view

남편이 저에게 식탐좀 줄이라고 타박합니다ㅡㅡ

ㅡㅡ (판) 2018.01.13 05:58 조회7,424
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요 

저는 결혼한지 갓 1년도 안됀 새댁입니다

제목 그대로 제가 식탐이 많은건지 여쭤보고싶네요

저와 남편은 연애할때부터 지금도 물론 고기를 좋아해서 삼겹살집에 자주 가는편입니다~~

집에서는 거의 안해먹고 기름튀고 냄새배고해서..

남편이 고기를 구워요 제가 굽고싶어도 자꾸 잘 못구워서 타버리고 해서 ...

남편이 고기를 구우면 일단 익었는지 봐야하니까 뒤적거리다가 익은거는 먼저 제 앞에있는 앞접시에 가져다 놓곤해요~ 왜그런거냐면

제가 뜨거운걸 잘 못먹어요 그래서 그냥 미리 가져다가 식혀놓을라고 놓는것 뿐입니다

그리고 타면 안되니까 먼저 익은건 보통 꺼내놓지않나요??

저 혼자 먹을려고 한것도 아니고 먼저 다 먹어치울라고그런것도 아닙니다

남편 앞접시는 거리가 멀고 하니까 제 앞접시에 미리 다 담아놓고 남편이 달라하면 주면되는거니까요

그런데 오늘 갑자기 

고기굽던 집게를 내동댕이치면서 제발 
그러지좀말라고 큰소리를 내길래 

놀라서 왜그러냐고 하니깐
남편이 내가 고기도 굽고 너보다 한참 늦게먹는데 도대체 뭐가 그리 급해서 굽는 족족 다

앞접시에 가져다놓고 체할거같이 허겁지겁 먹냐고

뭐라하더라구요,;

전부터 계속 참았는데 그런식탐 꼴보기싫다고요

원래 연애할때부터 그랬고 제 식습관도 다 알텐데
갑자기 왜저러는건지도 모르겠고

제가 허겁지겁 먹었다고 하는데 저원래 빨리먹는편이라 그런거에요

너무 서럽네요 먹는데는 개도 안건드린다는데...
결혼하고 콩깍지 벗겨지니 그냥 다 꼴보기 싫은걸까요?
태그
신규채널
[그냥남기기]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 07:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편이 달라고하면 준대ㅋㅋㅋ달라고 해야 주고 아님 혼자 다 쳐드신다는 거잖아요. 고기 굽는 족족 지 앞에 쌓아놓고 쳐먹는 꼴이 얼마나 재수없었을까. 그런데도 지는 식탐이 아니래ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 고기 못 굽는다는 말은 그냥 고기 굽기 싫어임. 누군 태워날때부터 고기 구우며 나왔나? 넌 그저 식탐부리는 인간일뿐임. 남편 참다 참다 터졌네. 불쌍
답글 2 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2018.01.13 06:03
반대
모바일로 남긴 댓글 굽고 있으면 좀 싸서 먹여주고하면 그런말 들을일 없을텐데 남편이 저렇게 말할정도면 자기자신을 돌아볼 필요있다고 생각함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

산4번지 2018.01.19 09:43
반대
이상하다 나도 고기 구울줄 모르고 왼손잡이라 고기가 잘 안 잘려서 누가 구워줘야지만 먹는데 먹어도 된다고 할때까지 기다림 대신 그외 모든것은 내가 함. 마늘을 굽든가. 김치를 굽든가 시키는 잔심부름은 내가 함. 눈치껏 음료수나 반찬이 모자라든가 하면 알아서 시키고 너무 눈치가 없다.
답글 0 답글쓰기
핫도그 2018.01.19 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 재탕 좀 그만해.. 이거 추가글도 있던거잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.19 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 극혐이야진쩌..
답글 0 답글쓰기
ㅠㅜ 2018.01.14 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 굽는사람한테 익은고기 먼저 쌈하나 싸줘서 입에 넣어줘봐라 인간성이 초딩만도 못하네
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.01.14 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 힝 우리남편도 삼겹살 거의안먹고 김치찌개만 먹었는데..... 고기 나 다 먹으라고.. 3인분 시켜줌.. 고마운 울 신랑. 펭귄 한마리 데리구 밥먹이러 삼겹살집 출동...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴~이런다고 남혐안한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.01.14 01:09
반대
먼저 익은 고기는 애쓰며 굽는 남편위해 이쁘게 쌈 좀 싸다가 입에 넣어주면 안되니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 한 2년전에 본것같다 100프로 똑같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴.. 진짜 꼴보기 싫을것같다. 뭔 콩깍지 타령이야.. 굽는 사람 따로있고 먹는 사람 따로 있어요? 달라고 안해도 챙겨줘야지. 아... 진짜 상상만 해도 정떨어지네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다 익으면 상추한장 불판위에 올리고 그 위에 쌓아두세요. 진심 정떨어지네요. 식탐은 진짜 흉해보여요. 당사자들만 모르더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 먹는게 허겁지겁 먹는거란다 이 식충아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.13 21:02
반대
남자가 식당에서 그렇게 대놓고 깽판 칠정도면 니가 어마무시하게 진상을 폈다는 증거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 부부도 항상 남편이 고기 굽는데 난 남편 한점 먹이고 나 한점 먹고 또 남편 한점 먹이고의 반복임 그러다 배부르면 남편만 먹이고 남편도 배가 차면 고기를 그만 구움 식탐부리는거만큼 추한게 없음
답글 0 답글쓰기
2016년도 2018.01.13 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 8월에 올라왔던 글이네요. 왜 남의 글 베껴와서 재탕합니까? 할 일 없어요?ㅡㅡㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
언냐 2018.01.13 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 되게 예전 글인데...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.01.13 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글만봐도 싫다. 어후 진짜식탐부리는것들은 지모습모른다더니 맞나봄. 식탐좀고쳐여 무슨 추태야
답글 0 답글쓰기
참내 2018.01.13 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 보고 또 보고 봤던거 또보고 짜증 지대로다 요년아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 고기 못 굽는다는 말은 그냥 고기 굽기 싫어임. 누군 태워날때부터 고기 구우며 나왔나? 넌 그저 식탐부리는 인간일뿐임. 남편 참다 참다 터졌네. 불쌍
답글 2 답글쓰기
핫도그 2018.01.13 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 재탕 그만해라 이년들아
답글 0 답글쓰기
워마드메갈아 2018.01.13 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글 재탕하고 톡올린후 글 바꾸려하지? 그런데 니네는 지능이 다 떨어지나봐. 재탕으로 남의글 가져다 편집도 덜떨어진게 보이고 하는짓도 엄청 멍청해. 평생 그러구 살아라. 절대 결혼하지 말고 사회 나오지말고. 물 더러워진다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기