view

톡커들의 선택외국식 가부장제를 ARABOZA

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 05:54 조회60,671
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

<보드카남과 사귀면 겪는 일>로 알아보는 외국식 '마초남'

데이트 하는 날. 꽃다발을 들고 여자를 기다리는 보드카 

여자: 고마워~ 근데 왜 주는거야?

보드카: 그냥.

<보드카는 구시대적인 대신 아직도 고전적인 '로맨틱함'을 가지고 있다. 이유없이 꽃을 선물한다던가, 코트를 벗겨주고, 의자를 빼주는 등...>

여자를 레스토랑에 데려온 보드카남.ㅋㅋ

음료만 시키겠다는 여자에게 배고픈지, 먹고 싶은 요리가 있는지 묻는다.

여자는 배고프지 않다고, 음료만 마시겠다고 답한다.

종업원: 주문하시겠어요?

보드카: 네, 여기 숙녀분은 배고프지 않다고 하지만 이따가 배고파질수도 있으니까 여기에서 제일 맛있는걸로 하나 가져다 주세요.

음료도요.

<보드카들은 고집이 세다.여자 대신 결정을 내리기도 한다.>

여자가 가방에 손만 댔는데도 벌써 질색팔색하는 보드카남

지가 돈내야 되는데 여자가 돈낼까봐 정색하고 막는다.

이와중에 한남

ex1) "더치하죠죠죠죠?(지가 더 처먹음)"

ex2) 뜬금 "커피사" ㅡㅡ;;;

ex3) 여자가 돈내면 '아싸 돈굳었다 가성비좋은 여자네 ㅋ'

시간이 지나고 둘은 사귀는 사이가 됐다.

여자: 이건 내가 쏠게.

보드카: 안돼. 내가 네 친구야??

정색하며 단호하게 돈을 내는 보드카남.

파티중.

파티를 즐기고 있는 여자에게 보드카남2가 접근해온다.

살벌하게 화를 내며 달려온 보드카남1. 둘이 밖에 나가서 

남적남함

그렇다면 김치남식 가부장제는?

'생수통 안들어줄꺼야!!!! 모텔비내줘!!! 데이트통장해줘!!!!! 밥차려줘!!! 맞벌이해줘!!!! 애는 엄마가 봐야지!!!! 빼애액!!!'

결론 

둘다 으으인데, 김치남이 더 최악.

