view

톡커들의 선택레드벨벳 코디 바꿔야함 ㅜㅜㅜ 진심 sm일좀해라

쓰니 (판) 2018.01.12 22:04 조회81,306
톡톡 엔터톡 개깊은빡침

난 레벨 팬은아니고 레벨노래좋아하는 타팬인데 진짜 의상 내가 아이스크림때까지는 좋았는데 나중에 코디바꿨는것같은데 점점 애들치마짧아지고 조카 보기안 좋음
특히 어제골디 심각하게짧았어..
(???? 톡선이라니 자고일어나니깐 톡선.. 고마워 !!☺️☺️)

진심이게 치마냐고 조카짧아.. 진짜 멤버치마 다짧아 진짜 코디바꿔라

이거 원본옷봤는거 아이린이 입은옷보다 덜 짧음 언제까지 짜를거야 ㅅㅂ

너무짧아서 가려서 계단 오를정도면 얼마나 짧은겨??

작년이였는지는 기억안나는데 골디때는 확실한것같음 그때 치마조카 짧아서 사람들 말많았잖아 아이린도 춤추면서 치마내리고..

예리도.. 진심 이때는미자때였는데 미자한텐넘짧지않나 진짜 짧다라는말밖에 안나옴

특히 이거 피카부의상 조이가 키커서 이런옷입혔는데ㅜ진심 너무 그랬음..

진심 너무짧다 라는말밖에 안나옴 ㅜㅜㅜㅜ 레벨 코디 바꿨으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ진심으로

사람마다 의견이 다를수있는데 많은댓글 다보고 있거든 근데 키가 작아서 그렇다 딴걸그룹은 안그러나 그런글많이 봤어 근데 이글에서는 딴 그룹 이야기는 안했으면좋겠어 그냥 레벨의상이 짧아서 보기 안좋다 라고 올린글인데 딴 그룹 비교하니깜 좀 그렇드라 꼬우면 니네들이 글올려

태그
신규채널
[개좋음]
152개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 22:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 최민혜(행복비내아케코디) 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅡ리가 잘못했다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 돌아와요 민혜최님...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 아이린 빨간 골디 의상 사탐 이지영쌤이라고 있는데 그 쌤은 상의로 입더라 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇㅇ 2018.01.13 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 재네가 키가작으니까 쭐이는가지 병딱들아;;; 아이린키가 160도 안넘는디 치마가 길면 다리가 더짧아보아지 ;;; 쟤네가 입혀달라고 할때도 있는데 무조껀코디한테 ㅈ 랄이야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.19 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 설직히 조이 무지개옷이나 그 나시 빨간색 옷 싸보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 05:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋ계단은 오를수있게해줘야지 안그래도 키큰데 저것보다 더 긴거입는다고 무슨 130호빗처럼보이는것도 아니고 요즘에는 마마무같이 정장같이 입어도 걍 바탕되니깐 이쁘던데ㅋㅋㅋ난 코디가 안티인줄 일부러 노출시키는줄 알았자너 무대에서도 무슨 키큰데 유아용 옷을 입혀
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.15 06:43
반대
팬은 내 아이돌을 이롭게 해라

---------

http://pann.nate.com/talk/340274093
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 20:09
반대
시간 지나니까 나타났네 피의 실더들

내가 계속 말해온 문제가 이거라니까 대형 팬덤을 가진 그룹의 노출마케팅.
어떻게든 반응 얻어보려고 화제성때문에 불나방처럼 저렇게 달려드는 소속사, 그룹들 많았음.
근데 이제까지 저랬던건 대부분 중소 듣보였거든 그래서 미친듯이 까이고 소비지양 당하고 마니까 별 문제가 없었던거.
팬덤이 없으니까 실드도 없지.
근데 대형들이 저러니까 실드가 쩔어.
소속사팬덤에 그룹팬덤에 온갖실드를 시전한다.
난 우리애들이 저러는건 고급스럽고 안싸보여서 괜찮아~ 이러는 멍청이들까지 봤음.
답이 없어.
머지않아서 음방에 여돌들 다 벗겨서 내보낼거야.
욕도 안먹고 화제성은 따내고 돈이 벌리는데 누가 마다하겠냐?
소속사 요구에 나이 어린 사회초년생 미성년자 연예인들만 착취당하고 희롱당하고 싫어도 싫다 소리 한번 못하면서 고통받는거지.
정신들 좀 차려 니네가수들 지금도 웹상에서 온갖 성희롱 당하는거 보면서 피눈물 흘리고 있을거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 애들 너무 작아서 어쩔수 없는 것 같아. 긴 거 입으면 더 작아 보이니까.. 작은 애들끼리만 서 있는 것도 아니고 팀 내에 키 큰 애가 있어서 ㅠㅠ 치마 조금 더 늘리는 게 최선일 듯.
답글 0 답글쓰기
ㅂㄷ 2018.01.14 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 코디바꿔라 제발 볼때마다 치마 너무짧아서 마음아파ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도만 되도 좋을 것 같은데.. 정말 비율이 문제라면 정장이나 그런 (너무안짧은)바지 입히면되고 아 솔직히 요즘 입히는 치마들은 너무 짧어.. 진짜 뭐지 싶을정도로 짧어.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 치마 입어보고나서 댓글다셈 그리고 방송에서 볼땐 그나마 덜 짧아보이는거임 직접 입어보면 길이 확 와닿음 님들이 방송에서 춤춰야되는데 가릴게 수건 두장밖에없다고생각해봐..님들아 연예인도 인권 보호해주자 성희롱 당하는거 정당화하지말구 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 키가 작으니까 짧은 걸 입히겠지 찗게 입는 건 안타깝지만 치마 길거나 바지같은 거 입히면 비율 어쩌고 해서 까일 게 분명한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아 또 이거야??ㅡㅡ 그만해라 니들진짜 너무 심해 이쁘기만하구먼 니들팬은 왜그렇게 오바가 심해?? 지들 교복치마나 늘릴것이지 ㅈㄴ 궁금하지도 않는거 자꾸 올려서 판 정화도 못하게하네 콱퉤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 코디 얘기 그만 좀,, ,, 타 여그룹 팬들은 불만없는 줄 아나
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아래에 레벨이 고급스러운 컨셉은 아니지않남 코디 문제도 있지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 그런게 무지개 옷 입었을 때 영상 봤는데 조이가 옷 겁나 짧고 파여도 춤 열심히 추고 막 치마 내리고 그러지 않아서 좀 그랬음,,안타까운 거 같기도 하고 좀 치마 내렸으면 하기도 하고,, 손 드는 춤 겁나 많은데 그때마다 치마 올라가서 그 후에는 가만히 있어도 속바지 다보임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 촌스러운데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅅㅂ지겹다그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 또 올라오는 코디글..... 제발 그만하자 에스엠에 말하든가 옷 이쁜데 자꾸 불편하다 뭐다 지겨움 그리고 같은 길이여도 레드벨벳만 엄청 불편하다는 티 내더라 그게 아직 옷이 익숙하지 않아서 그런거지 계속 입으면 다 방법 터득함 아이돌이 그리고 옷이 맨날 긴거 입힐 수 없는데 레드벨벳이 10대도 아니고 팬들아 1절만 했으면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 에스엠 노출된거잘안입혔지않았나?아닌가 ㅠㅜㅜㅜ초창기로 돌아와
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기