view

사진삭제함) 조현증 있는 여자의 스토커 짓.

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 13:46 조회91,672
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
  안녕하세요.너무 답답하고 스트레스가 너무 심하여 어떻게 대처해야 할지 몰라서 글을 올립니다.맞춤법, 띄어쓰기가 엉망일거 같아서 미리 양해구하겠습니다. 저는 평범한 올해 30대에 들어온 직장인입니다.2016년 12월부터 어떤 여자의 미친 집착이 시작되었습니다.인스* 및 페이스* 에서 미친듯이 여러계정으로 팔로우를 하는 여자가 있었습니다.알고보니 대학시절 과선배의 전여친이였습니다. 과선배의 경우 저와 겹치는게 없으며 저는 학교다닐때도 연락처를 알지 못한 상태입니다.(안친함)그런데 과 특성상 기계공학으로 여자가 심하게 없는 계열이였습니다.그 당시 선배 카카오* 에는 저의 연락처가 있었고 그때 당시 여친이였던 이 여자가 저를 발견하고전화로 욕설을 했습니다. (저장 안된 번호로 전화 왔음)  저도 성격이 그리 착한 성격은 아닌지라 누구냐고 따졌고 그 선배의 여자친구라며 저와 바람을 폈다는 둥 이상한 소리를 하며 (선배가 호남형이 아님, 심지어 난 잘생긴 남자친구가 있었음) 계속 욕을 했었고, 중간에 선배가 전화를 뺏어 미안하다며 여러번 사과 후 전화를 끊었습니다. 통화를 끝낸 후 갑자기 억울함이 터져 선배에게 문자로 여자친구보고 사과하라해라. 안그러면 찾아가겠다고 했고, 선배는 미안하다며 다음에 사과하겠다고 했습니다. 그 후 선배는 그 여자와 헤어졌고, 그렇게 몇 년이 지난 16년도 12월부터 그여자는 저에게 엄청난 집착을 하기 시작하였습니다.  처음엔 그냥 그러려니 넘기다가 도를 지나쳐 자신의 SNS에 제사진과 제이름을 거론하여 이상한 글을 썼으며, 제 예비신랑의 연락처를 알아내서 욕설을 퍼붓는 둥정작 저와의 통화는 피하며 제 예비신랑을 괴롭혔습니다. 결국 이대로 넘어가면 안되겠다 판단하여 경찰서를 찾아가서 욕설이 담긴 녹음파일, 근거없는 이야기와 제 얼굴을 게시한 글을 캡쳐하여 찾아갔으나 사이버범죄에 속하지 않는다.남의 사진을 올린것은 초상권침해이나 변호사를 선임하라는 이야기를 들었고, 욕설이 담긴 녹음파일의 경우 여러개가 아니라 곤란하다는 이야기를 들었습니다.  포기하라는 이야기를 듣고 그냥 이여자는 미친여자구 생각하에 그냥저냥 지내고 있는 상태에서어제 오늘 계속 제 이름을 거론하며, 제사진을 공유하여 자기 페이스*에 혼자 댓글 달며 대답을 하며 이상한 이야기를 하고 있으며, 제 인스타 친구들을 모조리 팔로우 하였습니다. (친구들은 이미 스토커의 존재를 알고 있어서 따로 연락이 왔음)  사진 보여드리겠습니다.  이 사진은 저와 저희엄마가 같이 찍은 사진입니다. 인스*에서 공유하여 자신의 페이스*에 게시하였습니다. (현재 전 인스* 비공개계정으로 변경) 밑에 댓글은 무슨 뜻인지 이해가 안갑니다. 이 사진은 본인 사진에 제이름을 올려서 제가 문자 했다는 식으로 게시하였습니다. (사진은 제가 아니며, 그 여자입니다. 제가 결혼한다는 소식을 제 인스타를 염탐하여 알게된것같습니다.)    밑에 사진은 제 이야기는 아니며, 평소 그사람의 화법..?  평소 SNS 게시를 할때 글을 저런식으로 쓴다는 걸 보여드리려고 올립니다.   이런 경우 무시가 답인가요..?정말 미치고 팔짝 뛸 노릇입니다.똑같이 정신병자처럼 대해야 하는건지..다른분들의 생각을 듣고 싶습니다. 흥분상태에서 쓰는 글이라 글이 이해가 안가실수도 있습니다.긴글 읽어주셔서 감사합니다.

