view

톡커들의 선택너희 인생에서 최고의 일탈은 뭐야?

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 00:14 조회163,953
톡톡 10대 이야기 채널보기

최고 편도 써달라길래!
난 친구랑 학교 째고 고기뷔페 갔다옴 ㅎ 별 것도 아니지만.. 너희는 인생 최거의 일탈이 뭐야?

태그
신규채널
[아싸라비아] [세상진지] [ㄹㅇ로] [궁금하다구] [깨ㅋ긐ㅋㅋ] [닌텐도] [모두다같이]
1011개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내인생 노잼........일탈도 계산하고 함..후에도 차질없을 정도로만.....
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마랑 아빠랑 부부싸움 했는데 엄마가 홧김에 나를 데리고 집나왔는데 아무 짐도 없이 엄마랑 같이 일본갔다옴ㅋㅋㅋ사유는 단순히 엄마의 홧김엨ㅋㅋ다행이 엄마 핸드백 안에 가족 여권 다있어서 다녀옴 ㅋㅋ물론 짐을 1도 안챙기고 가서 옷같은거 속옷같은거 가서 싹다 사입음 일본 스트리트 패션 ㅈㄴ 예쁘더라
답글 91 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 고3 시절에 6월 모평 보고 마음이 좀 심란하고 내가 이렇게 까지 살아야 하나 싶고 너무너무 스트리스 받아서 미춰버릴 것같아서 교실애서 야자 하던 도중에 벌떡 일어서서 문열고 그대로 가방도 안챙기고 나감... 집에 가다가 학교에서 뛰쳐나왔는데도 답답한 마음이 해소가 안되서 학교로 갈려면 다리 하나 건너야 하는데 그 아래에 개울이 있음 내 가슴까지?오는 개울? 거기에 옷다입은채로 한 번 들어갔다가 입수하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 왜그랬지 그렇게 젖은 몸으로 집에 오는길에 어떤 아저씨가 학생 괜찮냐고 119에 신고해줄까 하고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
답글 33 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.13 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다음편은 최고의친구 편 해줄 수 있어??
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.20 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 비 오는 날에 노래방이 너무 가고싶어서 친구랑 자전거타고 비 다 맞으면서 노래방갔다옴.. 노래방 주인이 못들어가게했는데 죄송하다고 하고 손수건으로 대충 닦고 들어감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽4시에 피자랑 피클이랑 콜라에 갈릭소스까지 묻혀서 야무지게 먹음
답글 0 답글쓰기
고민 2018.01.18 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽까지 잠못자고 너무 답답해서 인터풰크투어에서 코타니카발루가 어딘지도 모르고 비행기표.아고데에서 호텔숙박끊음.. 한달뒤출발인데 엄마하테 말도 안함 ㄷㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
어니부기의비행 2018.01.17 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이랑 술 마신거 ))) 죄송해요 엄마 아빠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 새벽에 밖에서 밤 샌거 ㅋㅋㅋ 레알로다가 체감온도 영하11도였는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교블랙데이에 쉬는시간 10분동안 짜장면 배달시켜먹기 학교앞 개울에서 교복입은채로 수영하고 그대로 들어와서 수업듣기 ㅋㅋㅋ성인이 되고부터는.... 후후.....
답글 0 답글쓰기
00 2018.01.17 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 방학전에 단축하잖아 근데 우리학교는 안하는고야 막 방학전에 가방두안가져오고 그러자나 그래서 학교 나갔는데 우리학교가 산에있단말이야 점심시간에 너무 답답해서 정문으로는 못나가고 후문도 막혔고 그래서 그날 애들포함 5명이랑 산타고 한20분동안 헤메다가 아는길나와서 그길로 영화관가고 노래방가고 다행히도ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 부보님한테 전화안하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ안들켰지만 방학전까지 우리학년 반청소 다섯이서 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤ㅁ너무한다니까 너네들이 더 너무해 내가 부장님한테 얼마나 혼났는지는 아냐 아주그냥 1학년 반도 청소시켜 버릴까보다 이러시면서 청소도와주시고 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
땡중딩 2018.01.17 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때 회장이였는데 애들 줄세우고 쌤한테 보고하고 자유시간으로 피구할때 나는 친한친구랑 콤마가서 예쁜 샤프사고 수업끝나기전에 돌아와서 다시 수업끝인사함
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.01.17 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 일탈인진모르겠지만 야자시간에 한번씩 너무답답해서 애들 공부하고있을때 몰래 화장실가는척하고 나와서 학교구석구석 돌아다녀ㅋㅋ(꿀잼이니까 해봨)산위쪽이라 운동장나가면 시원하고 전망진짜이뻐서서 좋구 특별실만있는 위층가서 과학실 미술실 영어실 음악실같은곳에 몰래들어가서 혼자 담력훈련함ㅋㅋㅋㅋ완전 어두워서 스릴dd 쌤한테들키면 똥싸러간다하면댐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 일탈♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 19:47
반대
첫사랑볼라고 남고축제 혼자갔다가 못보고옴ㅇㅇ 띠바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 국어시간에 쥬씨사먹으러갓던거..
답글 0 답글쓰기
반배정헷꿀꿀 2018.01.16 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 버스타고학교가는데 학교가기싫어서 내릴곳에서 안내리고 종점까지쭉감 종점에서 내려서 다른 모르는버스타고 또 쭉가고 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 없다!!!! 와 이렇게 성실하게 산것도 참 대단하다 참 대단해 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 학원숙제 덜해서 엄마완젼 화나가꼬 서랍던지고 싸웠다가 돼지저금통들고 집뛰쳐나와서 비상계단에서 돈 한 5천원꺼냄 그러고 편의점에서 라면사서 먹고 배터리 5프로 남은 폰으로 친구한테 전화걸어서 홈플에서 친구가 팥빙수사주고 한명더 만나서 노래방가서 놀고 베라먹고옴ㅋㅋㅋㅋ물론 나도 나중에 만나서 맛있는거사줬음ㅋㅋㄱ근데 놀고나서 9시쯤에 엄마랑 화해하려고 집비밀번호 쳤는데 엄마가 그사이에 비번바꿔놓은거ㅋㅋㅋㄱㄱ그래서 울면서 초인종누르다가 간신히 집들어와서 죄송하다 말하고 삼겹살먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 학교급식 먹기싫어서 점심시간에 나와서 친구랑 피자1판 먹고 5교시 중간에들어옴ㄱㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 애들이랑 수업시간에 다같이 폰 안내고 마피아 42한 거 존잼이었음 7교시 내내 마피아만 함
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.15 06:35
반대
다양한 일탈

---------

http://pann.nate.com/talk/340131457
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기