view

톡커들의 선택+2탄만듬)+사진)외국 영화추천 ㄹㅇ들어와바 ㅠㅠ

쓰니 (판) 2018.01.12 02:46 조회206,833
톡톡 10대 이야기 드루와

+) 2탄만듬!!!!
http://zul.im/0CzRFv
제목 :2탄!! 외국영화추천(구 하이틴영화 추천 ㅎ

+)얘드라 레옹이랑 따른 하이틴영화아닌거 넣은이유는 그냥 내가 메모장에 영화보고 인상깊게본거나 재밋는거 적어논거 알려주고싶어서 글썻고 하이틴영화많아서 그냥 제목하이틴이라 한거야 ㅜㅠ 헷갈렷다면미안 그걸생각못햇어

영화보는곳 : 넷플릭스 , 왓챠플레이

얘들아 ㅠㅜ 내가 영화 평론가도 아니고 줄거리를 왜 저렇게 써놧냐 뭐가 어쩌네 하면 할말이없어,,,, 제목도 하이틴영화많아서 하이틴이라햇다가 엄청 다구리까여서 외국영화라구 바꿧어 난 내가 재밋게본거 추천하고싶어서 글쓴건데 속상하다 ㅠㅠ

1. 퀸카로 살아남는 법: 하이틴영화의 대명사임 ㄹㅇ 린제이랑 아만다 사이프리드나옴.......ㅠㅜ
린제이(여주)가 전학왓는데 그학교 퀸카들이랑 벌어지는 이야기야 이건 ㄹㅇ띵작

2. 와일드 차일드 : 이거 부자여주가 아빠 새로운 여자친구가 집에들어오는날에 장난쳐서 시골기숙사학교로 전학가서 생기는일인데 ㄹㅇ개꿀잼

3. 마이 매드 펫 다이어리 :이거는 영드인데 진짜이거 와우 세상모두가봐야해 ㅠㅠ
여주가 정신병이잇어서 치료받고 다시 친구들이랑 생기는이야기인데 진짜 이건꼭봐 핀(남주)때문에 일상생활불가능이야 진짜지금 내 카톡배경이랑 잠금화면 ㅎㅋㅎ..
시즌 1 2 3잇는데 좋은기억으로 남길려면 2까지만봐....3에서 그 감독이바껴서 내용진짜 발암

4.레옹 : 말이필요없징 ㅎㅎㅎ

5. 쇼퍼홀릭 : 쇼핑중독된 여주가 옷살려고 국내최대 패션잡지회사 취직하는거야 재밋어 ㅠㅠㅎㅎ

6. 이지 A : 엠마스톤나오고 진짜 내용개잼나 게이인친구가 게이들통날까봐 자기랑 잣다고 소문냄 근데 다른 게이애들 다와서 자기랑 잣다고 소문내도되냐고해서 허락함 학교에 창.녀로소문나는데 극복?하는이야기

7. 페어런트 트랩 : 린제이 어릴때나옴 ㅜㅜㅠ쌍둥이로 ㅠㅠ엄빠이혼해서 쌍둥이 한명씩대려갓는데 서로존재 모르다가
여름캠프에서 만나서 서로집바꿔서 들어감

8. 포가튼 - 잊혀진 소녀 : 공포영환데 약간 반전그런거야 무서운거아님 꿀잼 예전에친구 셋이놀다가 숲에서 무슨창고를 발견하는데 그밑에 엄청깊은구멍이잇엇어 한명이 밧줄매고 들어갓는데 밧줄이끊키고 그안에 갇쳣는데 친구들이 혼날까봐 두고 도망가서 그후에일어나는일이야

9. 내가 널 사랑할수 없는 10가지이유 : 히스레져나와...진짜 내 띵작이야 여주한테 동생 비앙카가잇는데 학교에서 젤이쁘고인기많음 여주도이뻐 근데 아빠는 언니가 데이트를해야 동생도 할수잇다함 그래서 동생을 좋아하는 남자애가 돈주고 여주한테 남자붙여줌 근데 그 남자가 히스레져 히스레져는 ㄹㅇ로 여주를 조아하게됨 여주도 근데 나중에 돈주고 붙여줫다는걸 암

10. 시간을 달리는 소녀 : 퓨ㅠㅠㅠ내인생애니
이건 다아는거니까 사진안넣을껭

11. 프리키 프라이데이 : 이것듀 린제이....엄마랑 몸바뀌는고야 서로를 이해못하는 모녀가ㅜ어느날 이상한 쿠키먹고 몸바뀜

12. 프린세스 다이어리 : 평범한여주가 엄빠이혼햇는데 몇년뒤 아빠의엄마 즉 할머니가찾아와서 넌 공주라고함 ㄹㅇ진짜 여주너무이뻐 바뀌는모습 쾌감쩔어

