view

톡커들의 선택너희 인생에서 최고의 일탈은 뭐야?

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 00:14 조회179,632
톡톡 10대 이야기 채널보기

최고 편도 써달라길래!
난 친구랑 학교 째고 고기뷔페 갔다옴 ㅎ 별 것도 아니지만.. 너희는 인생 최거의 일탈이 뭐야?

태그
신규채널
[추반죰] [씨팔] [페미꼭참가] [존예탱구리]
911개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내인생 노잼........일탈도 계산하고 함..후에도 차질없을 정도로만.....
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마랑 아빠랑 부부싸움 했는데 엄마가 홧김에 나를 데리고 집나왔는데 아무 짐도 없이 엄마랑 같이 일본갔다옴ㅋㅋㅋ사유는 단순히 엄마의 홧김엨ㅋㅋ다행이 엄마 핸드백 안에 가족 여권 다있어서 다녀옴 ㅋㅋ물론 짐을 1도 안챙기고 가서 옷같은거 속옷같은거 가서 싹다 사입음 일본 스트리트 패션 ㅈㄴ 예쁘더라
답글 79 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 고3 시절에 6월 모평 보고 마음이 좀 심란하고 내가 이렇게 까지 살아야 하나 싶고 너무너무 스트리스 받아서 미춰버릴 것같아서 교실애서 야자 하던 도중에 벌떡 일어서서 문열고 그대로 가방도 안챙기고 나감... 집에 가다가 학교에서 뛰쳐나왔는데도 답답한 마음이 해소가 안되서 학교로 갈려면 다리 하나 건너야 하는데 그 아래에 개울이 있음 내 가슴까지?오는 개울? 거기에 옷다입은채로 한 번 들어갔다가 입수하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 왜그랬지 그렇게 젖은 몸으로 집에 오는길에 어떤 아저씨가 학생 괜찮냐고 119에 신고해줄까 하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
답글 29 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.13 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다음편은 최고의친구 편 해줄 수 있어??
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

코코콬 2018.09.15 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 딱히 없는데 .. 중2때 친구랑 점심시간에 쌤한테 생리터졌다고 뻥까고 외출증끊어서 나가서 노래방갔다가 폰배그하고 피자먹고 6교시 시작할 때 쯤 들어간게 젤 재밌었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.07 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 노래방에서 애들이랑 술마심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.06 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 축구부에 좋아하는남자애 있었는데 맨날 밤에 학원 째고 친구랑 30분 버스타고 맨날 중학교 가서 구경하고 학원 늦게 끝난척 집에 늦게 들어오고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.25 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 안 좋아하는 쌤한테 대들다가 벌청소 받음 ㅋㅋㅋ 그 쌤이 과학쌤이었어서 과학실 일주일동안 청소함... 작년 일이었는데 그 때 남은 기간동안 쌤 볼때마다 개 어색
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 지금 하고 있어 학교 가기 너무 싫어서 지하철 타고 등교하는데 지하철에서 안 내리고 그냥 쭉 종점까지 가는중 시내가서 영화 보고 학교 가야지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교가 엄격하기로 엄청 유명한데 엄격함에 반항하고 싶어서 애들이랑 학교 늦게 들어가고 수업 안들어가고 고등학교건물에서 놀고 그랬는데 너무 잦아져서 징계 받았지만 그 때의 긴장감은 평생 못 잊을듯ㅎㅎ 별건 아니지만 우리 학교가 엄격해서 우리에겐 좀 특별한 추억이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.05 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때였는데 같은겜 하는 사람들 9명...?끼리 정모했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테는 친구랑 논다고하고 내가 서울사는데 의정부까지 가서 만났어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.24 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 친구랑 둘이 미국여행감 참고로 중3
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 일탈하고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.15 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 술 조카 쳐먹고 담배 조카 펴서 정신 나가있을 때 커터칼이랑 식칼로 팔 그은 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.14 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽에 남자친구 부모님 계시는데 남친 집 몰래 들어가서 셋스한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.08 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사진 보고 삘타서 친구랑 월미도가서 바다 보고왔어 참고로 우리 서울살고 왕복 네시간 ,,ㅎㅎ 미쳣디 개추웠다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.28 23:42
반대
우리학교 옥상 자물쇠가 숫자거든 내가 2017년동안 맨난 쉬는시간마다 0000부터9999까지 다 눌러봐서 번호 알거든
그래서 오늘 사복입고 10시쯤 등교해서 옥상가서 사랑을 했다부르면서 투게더에 츄러스랑 콜라해서 먹었어 진짜 너무 기분좋았고 못 잊을것같다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.03.23 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 2차어디갈까 서성거리는데 순찰도는 경찰차 보고 나랑 내칭구들 갑자기 삘받아서 막 도망치는척 했눈데 싸이렌키고 _아오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ잡혀서 왜도망갔냐고 해서 그냥 달리기가 하고싶었다 했눈데 지구대 가서 민증이랑 지문찍고 나옴 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ개웃겼눈데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.04 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마한테 구라치고 비와이 보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원다째고 집도 안들어갔어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 문신한거 . 진짜 후회된다 반팔티도 마음대로 못입고 , 쪽팔리고 왜그랬지 싶고 지우고싶어갖고 엄마한테 말해서 지금 2달째 피부과 다니는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스마스때 학교에 뮤지컬연습하러 갔는데 그날 저녁까지 반에서 파티한거.... 6시면 전원도 다 내려서 불도 안켜지고 컴퓨터도 안되는데 집가까운애 집에서 막 전등가져와서 난방기에 걸고 막 책상 다 깔고 ㅌ치킨뜯었음 개꿀잼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 술 담배 하면 안될 거에 손을 댔지 ..
답글 0 답글쓰기
킹갓제너럴ㄹ미... 2018.03.02 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 3일전에 제일친한 친구가 나 꼬셔서 프듀콘 겉돌감 근데 그날 홍수처럼 비와서 머리고 옷이고 신발이고 다 젖고 그상태로 나눔받으러 다니고 늦게 집들어감 엄마한테는 친구네집에서 공부한다하고 근데 친구 전교1등하고 나는 최저찍음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.02 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 급식 안먹고 엄청 힘들게 담넘어서 룰루랄라 롯데리아 갔다왔다... 왜그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기