----------------

다들 이렇게 많이 걱정 해주실지 몰랐습니다.
우선 가린다고 가렸는데 찾으신 분들이 계셔서 깜짝 놀라서
사진은 지웠습니다.
같이 걱정해주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다.

저 여자의 경우 저한테만 그러는게 아닌
본인이 사겼던 전남친들과 그지인, 그리고 전 직장동료들에게
저에게 한 방법을 똑같이 하는거 같습니다.

저처럼 당한 사람에게 연락을 했지만ㅠ
연락이 닿지 않았습니다.

정말 잘 처리되면 그때 후기쓰겠습니다.
너무 감사합니다..!!!
다들 좋은 일만 가득하세요.
(댓글들이 너무 정성스럽게 써주셔서 글을 삭제하지 못하겠습니다.ㅠㅠ 그래서 사진만 삭제했습니다.)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그냥남기기]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 14:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 경찰서 가면 대부분 저래요; 변호사 선임 하시고 제대로 고소하셔야 될 것 같습니다. 예비신랑 연락처도 아는데 회사에 찾아와서 흉기나 염산 같은 걸로 테러하면 어떡해요. 정신병자라 치료감호 원한다고 꼭 강조 하고(재판 결과는 나와봐야 알지만요) 저 여자 가족들이 정신병원에 집어처넣게 해야합니다.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 댓댓글 묻힐까봐 다시 쓰는데요, 저 인간은 일상생활(일 포함) 불가능한 중증인 것 같은데 연락처 바꾸고 이사하고 회사도 옮긴다고 해서 되는 문제가 아니예요 이건~ 저 인간 때문에 또 그럴 수도 없는거구요 사람이 생활을 해야되는데 ㅠㅠ 그냥 제대로 고소 해서 조치를 취해야 합니다. 저 정도면 뭔 짓을 할 지 몰라요. 이미 자기가 찍어놓은 대상이 글쓴이님이라서 차단하면 할 수록 안방까지 들어오려 할겁니다. 결혼식 장소까지 알텐데요; 정면승부 하세요. 대신 같이 욕한다거나 하지 마시고 비난도 마시고 말 그대로 법적 조치 취할 수 있는 건 다 하세요 저런 인간 물리치자고 돈 드는 게 아까워도요! 제대로 치면 꼼짝 못 해요 저런 유형은요. 전에 어떤 여자 스토커를 방송국에서 똑같이 쫓아다녔더니 왜 그러냐고 앞으로 안 그런다고 그랬어요. 무시만이 답이 아닙니다 ㅠㅠ 무시하면 더 해요.
답글 2 답글쓰기
베플 2018.01.12 14:21
반대
헐 이글도 알아내서 캡쳐해서 올리면 진짜 개무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신아닌듯 진짜
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄱㄱ 2018.01.15 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 무섭네요..내가 실제로 당했다면 억울하고 답답해 미쳤을듯ㅠㅠ쓴이님 힘내세요
답글 0 답글쓰기
조언을부탁케 2018.01.15 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 .....하필 근처 지역사람...무서워요..페북보고..ㄷ.ㄷ.ㄷ...쓰니 힘내여
답글 0 답글쓰기
개미퍼먹어 2018.01.14 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 쓰니님이 어머니랑 찍은 사진도 불펌해서 전체공개로 그대로 올려놓았고, 쓰니님이랑 쓰니남친 연락처 가리지도 않고 그대로 받은 문자 캡쳐한거 올려놨더라구요.. 개인정보 이렇게 함부로 동의없이 올리는것도 불법으로 알고있는데... 근데 쓰니님만 당하는게아니라 여러 일면식도없는 사람들한테 접근해서 카톡으로 괴롭히고 그대로 그걸 캡쳐해서 올리고..정말 미친사람인 건 확실하네요 다 떠나서 그 "김ㅁ후"라는 쓰니의 예전 대학선배.. 그니까 이 정신나간여자의 구남친이랑 찍은사진 오늘 올라왔던데.. "민ㅎ야 언제와?나 화 다풀렸는뎅"라는 그 여자 말은 정말 소름끼치네요.. 혼자 망상에 빠져서 앞뒤안맞는 말하는 사람인듯.. 그냥 넘기기엔 나중에 어떤 봉변을 당할지모르니 조심하시고 증거수집해서 꼭 신고하세요 이 분 입원하셔야 할것 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.01.14 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 페북보다가 발견했는데, 증거가 부족한거면 거기에 그 여자 번호 있으니 돈이 조금 나가겠지만 개통하나 더하거나해서 그 여자에게 전화를 걸어서 이상한 말이나 욕하는걸 녹음해보는건 어떨까요?? 여자분 주소, 번호 다 나와있네요
답글 1 답글쓰기
