view

오늘의 톡

(판) 2018.01.12 09:43 조회90,173
톡톡 사는 얘기 조언부탁
세상좁네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내가] [슬감생활] [19금완전] [30대남녀] [ㅂㅅㅂㅆㅃ] [나도야] [우리강아지]
551개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 11:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰레기라고 오해 받는 게 아니라 쓰레기가 맞는 겁니다 그냥 진짜 뒤졌으면 좋겠네요
답글 17 답글쓰기
베플 2018.01.12 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리를 이렇게 썼냐. 본인이 먼저 헤어지자하면 나쁜놈 되니까 여친 입에서 먼저 헤어지자 소리 나오게 만들고 싶은 게 팩트잖아! 만나서 그냥 솔직히 말해. 난 널 더이상 사랑하지 않는다. 나 나쁜놈인거 안다. 니가 때리면 맞겠고 욕하면 듣겠고 나 뒷바라지 해준 거 갚으라면 갚겠다. 솔직히 말해. 여자는 차라리 솔직히 말해주는 게 상처 덜받아. 나보다 좋은놈 만날 거야. 넌 나한테 과분해. 잘살아. 이딴 개소리도 집어치우고.
답글 1 답글쓰기
베플 하아 2018.01.12 11:52
반대
내 아까운 시간 쪼개면서까지 글을 쓴다. 나보다 어린거 같으니까 말 놓을께^^ 나도 너 같은 경험해봤고 주변에서도 많이 봤어. 근데 남자들이 덜 떨어지는 이유가 뭔줄암? 너가 씨부려논 저 방법이 그나마 상처를 덜 줄거라고 생각하는거랑, 자기가 쓰레기인거 자꾸 회피하는거. 이 두가지다 이 븽신아!! 너 쓰레기 맞아. 너가 이기적이고 못된거 맞고, 여친한테 상처주려고 하는 나쁜남자 맞아. 인정해. 그리고 피하려고 하지마. 그게 니가 여친에게 가장 상처를 주지 않을 수 있는 방법이야. 여친에게 솔직하게 말해. "나 너랑 장거리 연애하는것도 힘들고, 바쁘고 그래서 너를 소홀히 할거같아. 그리고 너랑 결혼까지 할 생각이 지금 안들어. 미안하다. 이제 우리 헤어져야할 때가 된거같다. 정말 미안하다. 근데 어쩔 수가 없다" 라고. 그냥 솔직하게 말해라. 그러면 여친은 남아 있는 정때문에 붙잡을거다. 근데 붙잡히지 말아라. 그리고 끝까지 얘기해라. "정말 아닌거 같다. 내가 너랑 계속 잘할 자신이 없다. 미안하다." 라고 깔끔하게 말하고 그냥 헤어져. 그러면 여자친구도 결국은 널 이해하고 놔줄거다. 근데 웃긴게 뭔줄암? 너 그렇게 헤어지고 떠나면 잘 살거 같지? 결국 돌아감. 물론 그때 니 여친이 받아줄지, 말지는 그 분에게 달린거지만. 어쨌든 이 방법이 상대방에게 가장 상처를 덜 남기고 깔끔하게 헤어지는 방법임.
내가 너같이 회피하다가 결국 되돌릴 수 없을 만큼 더러워진 케이스를 봐서 아는데 니가 나쁜 남자인거 회피하려고 하지마라. 결국은 바람피다 걸리고, 거짓말 하다 걸리고.. 쓰레기 안되려다 결국 재활용도 안되는 원자폭탄급핵쓰레기남으로 전락해 버리는 경우 봤다. 이건 진짜야. 니가 나쁜거 인정해라. 인정하고 그냥 차근차근 솔직하게 얘기하고 헤어져.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 남자새끼 맞냐?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.pann.nate.com/talk/pann/340276503?currMenu=category&page=1&order=N 원본
답글 0 답글쓰기
원본 2018.01.14 11:54
반대
http://cafe.daum.net/bonjum1/F3VM/237
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 세상 좁네는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말 모르나봄? 세상은 넓고 또라이는 많다ㅋ 답정너이신 것 같은데 여기에 왜 글 씀? 그냥 님이 생각하는 대로 살면 되지ㅋ 괜히 글 올려서 많은 사람들 짜증나게 하는지 이유를 모르겠네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 지킴이 갖고계신분 없나요? 무슨내용이엇는지 넘 궁금하네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 본문내용 뭐지 김만두임?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그거암? 이딴색히들이꼭 몇달후에 (잘지내?) 이딴카톡보내놓고 폰2분마다 확인함ㅋㅋㅋ개찌질진짜ㅋㅋ이미 여자쪽은 개쓰래기추억 분리수거하고 소각한후임ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 자작인가..?! 이렇게 자체 쓰레기력 뽐내면서 변명은 더 치졸한 사람이 있는지ㅋㅋㅋㅋ 다 지우고 세상좁다는 것도 여친이나 주위사람에게 들켰음을 암시하는듯ㅋㅋㅋ 진짜라면 쓰레기도 울고 갈 페기물급이고, 자작이면 울분터져 저절로 썅욕랩이 나오게 하는 천재신듯요ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
궁합이뭔지 2018.01.13 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 걸렸군 차였네 ㅋㅋㅋ그지?
