view

톡커들의 선택남편 귓방맹이 후려침

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 10:19 조회90,108
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

19개월된 아들키우고있는 엄마입니다.

바로 본론으로 들어갈께요..

음슴체로쓰는게 이해좀 부탁드려요..

남편 39

나 31

나 키 160에 48

임신해서 8키로찌고

애기가 밤낮 바껴서 밤에 5개월동안 밤에 10분도 자본적없음

밥도 제대로못먹고 그래서 그런가 살이 17까지빠짐 ..

신랑은 교대근무이기때문에 주간일날엔 저녁에 애기봐주다

담날 출근해야되니까 12시 1시쯤되면 잠 .. 아기가 하두 울어대서 잠도 제대로 못자고 출근함..

아무튼 차차 애기가 나아지면서 나도 다시 살이 원상복귀됨 48키로로

나 몸에 민감해서 관리 꾸준히함 .

지금은 워킹맘이라 운동을 많이는 못하지만 그래도 집에서 스트레칭

트위스트런 다이어트 훌라후프 꾸준히함

지금도 몸무게 47~48 왔다갔다함

허리 25임~~

근데 이인간이 갑자기 주말에  나보고 옆으로 퍼졌다고 얘기함

처음엔 아그래? 운동하는데 왜 퍼졌을까? 이러고 웃어넘김

근데 그얘기를 며칠동안꺼내면서 10~20분동안 계속하는거 ..

진짜 진심으로 열받아서 뺨따구때림

애기낳고 퍼진 몸매 너때문에 그러는거 아니냐고

어디서 그딴소리 씨부리냐고

너나 니몸뚱아리 관리 잘하라고

그러니까 장난인데 왜 떄리냐고함 ..

물론 내가 때린건 잘못한거 인정함 ..

그치만 진짜 사람 열받게 며칠을 한번 얘기하면 10~20분동안 계속 얘기하니까

참다참다 뺨따구 때리게됨 ..

제가 원래 한번화가나면 진짜 냉정함 ..

그래서 뺨따구 때린 후 부터 신랑 쳐다도안봄

밥이니 뭐니 아무것도안해놓고 해놓은거 다버림

신랑 계속 미안하다 미안하다 다신안그러겠다

그런 장난안치겠다 하는데 진짜 괜히 서러움

나름 관리한다고 관리하는데 퍼졌다는말들으니까

진짜 엄청 눈물나오는거임 ..

나름대로 열심히 관리하고 열심히 돈도벌고 잘살고있다 생각했는데

막상 신랑이 저러니 진짜 속상하네요..

퍼졌다는 그말이 이리도 오랫동안 상처가될지 몰랐는데

아마 오랫동안 잊혀지지않을듯하네요 ..

제가 예민하고 잘못한걸까요??

신랑한테 때리는거는 미안하다 그치만 니 행동에대한 댓가라고 생각해라 라고했네요 ...

제가 못되먹은건가요??

태그
신규채널
[진짜다] [응원] [톡입니다]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 1 2018.01.12 10:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님도 뺨때린거 장난이라고 하시죠. 기분나쁘게 하는 장난은 장난이 아닌거임
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 돈 더벌어와야 내가 옆으로 안퍼지지. 피티도 끊어주고 필라테스도 끊어줘.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 10:24
반대
잘했어요. 맘편하게 가지세요.
상처받는말을 한번도 아니고 여러번 하는 놈은 혼나도 싸요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㄴㅁ 2018.01.22 21:50
반대
배우자 뺨때린건 별거 아니고 몸매가지고 뭐라한건 큰일이고? 이 사람들이 뇌구조가 정말 희한하네.....내로남불이야? 여자가 남편 무능하다 농담식으로 한마디 해서 남편이 뺨때리면 이혼하라 한번 손 올라가면 평생 그런다 어쩌구 댓글 달 인간들이 .....참 네이트판 댓글다는 인간들 제정신 아닌 것들이 참 많네....
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㅁ 2018.01.22 21:46
반대
못되먹은겁니다. 그 폭력이 이 후에 남편의 폭력으로 돌아온다면 댁은 가정폭력으로 고소하겠죠? 어떤 이유에서건 폭력을 행사한 후 부터는 설득력을 잃게 됩니다.
답글 0 답글쓰기
00 2018.01.19 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 00 님아~ 반대로 생각해봐.. 남편이 그랬으면 ?? 에휴~~ 여긴 왜 이래?? 폭력은 남자 여자 아내 남편 누구라도 함부로 해선 안되는거란다..
답글 0 답글쓰기
00 2018.01.18 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다구 빰때리냐 애엄마가 말하는 수준이 저질 깡패 조울증 아이가 걱정된다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㄹㄹ 2018.01.15 19:31
반대
ㅋㅋ미안해요
전 웃음이 나와서리...
걍 두분 귀엽다는 생각만~~^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 엄청 잘못되었다 160에 50킬로도 안나가는 여자를 퍼졌다고 하다니... 남자들은 여자가 장난감 애완동물 쯤이라고 생각하는걸까... 인간인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 어린아내한테 맞고사네 무능한게 죄임 ㅋ
답글 0 답글쓰기
LJ 2018.01.13 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 백번 잘못했는데 그래도 뺨을 때린건 잘못한듯 어떤 경우에도 폭력은 잘못된거아님? 남녀가 바뀌었다고 생각해보면 이해될듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 때리긴 왜 때리는데?? 진짜 무식하고 손버릇 더럽네. 다음에 니가 잘못했을때 처맞으면 대가를 치렀다 생각하던가. 부부사이에 손한번 가면 오는것도 시간문제다 미친. 저걸 옹호해주는 여자들은 맞고사는 여자야 뭐야? 잘했다고 저러는 거야 지금? 어이가 없네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:00
반대
저럴거면 결혼 왜 하는거야??ㅋㅋ
나는 저런 개소리 들을바에 혼자 살거임ㅋㅋ
저게 한국 남자들 현실이라면 그냥 혼자 돈 벌고 혼자 다 쓰고 즐기다 가련다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 관리하네 마네 어쩌구저쩌구 씨부리는 놈이 지 몸은 관리가 안되서 돼지처럼 뒤룩뒤룩 쪄잇음
답글 0 답글쓰기
다버 2018.01.13 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 장난같은소리하네 십알색기
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.13 09:50
반대
저런인간도 아내가 있는데 왜 나는....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
양갱이 2018.01.13 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저런새끼가 어떻게 결혼을하고 애도 낳는 아빠가 되는지 참 세상은 불공평함
답글 0 답글쓰기
남자 29남 2018.01.13 09:27
반대
남자가 때렸다면?..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅉㅉ 2018.01.13 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 폭력이 좋니? 그걸 "나 잘했지요~" 하며 자랑스레 올리는게 ㅋㅋㅋ. 기분나쁘면 때리는게 성질인가보네. 남편도 성질날때마다 기때기 때리시길.
답글 0 답글쓰기
남자 형이다 2018.01.13 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 삐꾸인가???47이믄 마른거지
답글 2 답글쓰기
남자 2018.01.13 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 때렸다는데 그럴수 있댄다 ㅋㅋ 반대였음 이혼하라고 난리칠것들이
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기