1111111 2018.01.14 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜걱정되서 그러는데 이글 지우는게 나을꺼 같은데 ...볼꺼같아요 저 ㅁㅊ여자 .... 페북봤는데 무서워요... 세상 저런 ㅁㅊ 사람 첨봐요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병 이던가 귀신씌인거같아요 페북가서 보니;;; 일상생활 한다는게 신기하네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.01.14 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 들어가보니 너무 이상한데요? 근데 하루에 다 다른 사진으로 글이 열개씩 올라와있는건 왜 그런건지... 게시물만 봐도 정상은 아닌거같네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰서 이상하네요.. 요즘 sns에 특정인 지칭해서 욕하면 고소 잘되던데
답글 0 답글쓰기
이런 2018.01.13 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 사람이 사회생활도 하고 친구도 있고 연애도 하는게신기함. 페이스북 보니깐 정신이 혼미해짐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 조현병 환잔데요...;;;;페북 들어가본 사람들은 알겟지만 누가봐도 이상하다 싶을 정도네요....조현병 증상 중 하나가 와해된 언어 에요. 와해된 언어 라는게 뭐나면 자기 딴에는 열심히 말을 하지만 일반인이 듣기에는 뭐라고 말하는지 하나도 못알아 듣겠고 말에 논리나 연결흐름이 없거나 부족한 상태를 지칭하는 걸로 알아요. 와....뭐 이런 인간이 다잇지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰은 생각보다 법 몰라요. 전 예전 전남친이 제가 사는 집으로 계속 우편을 보내는 거에요. 정말 머리 끝까지 화가 나서 증거 들고 경찰서 가서 고소장 작성하고 경찰관한테 내밀엇는데 경찰관이 이건 스토킹이 아니라고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ와...계솓 시달리다가 모임에서 알게 된 변호사분께 속사정을 얘기했어요. 그걸 다 들은 변호사분께서 그거 스토킹 맞다고. 글고 경찰은 생각보다 법 모르니까 쫄지마라고, 고소장 내가 적어줄테니 같이 경찰서 가서 고소하자 라고 해서 고소미 먹였어요. 쫄지말고 변호사 선임하든 뭐라도 해서 절대 접근 못하게 하세요. 아! 접근금지가처분 꼭 하시고요
답글 0 답글쓰기
뚜리 2018.01.13 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 페이스북 가봤는데 혼자 놀기 달인인듯.... 혼자 글쓰고 댓달고... 참.. 무섭 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 진짜 병이에요. 병중에 상병신임. 진짜 답없어요. 바로 변호사 선임하고 하세요. 제 친구가 저한테 진짜 저런식으로 몇년동안 저짓을 했어요. 결국 화내니까 내가 뭘 잘못했냐고 세상이 날 질투한다 엉엉 울면서 망상에 빠지고 남들이 다 자기를 질투하고 따라한다 생각하고 걍 상 도라이임. 페북보니 더 과관이네.난 진짜 엄청 짜증내고 화내니 나가 떨어졌어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내리는게 좋을 거 같은데요? 시키는데로 검색해서 들어가보니 여자가 좀 많이 이상함;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 뭘로 검색하면 되는지좀 알려줘요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
인정 2018.01.13 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 들어가본 사람은 많은데 주소알려 주는 사람은 없음ㅋㅋ이정도면 공유할법도 한데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 꼭 내가볼려고하면 사진이없어져있어ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
헐랭 2018.01.13 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 페북보고왔는데 내 정신까지 이상해지는것같았음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 주소 공유좀ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기