view

톡커들의 선택비투비팬들 ㄹㅇ쿨한듯

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 14:21 조회63,980
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 팬들 진짜 쿨한듯 이런성격 팬덤 별로없는둣ㅋㅋㅋㅋ
보통 내가수가 다른 여자랑 있으면 싫어하던데
여돌들 친목 겁나좋아하고 밀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
음방모니터할때 비투비끝나고 마마무 모니터할때 안가고 옆에 비집고 앉아서 같이보고 이민혁이랑 문별이랑 손잡고 얼굴맞대도 싫어하는사람 1도없...

결정적으로 프니엘이랑 엠버랑 같은 호텔방안에 있는데도 신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언급1도없고 ㄹㅇ쿨한듯ㅋㅋㅋㅋ 등등 많음ㅋㅋ

근데 웃긴게 그런면에선 쿨한데
비투비한텐 냉정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 노래 랩잘해도 댓글들이ㅋㅋㅋㅋ
목상태 많이 별로다 이부분이 좀 그렇다 여기가 안맞는다 이럼ㅋㅋㅋ

..하지만 반전은 비투비도 멜로디한테 냉정ㅋㅋㅋㅋㅋ이번활동때 멜로디들ㅋㅋㅋ비투비 한테 팬싸랑 매주 음방에서 응원법땜에 계속 혼났음ㅋㅋㅋㅋ

태그
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 15:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 망붕은 비투비 팬이든 아니든 다 싫어함ㅇㅇ 근데 타팬들에 비해서 친한 여돌들에 대해 관대한 건 맞는듯 특히 에이핑크
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 ㅈㄴ 신기한게 여돌 친목을 뭐라 안함 ㅋㅋㅋ 비투핑크 연습생때부터 친해서 이해한다는데 난 내 본진이 같은 소속사 여돌이랑 많이 친해보이면 살짝 꽁한 거 있거든
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그런가? ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 다 그러길래 별로 신기하단 생각 자체를 못해봄... 듣고 보니 그런 거 같긴하다 비투비나 멜로디나 서로 이 부분에선 엄격하고 저 부분에선 한 없이 우쭈쭈쭈 해주고 그러는 거 같음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.20 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫어서 탈빠함,, ㅋ ㅋ 알고보니 일반인 킬러였자노ㅋ~
답글 0 답글쓰기
비투비짱 2018.01.24 13:57
반대
멜로디들은 비투비랑 똑같아서 쿨할땐 쿨하고 엄격할땐 엄격해요ㅋㅋㅋ비투비가 실력이 있으니 더 조심하고 엄격할수밖에 없죠ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.23 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 잘하는거 아니까 냉정한거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없고 자기가수에게 보컬로서 자부심이 없다면 저렇게 냉정하게 평가못할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 연애를 하고 싶어도 못 하는 본진 비투비..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 유사연애로 파는 거 아니고 노래실력이랑 인성 뭐 등등으로 파서 그런 것도 있고..그냥 팬들 사랑하는 마음이랑 이런 게 다 보이기도 하고ㅋㅋㅋ별로 걱정이 안 됨 비투비는. 그냥 신뢰하고 있어서ㅋㅋㅋ사실 난 열애설나도 별 상관없는 사람이라..불법행위만 아니면 괜찮음ㅎ 내 가수가 아니라는데 믿어야지 머,,근데 지쨔루 일반화는 하지 말아줘ㅎㅎㅎ팬덤내에 사람이 다양하니가..!
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.15 06:38
반대
쿨쿨쿨