13.캐리팩터 : 공포야 근데 귀신그런게아니라 여주가 왕딴데 어떤 능력갘은걸 가지게되서 괴롭혓던애드루한명씩 죽이는고 사진뺄겡 포스터가무서워

14.스킨스 : 이건 진짜 띵작이야 영국드라마인데 10대들의 일상이랄까 엄청 재미잇어 마약이나 그런거 엄청해 ㅜㅋㅋ 시즌 1.2는 캐시랑 시드 내용이고 3.4는 쿡이랑 에피 에피는 익숙할껄 그 퇴폐미짤로 유명한애야 영드입문으로 추천 마매펫이랑

태그
신규채널
[아싸라비아] [세상진지] [ㄹㅇ로] [궁금하다구] [깨ㅋ긐ㅋㅋ] [닌텐도] [모두다같이]
1053개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 19:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시1발 영자가 내 댓 지움ㅋㅋㅋ응 난 다시 달 거야 시간을 달리는 소녀 작가가 위안부소녀상에 정액뿌리자고 지랄함 인성 개빻~~다 믿고걸러~~
답글 53 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.12 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 레옹이 언제부터 하이틴영화냐??
답글 93 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 님덜 클루리스도 봐주삼 여주 존예탱ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 31 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.21 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.20 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오오쓰니이글지우지미ㅠㅠ❤️
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.20 14:04
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.20 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭하지 말아주라 ㅠㅠㅠ쓰니 고마웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.20 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 근데 언제나 말했듯 마이 매드펫 다이어리 남주는 저 드라마의 역할로는 좋아해도 배우 자체는 좋아하지 마 저 배우 동양인비하발언 했었어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 22:27
반대
ㅊㄱㅍ 고마워!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 15:11
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 14:26
반대
글 삭제하지말아주라 ㅜㅜ
나 일주일에 걸쳐서 여기 있는 영화 계속 보고있어우ㅜ 개꿀잼이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 06:51
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 오 ㄱㅅ
답글 0 답글쓰기
응그래 2018.01.19 04:15
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 마이매드팻 타이어리 핀... 보고 ㅈㄴ 좋아했었는데... 동양인 비하 잘 봤다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스킨스 정말 재밌어 사실 별 생각없이 보던 난데 한 사람 한 사람 대사에 집중하면서 보게된 드라마야 제이제이와 시드를 보면서 찌질함의 매력을 알게됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실에는 이런 찌질함 없다는거.. 드라마보면 내 생각 충분히 공감할거야 제일 정이 가고 재밌지만 끝은 슬픈 1세대 2세대는 2세대만의 매력이 있고 우리나라 문화와 다르니깐 그 문화가 새롭고 빠져드는거 같아 정말 내 인생드라마로 손 꼽히는 드라마야 3화까지는 좀 중2병스럽다라고 할 수 있는데 보면 볼수록 정감 가고 가벼운 이야기가 아닌 조금 무거울수 있는 분위기야 그렇다고 해서 어려운 이야기는 아니고 그냥 너희들도 이 재밌는 드라마를 빨리 접했으면 좋겠다...이 드라마 정말 추천해 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스킨스 진짜 띵작이야 처음에는 애들 마약하고 떽뜨하고 파티 그런내용인줄만 알았는데 청소년기의 방황?이란 주제를 다루면서도 심오하고 각각의 인물들을 해석하고 알게되고 개인적으로 스토리가 너무 좋았어. 생각을 다시 하게하는 드라마였어. 개인적으로 토니,에피,캐시 등등 배우들 비주얼도 보는데 한몫하는것 같아 아 그리고 영어공부하려고 무자막으로 보려는거면 비추함 욕설이 많이 나와서 주로 듣는 단어가 fu*k 이나 다른 욕밖에 없을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와일드 차일드 진짜 개졸잼이더라ㅠㅠㅠ쓰니 땡큐!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 Everything, everything 이거 ㅠㅠㅠ 한국에서는 개봉 안한 영화이긴 한데 제발 봐줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 로맨스물이구 남자 2015년에 쥬라기공원에서 형제둘이서 놀라왔던 그 형 캐릭터맡았던 분이야 닉 로빈슨 ㅠㅠㅠㅠ 개잘생겻어 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기