view

지쳐서 떠나간 남자 연락

니노니 (판) 2018.01.12 16:15 조회8,924
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁
상대방이 저에게 뭐가 마음에 안든다, 이것 좀 고쳐달라
이런얘기 한번도 한적없고 물어봐도 없다고
맞추는게 편하다 했었는데
전혀 생각지도 못한때에 헤어지자고 자기가 다 맞춰주는게
지치다네요 이런게 세달전부터 생각하고
혼자 참아보고 버텨내볼라했는데 안될것같다고
그냥 안맞는것같아 이쯤에서 그만만나자라고
일방적인 카톡이왔네요ㅋ.. 그전날까지만해도 먼저
보고싶다 사랑한다했던 사람인데 전혀 티도안났어요
이렇게 오랫동안 혼자 생각하고 혼자 마음정리하고
이별통보한사람도 연락이 올까요..?
한번도 저에게 저런것에대해 대화를 시도한적이없어요
티도 하나도 안냈는데 전 정말 뒷통수맞은 기분이네요 ㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[연락올까요]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사귀는 내내 서운한거 있으면 말해달라고 맞춰가겠다고 해도 그런거 없다고 1도 말 안 하더니 헤어질때 돼서야, 그것도 며칠 전만 해도 조카 사이 좋다가 갑자기 이건 이래서 아니라 생각했고 저건 저래서 안맞다 생각했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모자식간에도 100% 다 안 맞는데 이십몇년을 다르게 살아온 너랑 내가 어떻게 다 맞니 게다가 니가 말 한마디 안 해줬는데ㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 2018.01.13 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 후하 이런 놈들 진짜 많구나 ㅋㅋ 두달 전 헤어졌던 구남친이랑 존똑 ㅋㅋㅋ 이거 그냥 지가 마음떠난거 합리화에요 졸라짜증나고 기분더럽지만 별 수 없음염 혼자서 졸라 욕하다가 그리워했다가 오만 지랄 다 하고 시간이 지나면 나아집니다 그래두 사람한테 난데없이 받은 상처와 배신감은 사라지지 않지만... 저도 처음에는 개 어이없어서 한번 딱 잡고 너무 단호박이길래 안잡았는데 헤어지고 두 달 지나니까 새벽에 전화옵디다 ㅋㅋ 그것도 뭔가 결론이 있는 전화가 아니라 걍 지 감정에 못이겨서 전화한거 ㅇㅇ 결론1. 연락 올놈은 온다 결론2. 연락온다고 해도 이미 깨진 그릇에 그릇이 덜된 놈이니 마음아프고 깨지더라도 다른 사람 찾는것이 빠르다/ 제일 중요한 건 먼저 연락하지 마세요. 자존심도 자존심인데 얘들은 어짜피 자기 감정따라 행동하는 애들이라서 잡아도 소용없고 오히려 잡으면 지들이 잘난 줄 알고 도망가는듯 합니당
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 넌 매번 물어봤지. 그래. 그땐 딱히 남자인 내가 여자인 너에게 시시콜콜 무언가를 맞춰 달라고 하기가 미안했어. 근데 그거 알아? 나는 너에게 사소한 부분들도 맞출려고 노력 했는데. 넌 무엇하나 나를 배려해 주질 않았어. 일일히 투정부리지 않았던게 잘못이라면 그냥 그렇게 날 나쁜 놈이라고 생각해. 난 이미 너에게 무엇하나 기대할수가 없게 되어 버렜는걸 이제 와서 억지로 니가 나 때문에 바뀌는 모습 보아봤자 달라 질건 없어보여. 내가 원한건 서로 상대방을 사랑하고 배려해 주는 연인의 모습이지. 억지로 끼워 맞추는 모습이 아니니까 잘 살아. 나 같은 놈 빨리 잊어. 아마도 남친우 이런 마음일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너무공감되네요 저도 헤어지는 그날 .. 이별을 고할거라곤 생각해보지않아 당황스러웠어요. 차마 잡진못하겠어서 받아들였지만 생각할수록 괴씸하면서도 이기적인거같단생각이들면서 또한편으론 내가 잘해준게없으니까 지쳐서 떠났구나 이해하게되고그러네요 힘내요우리ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
111 2018.01.13 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내이야기인줄. ...... 헤어지던날 너무나 정상적으로 데이트하고 일방적으로 통보받음... ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
01 2018.01.13 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 헤어지기 하루전날만해도 평소랑 다를게 없었고 마지막 데이트때는 심지어 집에 안가면 안되냐 더 같이 있고 싶다 라며 집 근처까지 데려다줬었는데 하루만에 태도가 돌변해서는 전화로 자기 개인적인 문제가 있다면서 헤어지는 이유도 말 안해주고 제가 헤어지자고 말하게끔 만들더라고요. 후회하기 싫어서 매달렸을 땐 좋아한다고 착각했었다고 거지같은 말을 내뱉고..
