view

톡커들의 선택결국 마마만 똥 된듯

ㅇㅇ (판) 2018.01.12 22:30 조회56,684
톡톡 엔터톡 채널보기

솔직히 ㅇㅈ?

마마 멜뮤 골디 지금까지 한 시상식 중에서 마마가 최악이였다고 봄

겉멋들어서 갑자기 세 군데에서 연다고 심지어 우리나라가 아닌 타국에서^^ 마마위크같은 똥같은 소리해서 가수들 고생시키고

그덕분에 라인업 분산되서 베트남편은 우리가수들 얼마 가지도 않아서 방송에 나오지도 않음 ㅋㅋ
이럴거면 왜 한거냐

또 성적이며 투표수며 진짜 제대로 된 상이 몇개나 될지 ㅋㅋㅋ 권위가 진짜 바닥침

진짜로 지 맘대로 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 마마는 그동안에 시상식들도 만만치 않게 적폐가 일삼았으니 이번에도 그럴줄알고 안심하고 멋대로 한거같음

근데 멜뮤는 라인업 마마보다 좋았고(시상식에 잘안나로는 아이유,박효신 섭외)무엇보다 무대구성 음향등이 월등히 쩔었음 고척돔에서 하길 잘한듯 멜뮤은 ㅇㅇ
그치만 멜뮤또한 공정하지 못한 시상은 분명 있었다는거..더는 말안함

그리고 10,11일에 연 골든디스크

골든디스크는 마마 서가대와 맞먹을정도로 권위가 없는 시상식이엿는데
갑자기 이상해짐.. 너무 무섭..

진짜 앞으로 시상식에 주축이 될 심상인지 진짜 성적대로 줌

참가상이라고 불리는 본상을 참가하지 않아도 줌 빅뱅 ~ mc가 언급+수상 호명+대리 수상소감(위너) 등 정말 멋있었음 골디 ㅠ
그리고 이번 골디 대상 아이유 방탄소년단
여자솔로가수가받는 대상 14년만 , 중소기획사가 받은 첫 대상 (골디에서)라는 주목도 받음

근데 조오금 지루했음 분위기가 열린음악회느낌? 근데 시상식같아서 좋았음 ㅋㅋ

나머지는 이제 서가대 가온차트 밖에 안남았는데

가온차트는 성적대로 주니깐 걱정 ㄴㄴ

서가대가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도댜체 서가대는 마마가 될것인가 골디가 될것인가 중간에 낀 멜뮤는 내년을 기약하며..

태그
신규채널
[박우진] [블핑컴백좀]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.12 22:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 골디 좀 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적대로 줘서....가온은 확실히 성적대로 주니까 올해는 안심인데 내년이 문제....이제 디종 차트밖에 공개 안 한다잖아
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 서가대 이번에 ㄹㅇ 잘 해야 되는 게 나쁜 예, 이도 저도 아닌 예, 좋은 예가 하나씩 나와서 좋은 예 잘 따라가야 욕 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.12 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 사실 서가대 뭐....그닥 기대는 안 됨ㅋㅋㅋㅋ그래도 골디처럼 좋은 평 받은 시상식 반만이라도 따라갔으면 함....
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.13 13:32
반대
골든디스크빼곤 그냥 음악쇼 서가대는 걍 sm시상식이라고 붙여라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.13 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅 준 거 보고 인정
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골디나 마마나 멜뮤나 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 성적 조작하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공정하긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 똥싼다 싸 ㅅ:ㅂ ㅈㄴ 어이 없어 공정하다고 하는 댓글 ㅈㄴ 어이 없음 공정하기는 무슨 ㅈㄴ 심사위원이 ㅈㄴ 힘쎄다 아규
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 투표율 높은 대상이 제일 어이없음 ㅋ 뭐 팬덤크기로 인기상 주는거랑 뭐가 다름? 대상은 대상이고 인기상은 인기상이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 마마는해마다제일잘나가는소속사겁나무대많이시켜줌ㅋㅋㅋㅋ 소속사빨제일영향력세고 중소애들들러리만들고 여자솔로대접안해쥼.. 그리고진행할때 무슨상들을의인화시켜서 서로이야기하고 누가받을까요? ㅇㅈㄹ염병떠는역할극보고 너무오글거리고 유치한데저걸전세계에 생방송하다니.. 기겁햇당^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 멜뮤가 젤 ㅈ같았는데 시~발 타팬덤한테 욕쳐먹고ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 기대된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:52
반대
마마는 진짜 케이팝이 망해야지 정신차리지ㅡㅡ 프로듀스 48? 지랄한다 진짜 우리나라가 무슨 일본한테 잘보여야되는거라도 있어? 이딴거나 하고 3개국에서 한다고 무슨 대단한시상식 납셨네 지들이 무슨 서커스단이야 맨날 해외로 쳐 돌게. 이번 마마 최악이였음 재미도없고 무대도 안이쁘고 그지같은 카메라에 화제성만 좋으면 뭐해 시상식으로서 권위도 없고 _같은데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 18:50
반대
솔직히 골디도 좀 나눠먹기식이더만 소녀시대 상받은것만봐도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 마마ㅋㅋ 헤븐발캠ㅎ.....^^;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 17:06
반대
서가대도 방탄이 받을거 같은데 워낙 상황이 상황인지라
누가 봐도 대상 누가 받을지 확실하니 대세 거스르긴 이젠 좀 힘든상황임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 16:06
반대
마마는 상뺏는게 ㅎㅎ대박이징
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 시상식(연기~연예대상 포함) 폐지가 답... 어차피 연예인들 돈도 많이 벌텐데 굳이 상까지 줘야함?? 진짜 궁금해서 묻는거... 매번 공정하지 않다고 말도 많은뎉ㅋㅌㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 골디도 급 수상기준 갑툭튀로 바뀌어서 그 이전 수상이랑 기준을 다르게 하면 미리 올려두지않는게 그닥 신뢰성이 일단 울나라에서 제대로 된 시상식은 하나도 없음 투표부터 시키지말아야해 멜론에 박효신나와도 노래도 안불렀잖아 뭐 방탄이나 엑소나 인기는 많지만 아이돌팬들이 인정하는대상이고 정작 음원1위한 에일리는 어디간건지 모르겠고 아님 적당히 화합해서 해야하는데 그도 아니고 그냥 시상식 다 권위가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 _문가가이렇게또.. 멜뮤 음향좋다는건 ㅋㅋ 고척돔이 애초에 야구경기장이 주목적이라 음향 이개구진데 멜론이면 음향도 좋아보이는 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
hh 2018.01.13 14:12
반대
마마는 mkmf때가 전성기고 mama로 이름 바꾸고나서부터 걍 망한거 아닌가
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:32
반대
골든디스크빼곤 그냥 음악쇼 서가대는 걍 sm시상식이라고 붙여라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 마마 다른나라 간다는 거 자체부터 불만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 마마는 카메라도 별로였음,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기