김치남들은 가부장제안에서 남성의 의무조차 피하고

여성에게만 의무를 부여해 부려먹음

태그
신규채널
[남편고민] [지금현재]
74개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 11:44
반대
신고 (새창으로 이동)
?? 러시아 가정폭력 운운하는 한남들 대가리 괜찮음? 러시아는 남편이 떄리면 바로 벌금때리기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 여자들 삼일에 한번씩 남편 남친한테 맞아죽는데??? 루저페이 요구하는 찌질이 루저남 주제에 헤어질때 협박하고 ㅉㅉㅉㅉㅉ 세계에서 제일 작아서 그런가
답글 12 답글쓰기
베플 2018.01.13 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 내가 하고싶은말 서양식 남성우월주의는 여자는 남자보다 못해-여자는 남자보다 약해-약하니 보호해야해-보호할대상이니 내 소유물임. 근데 그게 꽃이나 트로피, 인형 이런 마인드인데 왜 유독 한국에서만 남자>여자 여자=소유물=내 수발들어줄 일꾼=모든 뒤치닥꺼리 다해준 엄마의 대타가 되는지 몰겠음.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.13 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤질래 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 하얀색 2018.01.15 14:07
반대
여기 진심 심각하네;;
완전 정신병 수준으로 미친 남성혐오자들뿐이네.
진심 밖에 나가서도 주변사람들한테 남성혐오자인거 커밍아웃하시길.
양심 있다면 주변 사람들이 솔직하게 말해라.
주변사람들이 뭔 죄냐??
그리고 한국식 페미니즘..?? 이게 진정 페미니즘이냐??
외국 페미니스트들도 인정안하고 무시하는 피해의식의 뿌리를 둔 한국식 페미니즘.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 외국이든 한국이든 가부장제는 맘에 안들고 시대착오적인 문화지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는 이야기긴한데 나 대학시절에 교환학생 갓다가 러시아 남자애 책가방셔틀하는 한국남자 본적 잇었음. 내 앞에서는 한국오.빠. 라며 온갖 허세 부리더니 룸메였던 러시아 남자애한테는 맞을까봐 비굴하게 빌고 다님;.. 진짜 국가 망신은 다 시키고 다녔음. 나중엔 중국인한테도 쳐맞고 온 얼굴이 멍이 들어서 수업 일주일간 안왓음 ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주말에 방구석돼지년들끼리 뭐하냐? ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여기글왜바뀜? 이상허다? 내용 ?제목 다바뀜?? ? ? ?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 09:28
반대
쓰니가 속마으ㅜㅁ을 털어 놓지 않았군,
러시아 남자 ㄱㅊ가 좋아서 그런다는 애기는 왜 않하냐
답글 3 답글쓰기
띵문 2018.01.14 09:11
반대
띵문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 여자가 지 자존심 세워줘야되고 맞벌이 해야되고 지네집에 대리효도 해줘야됌. 안그러면 김치녀, 된장녀, 꼴페미라고 몰아세움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막힘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 06:46
반대
남적남ㅋㅋㅋ
근데 저거 레알로 공감하는게, 한남은 다른 남자가 자기 여친한테 치근덕거리면 남자한테는 암말 못하고 여친한테 화내고 조롱하는데 서양 남자들은 여친한테 남자가 꼬이면 자기가 나서서 그 남자한테 내 여친인데 무슨 볼일있냐, 너 뭐야 이새끼야? 이런식으로 남자한테 지랄하지 여친한테 지랄안함ㅋㅋ오히려 여자들이 남친한테 화냄. 내가 해결할 수 있었는데 니가 내 보호자냐 왜 끼어드냐 내가 이 정도도 해결 못할것 같냐 화를냄. 한남은 지 여친이 강간 당하면 더럽다고 헤어질 생각하는데 서양 남자들은 자기가 지켜주지 못했다고 오히려 죄책감 느낌. 그새끼 잡으면 내 손으로 죽여버리고 싶다 생각하는데 한남들은 여친한테 대체 어떻게 입고 다녔길래, 밤에 왜 쏘다녀서 되려 피해자인 여친한테 생지랄해서 2차 피해를 줌.

한남들이 할 줄 아는건 자기 보다 상대적으로 약자인 여자들한테 우월감 느끼고 여자들한테만 피해를 줌. 우리나라가 안전하다고 하는데 그거야 남자 이야기. 우리나라 성범죄율 뿐 아니라 여성범죄의 경우 외국에 비해 훨씬 높음. 외국은 범죄율은 높은데 주로 피해자와 가해자가 남자임. 이것만 봐도 한국의 여혐이 얼마나 찌질한지 알 수 있지. 남자는 무서워서 못 건들고 여자는 만만하니까 건들고. 그 뭐야 여혐살인이라면서 화장실에서 여자 죽인 정신병자 새끼 있잖아. 그것도 봐도 알 수 있음. 미쳤어도 강약약강은 본능처럼 알아서 남자들은 못 죽이고 여자만 죽인ㅋㅋㅋ

아동 강간 같은 경우도 한남들은 로린이, 아 어린여자아이ㅠㅠ이 지랄하는데 서양남자들은 현실이든 익명 속 공간이든 그런말 하면 FBI에 신고하고 난리남ㅋㅋㅋ근데 한남들은 남성들의 로망이라든 둥 환타지라는 둥 별 개소리 다 지껄이지. 애초에 이건 여혐의 반응임. 한남들은 여자들이 아무것도 몰라야하고, 남자가 하라는대로 고분고분해야하고, 말 대답하지 말아야하고, 멍 때리는 표정에 나만 보면 인형처럼 방긋방긋 웃고 내가 고추가 작아도 테크닉이 없어도 여자들은 무조건 좋아해야함. 그래야하니까 어린 여자아이들을 대상으로 발정하는거지.

