view

톡커들의 선택방탄팬미팅에서 씨큐에게 갑질한 아미

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 10:02 조회52,168
톡톡 엔터톡 모두드루와

방탄 팬미팅 밤샘 현장에서 총대와 씨큐의 충돌이 있었는데 그 상황에서 빡친 아미들은

부모님뻘 되는 씨큐에게 온갖 욕설을 하며 화를 냈음.

심지어 라이브방송으로 씨큐에게 욕하는걸 생중계하였고 그 상황에서 타팬덤과 타아이돌그룹 멤버를 비하하며 조롱하고 웃기까지하였음.

팬스까지 밀려 씨큐 한분이 다쳤음 이건 씨큐가 다치는 영상임.

https://twitter.com/gmg4300exolove/status/951954840447467520

이 영상은 펜스 미는 영상이고 ㅋㅋㅋㅋ

풀영상에서는 생중계로 씨큐한테 욕했다고 병111신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제점: 라이브방송으로 씨큐에게 욕하는 영상 생중계 그 중간에 타팬덤 타그룹 비하 발언.

씨큐 조롱하며 욕하기, 팬스 밀어서 씨큐 다치게함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엘이 왜 끼어드냐는데 현재 논란된 엑소엘 엑소 비하발언

씨큐한테 한거임 ㅇㅋ? 끼어들 주제되고 니네는 그냥 하염없이 엑소엘한테 사과해야해

무슨 왜 끼어드냐 이지@랄이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네가 씨큐한테 감자농사 드립쳤고 에리하다 하면서 조롱했다고 병@신년드아

가만히있으면 절반이라도가지...애잔하다

ㄹㅇ 반성하세요.

태그
신규채널
[둘어와히히] [박재범약점] [배씨에이즈]
543개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 10:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건엑소엘한테 뒤집어씌울수도없겠네ㅋㅋ 그것도 지네팬미팅에서 엌ㅋㅋㅋ
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 시큐 개불쌍 조카 돈벌기 힘들다 너거들 때문에 ㅜ 사용자첨부이미지
답글 58 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 풀영상 나 다 들었는데 니네 욕하는 소리에 귀 썩을뻔했어 씨큐 줫까라 경호원 ㅆㅂㄴㅁ하면서 욕이란 욕은 다 하던데? 니네 지금 영상 안보고 와서 그렇게 말하는거지? 영상보고 와봐 니네 백ㅌㅏ 암말 못해 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.19 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아무것도 모르고 씨부리는ㄴ들 개많네ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.18 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 진짜 어이가 없어서 그러는데 ㅋㅋ.. 씨큐가 아미 분들한테 말 한 거는 왜 말 안 해 ?? 이때다싶어서 그러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아미 분들이 사과 했는데 안 받은 쪽이 누군데 아직 이래 ㅋㅋ ? 씨큐도 아미 분들한테 욕 했어 ~~ 너네 듣고싶은 거만 듣고 보고싶은 거만 보지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/zulUfRJMXmI
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.17 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 응 니들이 이일과 상관없는거 ㅈㄴ올리길래~ ╋그유명한ㅍㅈㅅㄴㄷ실트사건 방탄상받을때 ㅆㅂ거리기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 아미가 내가수 칭찬 많이 해주고 고마웠어. 그래서 나는 방탄이랑 아미 되게 착하다고 호감이라고 하고다녔고, 근데 아미가 이럴줄 몰랐다. 특히 시큐한테 갑질한건 사람대 사람으로 진짜 아니지. 이번사건과 아무상관없는 여돌팬이지만 많이 실망함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 모야? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 ㅈ같은 년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이래놓고 머스터는 또 신나게 봣다 이거지??아 신발련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ왜니네같은_같은년들이 팬미팅을 가는지 모르겟어 어지르는사람 따로 잇고 치우는 사람 따로잇지?신발 내가 너네때문에 오늘 잠도 못자고 사과하고 다녓어 알어?아미들 지금 실트 올리려고 기쓰는거 제발 반성해 미치년들아 _같은__년들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 씨큐분들도 가정있고 누군가의 소중한 아들딸일텐데
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.01.14 05:11
반대
http://pann.nate.com/talk/340131457

------------

"힘으로 막으라" 는 홍준표의 '갑질' 과 '꼼수'
거대 정당의 정치 갑질, 이제 그만!

http://www.pressian.com/news/article.html?no=178818&utm_source=naver&utm_medium=search

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 언냐들 이건 어쩌실? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이건진짜나도보면서충격먹었다얘네지금도이래 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아미=정신병자집단
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 오빠이름보다 에리를 더 많이 부르는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여시단어 썼다며.여시에서 남돌 희롱이런거 어마어마하지 않아?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠뻘이라며... 우리 아빠가 새벽에 일하면서 저딴 꼴 당하면 눈에 보이는 거 없이 다 족쳤다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 딴글에도 댓 썼는데 우리 사촌오빠도 경호원 일해 나는 저렇게 어린애들한테 쌍욕듣고 고생하는줄 상상도 못했음 사람들 보호해주는 중요한 일인줄 알았지 진짜 속상하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 일부아미(일부절대빼면안됨ㅋㅋ)들 말하는것봐라 진짜 풀영상보다 어이없어서 계속쳐웃음ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
c 2018.01.14 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 일부분ㅇㅁ진짜 예의 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기