답글 0 답글쓰기
aeiou 2018.01.13 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기였구나..... 본인 눈에 피눈물 흘릴 날 올수도 있는데~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 뭐지 본문내용 아시는 분 ??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:57
반대
계속 글 덧붙이는 거 보니 자작이네. 지 입으로 나 쓰레기요 이러고 있는데 진짜일리 없잖아ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2018.01.13 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내 아들이었으면.. 사람사이에 맘변할수 있다쳐도 사람 농락하진 말아라 할것같음. 이 모습보고 아들이라도 정내미 다 떨어졌을거같다. 아이디어? 본인 아빠한테 물어보셈.
답글 1 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2018.01.13 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀관계를 떠나서 사람이 뭐랄까 의리도 인정도 없네. 다른사람들이 위선자라서가 아니고 연인에게 맘변하고 질릴수 있다쳐도 보통 윈윈하게 나쁜놈소리 안듣게 어떻게 찰까 이런궁리 잘 안해요. 어떻게차든 그 여잔 무척 힘들겁니다. 본인이 버리는게 사실인데도 버렸다는 듣는거조차 그렇게 싫어요? 감수해요 남자답게. 질질끌고 차게끔 만들면 상대가 모를줄아나요? 어차피 이새끼 맘변했네 소린 나오게 되있어요. 서로를 위해 빨리해요 연극하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 누군가를 저주하고 싶을때는 이글을 추천함 이시키 글 보면 갖은 욕들이 방언처럼 막힘없이 줄줄 나와~
답글 0 답글쓰기
아오 2018.01.13 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이기적이다ㅋㅋㅋ 추가글 보고 또 한번 경악했네요.. 인간관계에서 쓰레기 되는거 본인 걱정하면서 ㅋㅋ 여친을 위해 친구도 해주고 6개월 시간을 끌어주겠다니 ㅋㅋㅋ 당신이 마음이 떠났으면 떠난거지 당신 이기적으로 행동하려고 하면서 여친을 위하는거라고 합리화하지마요. 사랑했던 연인이 헤어질수도 있는거지 오래 힘들지않게 제발 지금 단호하게 끊어내줘요 진짜 친구로 남는다는건 덜 사랑하는사람의 이기심이고 여유고 시건방이지 당신을 더 사랑하는 사람한테는 최고의 고문이될테니까. 당신이 희생한다는 6개월이 상대방한테는 헤어지지않으려고 발악하는 최악의 시간이 될거니까. 떠난사람이 다시 돌아오지 않을까 혼자 떠나지 못하고 괴로워하는 시간이 얼마나 힘든지.... 제발 그 여자분 힘들지않게 해줘요 제발
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.01.13 15:21
반대
뒤져라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글에 뭐 대단한 사연이라도 있는줄알았네여..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 할거라는 방법 몇년전에 전전남친이 그렇게 했었는데 비추할게요 그냥 헤어지자고 빨리 말하는게 나아요ㅋ그 6개월가량 여친은 주변사람들한테 상담도 많이 할테고, 여친을 그렇게대하면서 안헤어지는 님에 대해 주변사람들도 이상하게 생각할거고 여친은 매일을 고통속에 보낼거에요;;님 좋자고 하는일이겠지만 몇달동안 그 방법을 쓴다면 그 6개월 후에도 욕 먹을각오 해야해요^^그 후에 욕 안먹을거라는 생각은 하지마요 그때 욕먹나 지금 욕먹나 똑같아요ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 절친 부모님 돌아가셨을때도 상주마냥 도왔는데..연인사이에서는 도와주는게 맞는거지..그리고 님이 정떨어진 상태에서 결혼이야기 들으니깐 싫은거 아닌가요..? 성인이고 직장도 있겠다 연애기간도 길면 결혼이야기 자꾸 나오길 마련인데 그이유로 정떨까지야..저도 4년된 남친 슬슬 자꾸 결혼이야기 하고 미래계획 말하는데 귀엽고 그냥 더 있다하자그러지 그걸로 정 안떨어짐ㅋ 밥먹는거는 님이 불편하면 말없이 오지말라고 이야기하면 끝임!! 님 부모님한테도 여친 초대하지 말라고 하면 그만임. 그냥 님은 백수탈출하고 세상 넓어진거같고 장거리 싫고 현재여친 마음 식었고 새로운 여자 만나고 싶어서지. 싫은이유랍시고 여친 행동때문에 정떨어진거다 써놓은게 참 웃김. 헤어지는 이유도 내탓아니다~여친이~~이래서다~~~찌질해요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기