view

톡커들의 선택이런 글 제목들 조심해 ㅇㅇ//+추가

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 17:30 조회139,428
톡톡 10대 이야기 채널보기

쟤네 글올려서 톡선 가면 글바꾸기 할꺼니까 제목 조심해

//+ 추가

ㅇㄱㄹ들 목적은 판이 망하는게 아냐.

이유는 단순해

ㅃㄲ가 2년간 판에서 설쳤다고 자기 입으로 직접 말했어.

근데 온지 한달된 ㅁㄷ가 설쳐서 자기랑 라이벌 구도가 되는게

싫은거지ㅇㅇ

결론= ㅃㄲ는 단지 ㅁㄷ를 짓밟기 위해 판의 분위기 흐리고 수많

은 판녀들에게 피해를 줬어.

무슨 소리인지 모르겠지...? 나도 그래 응 그냥 ㅃㄲ 별것도 아닌 팸 만들어서 ㅇㄱㄹ 골목 대장 놀이한다고...

이건 걔네들이 올린것중 하나.

// 이 톡방에 어떻게 들어갔냐면 어제 오후에 ㅃㄲ 걔네 팸중 하나가 ㅇㄱㄹ들 모집한다 해서 스파이로 들어갔고 들어가서 걔네 상황 지켜보다 말안하고 지켜보는 애들 내보내길래 나도 ㅇㄱㄹ인척 했어ㅇㅇ 시간은 어제 오후 3시 30분쯤?아마 그전부터 걔네는 모여서 톡방에서 ㅇㄱㄹ끌 생각 했겠지ㅇㅇ그리고 중간에 ㅃㄲ 걔가 옵챗 정지 당해서 ㅎㄷㅇ가 오디션 대신 봐준다 했어.

지켜보고 걔네가 나가길래 보니까 ㅃㄲ 실명톡에 간거 같아.

아마 내생각엔 스파이가 나말고도 있었는데 ㅃㄲ가 내보냈고 몇몇 실명톡에 가고싶다 했었어

걔네 나가고 캡쳐해서 바로 올린거고 오해했을 판녀들 있을텐데 그런짓 안해 걱정마. 그리고 ㅃㄲ가 내글 루머라고 하는데 ㄹㅇ 빼박 아니야...? 니입으로 똥군기 잡고서 ㅈㄹ한게 저렇게 있는데?

내가 알고있는건 이게 전부야ㅇㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[깊티준다] [개서럽] [흗흑] [안가는사람]
223개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 17:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ쟤네들도 할짓 더럽게 없나보다.. 하루종일 폰으로 저런거 연구만 하나ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 결시친에는 쫄아서 어그로못끄는 찐따년들이ㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 이런글을 피해야한다는 사실이 이젠 짜증난다. 올린건 걔네가 잘못인데ㅠㅜ진짜화나
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.14 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌뀨보단 김만두가 더 머리좋은듯? 어그로 졸라 잘 끌릴만한 소재로 나오잖아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜할짓이없낰ㄱㄲㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.14 05:36
반대
저 애들이 조심하게 만들어야지

----------

http://pann.nate.com/talk/340131457
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 가족이나 친구가 알면 얼마나 쪽팔릴까 왜저러고 살지 한심해..나중에 이불킥감이다 쯧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 통과 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대 지린당 찐따년들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:03
반대
뿌뀨 애~미 뒤~진 개~걸~레 새~끼 조건만남하면서 처음인척 수줍어할 개~돼~지새~끼 역겹다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한심하네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:02
반대
판에 목숨걸었나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽게 할짓없나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌뀨 자작 잘해서 봐줄만 했는데 고작 짜잘짜잘하게 팬클럽 만들면서 지내는 만두하나 질투해서 저렇게 찐.따들끼리 모인거야..? 어머 어떡해...... 뿌뀨 수준이 저정도라니.. 진짜 촌스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 이미 저렇게 단체로 만두 견제하는것부터가 나는 만두한테 혼자서 이길 자신이없어ㅠㅠ 이 뜻 아닌가~~~~~~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 대학 인가냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 판 없어지는 걸 좋아할거같애?ㅋㅋ당연히 아니지 현실에서 소외되니까 여기서라도 관심받으려는거야 여기는 외모,성격 그딴거 구라쳐도 아무도 모르니까 자기가 뭐라도 된 줄 알았는데 어그로끄는 애가 생기니까 조바심나서 저 짓거리하는거지 그냥 진짜 외롭고 불쌍한 애임 요즘누가 ☆.☆.☆이런 말투를 써ㅋㅋㅋ딱봐도 친구랑 대화 많이 못해본앤데 그러니 친목질을 하지 저기선 자기가 주인공이니까 에휴 진짜 그냥 인성문제다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 김만두는 뭐고 뿌뀨 새끼는 머임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 부적응자들; ㄹㅇ할일없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저러고 산다니....... 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌뀨 하나하나 댓글 다 확인하고 있네~~~찐따라는 글 팩폭이라 답글 못 달고 ㅠㅠ 지 신상 털고싶다는 글만 쫄려서 털어봐 이 지1랄하노~~ 뿌뀨야 니 털라 해도 __찐따련이라 나오지도 않어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 꺼1져라 어그로글도 줮노잼임 ㅠ
답글 0 답글쓰기
난치킨 2018.01.13 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴.. 할거 없나보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 뭐라고 이렇게 어그로를 끌어? 할짓없나보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ..진짜 가소롭지도 않고 걍 웃김ㅋㅋ 참 아직 생각이 많이 미성숙하구나.. 나중에 시간이 지나서 좀 더 성숙해지면 자다말고 이불킥 뻥뻥 차겠지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기