---------

http://pann.nate.com/talk/340131457
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조금 찝찝하긴한데 비투비한테 항상 사랑받고 있다고 느껴서 이제는 괜찮아졌음 친목응원해!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 망붕은 사절야
답글 0 답글쓰기
진지충 2018.01.14 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 멜디지만 멜로디들 인성 좋은거 아님. 많은 사람들이 모인건데 단체를 인성 좋다 할 수 없지.. 그냥 조용한편은 맞는것 같아 ㅋㅋ 특히 비툽이 한번에 뜬게 아니라 차근차근 올라와서 팬들도 몸사리는거지 ..
답글 0 답글쓰기
2 2018.01.14 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비팬들 진짜 인성좋아요 저 아는동생따라 크리스마스이브콘서트 갔었는데ㅋㅋ다른가수팬들이랑 진짜비교됨ㅋㅋ착한사람이 많더라구요 인정함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애로 덕질하는 팬수도 적고 비투비 이미지가 그냥 뭔가 일반아이돌의 이미지가 아님...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그 이엑스아이디 하니가 주간아 엠씨였어 하니 본명이 안희연인데 비투비 임현식이 웃으면서 희연아 이거말고 다른걸로 바꿔줘 이랬는데 ㅈㄴ 설랬다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋ 에이핑크 보미였나? 비투비랑 같은 보컬학원 다니다가 같이 큐브 오디션보고 같이 합격한거임 ㅋㅋㅋ 최소 7-8년 이상 친구인뎉 ㅋㅋ 데뷔초부터 가장 친한 그룹하면 서로 이름부름 거의 내가수급임 멜로디 판다 친목도 오짐 서로 갤에서 서방 안하고 본명부를 정도면 말 다했지 뭐,,,ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뭐 있는 사이면 저렇게 티내고다닐리가 없다는걸 아니까...? 그리고 지금 6년차고 많이 떴고 비투비가 유사연애팔아먹는 그룹도 아닌데 여돌친목 가지고 뭐라해야하나 싶기도 하고... 차라리 연애 좀 해서 달달한 사랑노래같은거 좀 더 잘써줬으면 하는 마음도 있고... 근데 기사나기전에 망붕으로 엮는건 그켬이야. 때론 이성친구가 동성친구랑은 다르게 가끔 뭔가 고민같은거를 확 해주는 부분도 있고 하니까 좁고 치열한 연예계바닥에서 든든한친구는 많을수록 좋은거 아니겠냐 나중에 여친생기더라도 진심으로 사랑하는사람 만나서 행복했으면 좋겠어 아 물론 음정틀리는건 안봐줍니다^^ 목관리는 철저히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 은광이는 항상 팬들이 비투비를 보며 행복했음좋겠대. 멜로디들도 마찬가지인듯. 걍 어디 아픈데없이 행복하고 즐겁게만 활동해줬음좋겠어. 이렇게 좋은 내가수 노래 오래오래 듣고프다. 친목 뭐 어때~ 즐겁게만 지내다오ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로딘데 예전에 성재랑 초롱이랑 키스신 찍었을때 쪼끔 질투했는데(드라마) 비투비 리얼리티?같은거에서 창섭이가 "가족끼리그럴수있는거야?????!!!!!" "어디 친척누나뻘한테!!!!" 이러는거보고 얘네는 진짜 친구다 하고 비투핑크 입덕해따...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로딘데 멜로디랑 비투비랑 서로 믿고 의지해야지 의심하고그렁안돼:) 비투핑크 포레버♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 질투 나긴하는데..ㅋㅋ 그럴다고 여돌 욕 할수도 없는거고 매번 멜로디들이 먼저라고 말 해주고 그걸 확인 시켜주니까 괜찮은거같아 그런데 밑 댓들처럼 일반화 시킬까봐 두렵다 일반화는 안 했으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조금 찝쩹하고 싫을때도 있긴 한데 그럴때마다 여돌들 욕하고 그럴 순 없는거잖아 케미 좋은 타 그룹들은 우리도 좋아 근데 이렇게 팬덤이미지 일반화 시키면 나중에 열애설 터지거나 했을때 너희 전엔 안 그랬우면서 지금은 왜그래? 이런식으로 얘기 나올까봐 겁남..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기