view

덕질하면서 가장 행복했던 순간있어?

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 18:49 조회1,684
톡톡 엔터톡 채널보기

난 오마이걸 여덕인데 요즘 너무행복해 늦게나마 우리애들이 점점 세상에 알려지는거 같아서♡ 다들 행복한 추억 공유하자

태그
신규채널
[개좋음]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 18:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첫 대상 받던 날 음방 1위가 소원이라던 애들이 대상을 싹쓸기 시작했던 그 해 어떻게 잊어 내가 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 첫솔로앨범 1위했을때. 지금 생각하면 너무 행복했던 기억들이다. 종현아 잘있는거지 보고싶다진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 처음으로 콘서트갔을때. 바람이 기분좋게 부는 5월에 엑소와 엑소엘만 우주에 모여있는기분 진짜 환상적이었고 제일 기억에 남아.너무너무 행복했어 오마이걸분들도 앞으로 꽃길만 걸으시길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.13 21:47
반대
첫 1위했을 때
정말 연습생 때부터 데뷔가 몇 번씩 엎어짐에도 불구하고 끝까지 포기하지 않고 노력해서 자체제작 아이돌 이라는 타이틀을 달고 데뷔해서 첫 1위를 했는데 그때 당시 애들 표정도 생생하게 기억나고 리더들 울 때 내가 다 눈물이 났어 여기까지 오느라 너무 수고 많았다고 앞으로도 더 정상을 향해 나아가는 그런 가수로 만들어주고 싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내가수가 인정받을때, 내두눈으로 내가수 직접봤을때, 언제나 팬들을 생각하는구나라는 느낌이들때, 20년동안 변하지않고 우리와의 약속을 지키려고할때, 덕질을 계속 할수있게해줄때
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 음방 첫 1위 했을때.. 진짜 이때의 기분은 .. 말로 표현 못하는거 같아.. 1위 발표전에 두손모아 기도했는데 1등 딱 불렸을때 여태까지 고생했던거 머릿속에 다 스쳐지나가면서 다섯명 동그랗게 껴안고 눈물흘릴때 집에서 같이 울었다 항상 좋은것만 듣고 봤으면 좋겠어.. 오마이걸도 같은 덞엠으로서 항상 지켜보고 응원하고 있다 ㅠㅠ 비밀정원 반응 좋은거 같아서 내가 다 뿌듯해 앞으로 더더 대박났으면 좋겠어 덞엠 흥하자 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 차기작 기사 뜰때
답글 0 답글쓰기
6년차베이비 2018.01.13 19:24
반대
2012년1월 26일 데뷔때부터 쭉 함께해온 비에이피 팬, 베이비로써 멤버들덕에 행복하고 고맙고 미안한게 한두가지가 아니다ㅠㅠ데뷔초부터 신인상이며 인기상 다 싹쓸이하던 애들이었는데 소속사와의 트러블때문에 활동 쉬면서 인지도도 떨어지고 요즘 어린애들이랑 머글들한텐 듣보잡이란 소리까지 들어..ㅎ몇몇친구들은 신인이냐그러곸ㅋㅋㅋ그래도 1년9개월 활동쉬는 기간동안 멤버들이 항상 베이비 보고싶다는 얘기도 자주해주고 sns도 자주 올려줘서 힘들면서도 너무 행복했던것같아!!물론 소속사와의 문제가 완전 해결되진않았지만 1년9개월만에 컴백했을때도 너무 행복해서 눈물까지 났었어ㅠㅋㅋㅋ요즘 다시 뜨고있는데 더더더 많은 관심 가져줬으면좋겠다!비에이피 계약기간 얼마 안남았으니까 꼭 탈톄스 했으면좋겠고 비에이피 많이 좋아해줘!!짤은 팬사랑 넘치는 대현이 트윗ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 6년만에 첫 일위ㅠㅠㅠ 1위가 꼭 중요한건 아니지만 멤버들도 울고 막 행복해보여서 우리도 너무 기쁘고 행복했어❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 항상 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:13
반대
아이돌은 아니지만 딘딘 덕질중이고 인스타라이브때 내가 해외에 살고있어서 여기 안오냐고 댓달았는데 댓읽더니 자기 다음달에 거기간다고 되면 꼭 만나자고 해줘서 공항에서 봄ㅠㅠㅠ철오빠 사랑해요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
룰루 2018.01.13 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 생각해줄 때.. 말도 너무 예쁘게 하고 팬송 듣다보면 울컥하고 진짜ㅠㅠ 내 첫 아이돌이라 그런가 내가 너무 서툴고 그렇지만..진짜 좋아.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 6년 만에 첫 1위 한 거 ㅜㅜ 그 날을 잊을 수 없다 며칠 전에 골디 음반 본상도 받았고 매번 새로운 경험할 때 마다 행복하고 그래 요새 너무 본진 덕분에 힘을 받은다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 1위 함께 했을 때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애들 데뷔 했을 때
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 몇년만에 음방 1위했을때...진짜 애들이 우니까 덩달아 눈물이 줄줄나더라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애들이 행복해할 때 ,,,, 그냥 아프지말고 항상 행복했음 좋겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 옴걸 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도아닌데 스밍즁.. 사랑해요....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 2015년 내내 행복했는데......그때로 돌아가고싶다ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 팬인데... 욕먹는 와중에 그래도 역시 엑소는 엑소다 이런 얘기 들을 때 진짜 울컥하고 눈물 나와서 감사인사 하고 다녀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트 처음 갔었을 때 ㅇㅇ 비록 전광판으로 애들을 봐야하는 자리였지만 행복해보였어 진짜 흥 때문에 주체못하고 소리지르고 환호하는 거로 스트레스 다 풂
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나도 신곡나오고 무대버는 거 제일 행복해ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.12 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 탈큐브했을때!!!!!!!! 호우!!!! 데뷔일이자 제일행복한날! 10월 16일! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기