답글 1 답글쓰기
aeeg 2018.01.13 14:30
반대
ㅎㅎ 내 경험상....한번 마음이 떠난 사람은...글쎄요..남자와 여자는 헤어지면..끝인데..다시 예전같은 맘이 돌아오기는 힘들듯... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 구남친도ㅋㅋㅋㅋ이렇게 헤어졌는데 환승하고 1년후에 연락왔어요ㅋ 재회했지만 다시 빠이
답글 0 답글쓰기
looveis 2018.01.13 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 저도 지금 이런놈땜에 밥도 못먹고있음 만날때는 서운한거 말도 안하고 지가 잘못이라고 자기가 고치면된담서 이제와서 우리는 너무 안맞다네요 지혼자 이별준비를 하고 마음정리하는동안 나만 바보됨
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후하 이런 놈들 진짜 많구나 ㅋㅋ 두달 전 헤어졌던 구남친이랑 존똑 ㅋㅋㅋ 이거 그냥 지가 마음떠난거 합리화에요 졸라짜증나고 기분더럽지만 별 수 없음염 혼자서 졸라 욕하다가 그리워했다가 오만 지랄 다 하고 시간이 지나면 나아집니다 그래두 사람한테 난데없이 받은 상처와 배신감은 사라지지 않지만... 저도 처음에는 개 어이없어서 한번 딱 잡고 너무 단호박이길래 안잡았는데 헤어지고 두 달 지나니까 새벽에 전화옵디다 ㅋㅋ 그것도 뭔가 결론이 있는 전화가 아니라 걍 지 감정에 못이겨서 전화한거 ㅇㅇ 결론1. 연락 올놈은 온다 결론2. 연락온다고 해도 이미 깨진 그릇에 그릇이 덜된 놈이니 마음아프고 깨지더라도 다른 사람 찾는것이 빠르다/ 제일 중요한 건 먼저 연락하지 마세요. 자존심도 자존심인데 얘들은 어짜피 자기 감정따라 행동하는 애들이라서 잡아도 소용없고 오히려 잡으면 지들이 잘난 줄 알고 도망가는듯 합니당
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 쓴글인줄 진짜 ㅋㅋㅋ 헤어진지 4개월 다가지만 연락한번없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 매달려도봤지만.. 그순간 최선을 다 했던 연애를 하셨으면 그 사람 꼭 후회할거에요!! 힘내용ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
환승은총 2018.01.13 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 님 전 사람은 다를 수 있지만 제 전 사람은 환승이별이더라구요. 자기 잘못 없다는 듯 저에게 잘못을 떠넘겼는데 결국 환승.. 그분은 다를 수 있어요. 근데 글쓴이님이 아무것도 모르는 상태에서 그분이 일방적으로 떠난거라면 놓아주세요. 언제든 놓을 사람이니까.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는 내내 서운한거 있으면 말해달라고 맞춰가겠다고 해도 그런거 없다고 1도 말 안 하더니 헤어질때 돼서야, 그것도 며칠 전만 해도 조카 사이 좋다가 갑자기 이건 이래서 아니라 생각했고 저건 저래서 안맞다 생각했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모자식간에도 100% 다 안 맞는데 이십몇년을 다르게 살아온 너랑 내가 어떻게 다 맞니 게다가 니가 말 한마디 안 해줬는데ㅋ
답글 1 답글쓰기
야이 2018.01.12 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이런인간 진짜 많나봐여....같이 사랑하고 혼자 끝내고......뭐하자는시츄에이션들인지ㅡㅡ... 차라리 바람피고환승하면 개ㅅㄲ라고 마음껏 미워나하지....이런건 진짜 내가 뭘잘못한건가 스스로를 탓하게만든다니깐요 아주안좋음
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅂㅂ 2018.01.12 17:07
반대
ㅁㅊ 내가쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심똑같네요 저는 헤어진지 2달 다되가지만..아직..또 열받네여 인천-서울 거리엿는데 서울 오는것도 지친다하고 휴 내가무슨 신도아니구 말안해주면 어찌압니깤ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅜㅜㅠ 2018.01.12 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄알았네 ㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠ하 미친사람들
답글 1 답글쓰기
크키 2018.01.12 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나랑똑같아 그래서 "그렇게 힘들었으면 말을 했어야되는거 아니냐?" 했더니 자기를 사랑했다면 관심이 있었다면 아는게 맞데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 뭔 개소리인지 아
답글 2 답글쓰기
부디 2018.01.12 16:29
반대
와 저랑 똑같이 헤어지셨네요. 한달전부터 지혼자 생각하면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 정리하고 지혼자 이별하고 ㅡㅡ진짜 걔 때문에 상처 엄청 받았어요 저도
답글 10 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니진짜 티를 안내는데 몰 어케아냐궄ㅋㅋ아또열받넼ㅋㄱㅋ
답글 15 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뭐가힘든지 얘기하나도 안하고 혼자지쳤다고 ㅈㄹ 그냥 떠나갈구실이 필요한거에여...ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기