서양 남자들은 여자들을 보호해야 한다는 입장이고 한남들은 여자들을 거느려야 한다는 입장이라 여자들이 자기 위에 서는꼴을 못 봄. 서양 남자들은 여자가 자기 위에 있어도 그래도 넌 여자잖아. 여자들은 남자의 보호를 받아야해, 남성의 보호를 받는걸 부끄러워하지마. 이런 반응. 한남들은? 여자가 어떻게 감히 남자 위에 서려고해! 감히 여자주제에 쒸익쒸익-ㅋㅋㅋ어린애들은 남자 위에 서려고 하지 않아 근데 성인여자들은 감히 남자 위에 서려고해 쒹쒹!!ㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 더치페이, 떡*치페이, 반반결혼은 엄청 좋아함~ 서양남자 뿐 아니라 그냥 외국 남자들 보면 보통 청혼이나 결혼반지 엄청 공들여서 준비함. 시간도 많이 들이지만 돈도 엄청 들임. 근데 한남들은? 청혼반지 싸구려에 이벤트도 없음ㅋㅋㅋ그런거 바라는 여자들은 김치녀임. 어휴 한남이랑 결혼하는니 차라리 혼자 사는게 훨씬 나음. 서양은 여혐이든 아니든 어쨌든 여자를 보호하고 자기 가족을 보호하고 최우선으로 생각함. 근데 한남들은...뭐 굳이 말 안 해도 여자들은 알겠지.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 음 그렇지 대한민국은 세계치안순위 1위국가로써 외국여자들도 극찬하는 안전한나라이고 여성인권 순위도 세계최고 수준임 오히려 여자들을 장.애인취급하기로 유명하지 한녀들 장애.인 부심이야 이루말할것도 없고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 05:13
반대
예전에 타일러인가? 방송에 나와서 여자들이 차문 열어주면 나 연약하지 않다, 내가 차문도 못 열거 같냐 이런식으로 기분나빠한다고 했었는데 그걸 보고 줄쓰큰들이 사스가 서양녀, 한녀들은 어쩌고저쩌고~ 하는데, 그 이유가 차문 열어주는게 서양에서는 일종의 여혐이기 때문에 여자들이 그런식의 반응을 보이는거임. 내가 니가 돌봐줘야 하는 어린애야? 나도 손이 있고 문 여는법 알거든? 이런뜻임. 그만큼 서양의 여혐과 한국의 여혐은 다름. 서양 여혐은 진짜 여자를 온실 속 화초처럼 대하고, 인형처럼 대함. 여자는 할 수 없어~ 여자는 힘쓰는거 못해~ 여자들은 감정기복이 심해서 남자가 인내해야돼~ 이런게 서양의 여혐임. 참고로 어느 정도였으면 백년전쯤? 프랑스에서 여자가 남편을 살인했나 그랬는데 그 여자 무죄받음. 왜냐고? 여자들은 감정기복이 심해서 어쩔 수 없다는 논리로 무죄ㅋㅋㅋ중세시대로 거슬로 올라가면 부인이 다른 남자랑 바람을 피면 남편은 부인을 때려죽이는게 아니라 상대방 남자한테 결투를 신청하고 상대방 남자를 죽이려고 들지 여자들 때려죽이는일 없음, 왜냐하면 그런 상황 속에서도 여자들은 감정적이고~ 저 새끼가 내 아내를 꼬신거고~ 화는 나지만 연약한 여자를 때리는건 수치스러운 일이고~ 이런 방식의 여혐인데 한국의 여혐은 구질구질함ㅋㅋㅋ서양의 여혐은 기분나쁘고 재수없는데 한국의 여혐은 기분나쁜거, 재수없는거 더하고 구질구질하고, 찌질하고, 병신 같음.
답글 2 답글쓰기
남자 2018.01.14 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 인정하는 선택적 가부장제 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 외국식 가부장제를 알아봤다 .... 그렇다 ..... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
냥냥 2018.01.14 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저거로 기분 나빠해야 하는 거 아니냐고 반박하는 빡대가리는 도대체 무엇...ㅋㅋㅋ 둘 다 안 좋은 거야 한남들아 그러니까 '전쟁나면 니네들은 집에서 화장이나 해'이 따위 말 하는 한남들도 니네 스스로 족치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
냥냥 2018.01.14 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 맞는 말이야 한남들 쳐맞는 말
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇᆢ 2018.01.14 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 빡대가리 년들 중에 인스타에 와꾸 공개하고 페미하는애들 있는데 진지하게 반론해보면 성차별주의자! 하고 도망감 ㅂㅅ년들, 빡대가리 20대 한녀새끼들이랑 나잇값 못하는 일부 30대들이 그지랄 남 ㄹㅇ.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 외국에서는 나는 공주가 아니다였나, 왕자는 필요없다였나 대충 이런게 여성인권 대표하는 말이던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 씨.발 글쓴,베댓 말 하나부터 열까지 맞는데 남자새.끼들 뭐 자꾸 부들거리냐 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기