후배 애들이 몰려서 게임하면서 나보고 시끄럽다고 조용히 해달라함.. 완전 싸가지 없게 말했으면 어이없어 하고 넘어갔을 텐데 완전 정중하고 예의 바르게 말해서 쪽팔렸...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.01.17 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원때 내 단짝이랑 사랑 싸움한겈ㅋㅋ 걔랑 나랑 야 얘는 나 좋아하거든??? 이러면서 온 유치원 애들앞에서 싸운겈ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 남자애 별론데.. 남자 보는 눈이 없었나봄 ㅎ 쨋든 그 이후로 쪽팔리고 유치원 겨우겨우 나와서 다른 초등가서 지금은 살았는지 죽었는지도 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 잘 지내니 ㅁㅅ아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 초딩때 학교앞에서 파는 병아리 사서 닭까지 키웠었는데 닭 이름이 파닥이였단말이야?.. 파닥이를 너무 자랑하고싶어서 ☆파닥이의 성장과정☆ ☆너무 귀여운 우리 파닥이☆ 이딴식으로 파워포인트 만들어서 학급홈피에다가 올림.. 애들 댓글달아주고..... 파닥이 보고싶네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 음... 초딩 때 그 가수들 마이크 입 옆에다 다는 거 있잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 끼는 거 따라하고 싶어서 면봉갖다가 테이브로 볼에 붙이고 마이크인 척 조카 별 짓 다 했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 내 방 문 얼마안가서 앞쪽에 냉장고가 하나있는데 거기로 내 방 다 비춰진다는 사실 방금 아빠가 알려줘서 알아챘어 거실나가보니까 진짜 냉장고로 내 책상부분 싹 비쳐져ㅅㅂ 고로 내가 밤에 공부를 하는지 폰을 하는지 다 보이고 딴 짓하는거 다 보인다는 말임 하 나 진짜 책상에 앉아서 ㅇㄷ보고 자ㅇ한적도 있는데 _됐다 진짜 그동안 아무것도 모르고 노래들으면서 리듬타고 별 짓 다했는데 갑자기 머리 한대 얻어맞은 기분 앞으로 책상 앞에서 딴짓 못하겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기