view

한남이 주변여성을 생각하는 방식

ㅜㅜ (판) 2018.01.13 06:20 조회31,955
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

다른나라말로 옆집이란 단어를 보려고 검색했는데.....

오잉 갑자기 인증뜸..

뭐지? 

지난번  아줌마라는 단어를 검색했을때 19금 뜬게 생각나서 다시 검색해 봄...

아줌마가 왜 이러노?

다시......아줌마에 옆집을 추가해서  검색해보았다.

??????????????????????????

이번엔  친구라는 단어로 검색해봄

정상검색된다.여기서 친구에 다른 단어를 추가해 검색해 보기로 함..

이거실화냐??

(반대로 친구 아빠 / 아빠 친구 이런식으로

검색하면 일반 검색이뜬다)

한남 일부가 아니라 전부 정 도태시켜야 한다.

한국남성은 지구상에 제일 쓰레기다

태그
신규채널
[그냥남기기]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 11:33
반대
신고 (새창으로 이동)
ㄹㅇ 외국에선 안그러는데 한국에서만 그럼 ㅇㅇ 역시 한남들 전부 미래의 범죄자들
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유해한건 한남 대가리아님꺼
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거 검색하는건 좋고 한남이란 소리는 듣기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2018.01.13 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 님은 잘하시면 되겠네요 식사 꼬박꼬박 차려내고 뒷수발다하면서 사세요 왜 남한테 강요함??? 요즘은 어른들이 애초부터 같이살지않겠다고 그러시는데 아프면 병원가고 안아프면 혼자든뭐든 잘지내면 되죠 뭐가문제지 이해가 안가네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.16 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한서희 때문인지 페미가 변질된 것 같음 욕만 지껄인다고 페미가 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 05:49
반대
모바일로 남긴 댓글 한남새끼들은 재기해라
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 05:42
반대
역으로 생각하면 발정난 여자들이 결혼해도 외도하고 하도 몸파는 챙녀같이 옷입고 몸을 파니까 검색어를 다 막아놓은거지 실제로 통계를 보면 불륜하는 유부남보다 불륜하는 유부녀가 많음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 05:31
반대
진짜 한남 전부 도태시켜야함. 살아있을 가치가 없음. 어휴 역겹다 극혐.
답글 0 답글쓰기
존잘 2018.01.14 04:35
반대
뭔 개소리야 저거는 야동사이트에서 제목을 옆집으로 갖다쳐붙이니까 19 뜨는거지 지능이 딸리면 그냥 혐오 물타기 작작해라 이러니까 판녀 소리듣지 야동 사이트 관리하는애를 그냥 일반 남자들 수준으로 비례 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쑷퉤지 2018.01.14 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우옹우옹! 우리가 보고싶은거 검색한거 갖고 한놤이라뉘!!! 너네들도 검색하돈즤~~~! 파오후.... 동료들 몰려와서 욕해줘!-!-?!
답글 0 답글쓰기
냥냥 2018.01.14 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버 영화 카테고리에서 19금 들어가봐라 아주 난리도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 엄마 친구 여동생 친구 아빠 엄마와 아들 이모 어린 엄마 젊은 엄마 뭐 ㅅㅂ 한남들 대가리엔 이런 판타지만 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 제목 1페이지부터 끝페이지까지 읽어보는데 대환장하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 여혐남혐관심없는데 이거진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어이없네
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요...
답글 0 답글쓰기
랄라라 2018.01.14 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 제사 음식을 하거나 집안일 분담할 손은 없지만 딸은 또 겁나 열심히 침 ㅋㅋㅋㅋ 밥도 여자가 안차려주면 못먹는 저능아들이 우리 자랑스러운 한국 남자입니다
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 03:19
반대
OECD국가중 포르노 불법인 국가 한국이 유일함
다른국가들과 다르게 제재가 심한편임
그리고 구글에서 검색해봤자 동영상 안나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친 조카 웃기네ㅋㅋ대가리에 뭐가 들었길래 다 씹구금이야 시이발 여자를 다 그렇게 보는건가 ㅈㄴ드럽네
답글 0 답글쓰기
프랑스남이 2018.01.14 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 거리 사진 찾아보려고 거리사진 을 쳤더니 거리도촬 사진만 떠서 당황했다는 이야기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 한남ㅇ이 검색하는지는 어떻게 아는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 구글에서 ㄱ 만쳐도 유해매체나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 거세가 답.ㅉㅉ 모든 성범죄에 거세시키고 정신교육 시켜야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 6살 애기도 여자로 보는 나라인데 뭘 새삼... 태어날때부터 성억제하는 약 먹어야 좀 나을라나?? 뉴스기사보면 초딩들도 꼴에 꼬추달렸다고 개꼴갑을 떨더라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 가짠줄 알고 검색해봤는데 진짜 저렇게떠요.. 단체로 미친거 아니에요??
답글 0 답글쓰기
남자 5555 2018.01.13 23:19
반대
한국야동안봐 __련들아 일본에서 제목저렇게 찍어내는대 어쩌라고 그럼 일본회사 가서따져 일본에서 저런 제목들위주로 찍어내고 그걸 우리는 시청하는 것뿐이야 그리고 일본애들이 저런거 주재로 찍어내는게 서양애들 일본애들 한국애들 중국애들할꺼없이 다호흥이 좋으니까 찍어내는거야 알고 말해 수요와공급도 모르는 빡대가리년이 알지도 못하고 싸지른글에 호흥하고있내 미개한년들 그리고 지금 웹하드가면 니년들이 미친듯이 다운받아서 만화분류가면 BL작품이 1위에서10위사이에 7개는 들어가
지들이 잘생긴남자들 항문에박고 어린남자애 따먹히는거 보면 그거는 예술이고 남자들이 야동보면 한남클라스 이러고있다 더러운년들 퉷
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 23:13
반대
세계에 남자 여자 이렇게 둘 밖에 없는데. 서로 싸우지 말자 . 나도 남자 형제. 아버지 . 집안에 남자있다.
답글 4 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기