view

톡커들의 선택엑소랑 방탄 멤버들 겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 00:22 조회71,409
톡톡 엔터톡 채널보기
엑소 방탄 본상 수상하는데 소소한 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
방탄이 먼저 수상소감함

랩몬스터가 대표로 수상소감끝내고 내려가려는데 갑자기 정국이 쪼로로 와서 수상소감 더하는겈ㅋㅋㅋㅋ

엑소차례인줄알고 앞으로 오려던 엑소멤버들 멈칫 멈칫 두둠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가려던 방탄멤버들 당황 + 정국이 귀여운지 겁나 아빠미소로 뒤에서 정국이 말하는거 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ이와중에 진이랑 뷔는 들어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

진은 들어갔다가 다시 달려나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔는 혼자 마이웨이로 들어가서 수호랑 디오등등 엑소멤버들이 더당황하면서 뒤에서 계속 뷔한테 손짓하면서 아직안끝난거 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 디오 옆쪽보면서 뷔한테 손짓하는데 머리 겁나 밤톨이임 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민은 빼꼼 쳐다보면서 웃고있고 백현은 아까부터 그저 혼자 외딴섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소멤버들이 방탄보다 더 안타깝게 뷔찾아주고 ㅋㅋㅋㅋ방탄멤버들은 신경안쓰고 그저 정국보면서 아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 뷔 뷔둥지둥 뒤늦게 달려왔는데 정국이 소감끝나서 다들 들어가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상으로보면 엄청 짧은순간인데 방탄 엑소 둘다 귀엽ㅋㅋ
상받은거 ㅊㅋㅊㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[여친사진좀] [박기랑성형] [박기랑쌍수] [기량똥학교] [박재범실체] [박재범사건] [꽃이야]
111개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 01:58
반대
신고 (새창으로 이동)
아미인데 방탄 소감 끝난 줄 알고 앞으로 나오시려다가 우리 막내 마이크 잡으니까 멤버들 딱 막아 세우시는 거 너무 멋있었어 베플처럼 나도 하루 종일 찾아다녔는데 안 나오더라 일단 급한 대로 내가 따긴 했는데 금손님들이 더 화질 짱짱하고 예쁜 움짤 쪄 주셨으면 하는 바람... 아 그리고 백현 님 뭔가 귀여워서 자르고 싶지 않았는데 너무 멀리 떨어져 계셔서 백현 님까지 나오게 하려면 70MB가 넘더라고... 미안해 ㅠㅠ 암튼 백현 님도 혼자 계시기 뻘쭘했을 텐데 애들 수상 소감 중에 이동 안 하시고 안절부절하면서도 기다려 주신 거 너무 감사하더라 시상식 끝나고 같이 어그로 ㅂㅁㄱ하고 축하해 준 엑소엘들 정말 고맙고 엑소 4관왕 축하해!! 사용자첨부이미지
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ다귀여운뎈ㅋㄱㅋㅋ변백현ㅋㄱㅋ혼자서있냐고왴ㄱㅋㅋㄱ화장실갔다와서 딱 저 장면부터 봤는데 처음엔 엥?본상을 3그룹이서 받나보네?이랬다고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이때 수호가 멤버들이 앞으로 나가려고하니깐 손으로 멈춰세우는거 진짜 순간적 발림 포인트였음..움짤 원해요..아무리 찾아도 안나오더라구요..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.14 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 이런 글만 있었으면 좋겠다 가수들끼리 이렇게 사이가 좋은데 왜 팬들이 망칠까 싸우기도 지치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2018.01.13 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 엑소엘이랑 아미랑 친하게 지냅시다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 에쵸티 팬이랑 젝ㅣ키팬이랑 서로 못까내려서 안달이었는데 지금은 웃으면서 말할수있는 귀여운 추억임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글너무 좋다ㅜㅜ 그룹끼리도 친한데 팬들끼리도 친하면 얼마나 좋아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 핫.. 잘생긴 두그룹의 조화라니ㅠㅠ 파워훈훈..♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 맨날 이간질 하는애들 ㅂㄷㅂㄷ거리겠당 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:49
반대
두 그룹들 사실 20대들이잖아 그런데도 다들 사려깊어 진짜 많이 배워 더 성숙해지는 팬덤되고 싶고 옛날에 무개념 일들이 많아서 한번에 그러기 쉽지 않은데 점차 더 더 노력하려구 우리 엑소엘도 다 노력할거라 믿어! 두 그룹 진짜 다 ㅎㄸㅎㄸ이다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 갸아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아 조카 귀여워 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 요 앙증맞은 인간들 ,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이러케 보면 증말 가수들끼리는 잘 지내는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 훈훈하구 조은데ㅠㅠㅠㅠ 팬덤끼리 부딪히는 거 보면 넘 맴찢임,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 에쵸티랑 젝키팬들도 진짜 많이싸웠는데 지금은ㅋㅋㅋㅋ시간이지나서보면 다 좋은추억일텐데...에리랑 아미도 사이좋게지냈음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이민데 요즘 방탄,엑소 관련된 영상들이나 글들 많이 찾아보게된다.. 이글도 판 들어올때마다 읽는중 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 훈훈하다고 ㅅㅂ 개좋아 !!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 누구를 부르던 멤버를 막아섰던 수호는 진짜 너무 존경받을 사람임 내가 덕질하면서도 멘토야 내삶에. 생각하는것도 깊고 똑똑하고 진중하고 매사에 열심히 하는거,, 그리고 제일 요즘 와닿는게 원래 수호가 노래를 그렇게 잘하지 못했는데 뮤지컬도 할 정도로 너무너무너무 잘하고 파트도 점점 늘어나고 보컬쌤이 제일 실력이 많이 는 제자인가 뭔가에서 수호 꼽음 처음에는 얘가 잘 할 수 있을까 했는데 잘한다구 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 존경스럽고 노래 많이 는거 확 눈에 보여서 너무 좋고 그냥좋아 사람들이 점점 수호칭찬을 많이 해서 너무 행복해 얼굴고 잘생겼구 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 링크있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 수호님 멤버들 막는거 아닌데...베댓 아미가 올린건지 누군진 모르겠으나 저거 막아세우는게 아니잖아....뷔가 먼저 가버려서 갔다고 말하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 23:45
반대
아니 방탄 엑소 둘 다 상 받는 거 넘 축하해 ㅠㅜㅠㅜ 다ㄹ들 기엽다 흑흑
답글 0 답글쓰기
난치킨 2018.01.12 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 23:06
반대
두 그룹 모두 상 받은 거 축하해 ♡♡♡
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.12 22:58
반대
팬은 내 아이돌이면 귀엽다

----------

http://pann.nate.com/talk/340131457
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기