view

추가. 부산 산부인과 성희롱맞죠?

무개념 (판) 2018.01.13 15:51 조회13,050
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
추가. 저도 이래저래 알아보니 원래부터 소문이 안좋았다고 하네요. 저는 오늘 모르고 갔던거구요. 또한 인터넷에 쳐보니깐 이런일이 은근히 있었던가 봅니다. 무튼, 잘 유의하시길 바랍니다.

안녕하세요.
저는 미혼 20대 초중반입니다.
지금 너무 어이가 없어서 많이들 보실거같은 곳에 글 올려요. 제가 이런 글을 쓰게 될 거라 생각치도 못했는데 너무 수치스럽고 어이가 없어서요.
제가 질염이 있는것 같아서 병원을 가려던 차에
원래 가던 병원이 토요일에 일찍 문을 닫아서 동네 옆 병원에 가게되었어요. 거기 여자분의사가 오늘 없으시다길래 아 발길을 돌리려던차 그냥 온 김에 진료 받고가는게 낫겠다싶어서 남의사한테 진료 받았어요.
근데 아시잖아요, 산부인과가 낯선곳이란거.
그래서 긴장도 많이한터 무서웠어요.
질염이 있을때 다른병원도 가보았고 치료도 해보았지만
이전과는 다르게 진짜 너무 막대하는게 느껴지고 아픈거예요. 여러번 질염 치료를 해봤는데 이런 아픔은 처음이자 제일 아팠어요.
그래서 저도 놀래고 아파서 저도모르게 그만해주세요 라고 나왔고 아파요 연신 그랬습니다.
그런데 그 남의사가 내뱉는 말이 냉이 안에 가득찼다- 이어서 하는 말이 가관이였습니다.
‘아 냄새봐라. 나도 이런냄새 맡고 진료하기싫다 ‘이러시는거 아니겠습니까-
진짜 그당시 아픋데다 너무 그 상황에 벙쪄있어서 사리분별도 안되고 말이 하나도 안나오더라구요.
그러더니 있는 화를 저한테 툭툭 반말로 내뱉고 정말 어이가 없더라구요. 제가 협조를 안한다느니 저도 아직 어리다면 어리고 민감한 부위 진료라 무서웠는데. 그와중에 특수냉검사를 해야한다니. 관계를 하는것도 아닌데 그런검사까지 권유하더라구요. 무튼 진짜 병원 밖을 나서서도 너무 어이가 없어서 벙쪄있었습니다. 정신을 차리고나니 제가 들은 말 들이 생각나면서 너무 수치스럽더라구요.
아니, 산부인과 의사면 질염이런 환자들을 대상으로 하는건데 당연히 냄새날수도 있고 하는 질환을 비하하면서 하는게 그게 의사태도인가요?
그래서 정신차리고 따질려고 해보아도 일단 문을 닫아서 지금 어떻게 해야할까 생각중이네요. 그냥 넘어가기엔 너무 수치스럽고 결코 제가 그 몰상식한 의사한테 왜 그런말을 들어야하는지 도저히 납득이 안가네요.
산부인과 남의사가 환자앞에두고 아연질색을 하며 냄새가 난다느니 고약하다느니 이거 성희롱수준인것 같은데 너무 화나네요.
무튼, 부산에 사시면 반여2동에 있는 ㅅㅇ산부인과 야비하게 생긴 남의사 조심하시길 바랄게요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[성공하길] [여자들끼리] [ㅠㅠㅠ] [10대의성] [아스트로] [학교생활] [칭찬해조]
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.14 09:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 댓글 븅신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과쌤이 너네 치료하는데 아가리똥냄새가 나 그러면 그 치과의사가 너네함테 대놓고 아 이런냄새맡고 진료해야하냐라고 시부리면 좋겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 손님한테 대놓고 할 말은 아니지 븅신들아!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤나;;;; 의사가 직업이면서 그따구 개소리를 한다고요?? 역시 우리나라 교육제도가 바껴야 돼 진짜로 따뜻한 마음가지고 봉사정신 투철한 사람이 의사 돼야 하는건데 공부 잘하는 위주로 의사뽑으니 이모양 이꼴이지....
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 부산사람입니다. 알려주셔서 감사해요. 안그래도 병원 갈일 있었는데 거를게요~~ 글쓴이님도 힘내세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㅅㅂ 남의사잇는 산부의과 갓다가 진짜 수치스러운 성희롱(ㅅㄱㄱ 관련)듣고 나서 그이후로 산부인과를 못감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 16:35
반대
성희롱은 아니고, 그냥 의사로서 자격부족이네.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.01.14 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱ ㅆㅂ 인성쓰레기 의사네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아는 언니는 질염 때문에 병원감~질염이 왜생기는 거에요? 하고 물었더니 의사가 더러우니까 생기지..이랬다함~10년도 지난 일인데 너무 충격이라 아직도 기억남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2018.01.14 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나는이래서 산부인과갈때 여의사 잇는곳우로감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 븅신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치과쌤이 너네 치료하는데 아가리똥냄새가 나 그러면 그 치과의사가 너네함테 대놓고 아 이런냄새맡고 진료해야하냐라고 시부리면 좋겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 손님한테 대놓고 할 말은 아니지 븅신들아!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
환자가좀 2018.01.14 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔히 그려지네요 상황이 환자: 움직이면서 아프다고 불편하다고 하소연 의사: 자꾸 움직이고 소리내면 진료시간이 길어지니까 가만히 계셔라 냉이많다 냄새도 많이난다 그래도 환자가 자꾸 움직이고 안한다고 소리지르니까 의사: 좀 가만히 계세요 저도 이런냄새 맡으면서 진료(오래하기, 냄새 오래맡기) 싫습니다 결론: 환자가 안움직이고 치료에 협조적이였다면 의사도 저런 얘기 안했을듯...
답글 2 답글쓰기
진상이네 2018.01.14 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 산부인과에서 잠시 일해봐서 안다 의사가 질 소독하고 처치하는데 1분도 안걸리는데 못참고 아프다고 소리지르고 엉덩이 들썩거리고. 환자가 얼마나 진상이면 의사가 저런말을 할까 환자가 치료에 협조적이여야 의사도 치료를 할수있지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤나;;;; 의사가 직업이면서 그따구 개소리를 한다고요?? 역시 우리나라 교육제도가 바껴야 돼 진짜로 따뜻한 마음가지고 봉사정신 투철한 사람이 의사 돼야 하는건데 공부 잘하는 위주로 의사뽑으니 이모양 이꼴이지....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 부산사람입니다. 알려주셔서 감사해요. 안그래도 병원 갈일 있었는데 거를게요~~ 글쓴이님도 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.13 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 의사간호사 마스크착용하고 치료하던데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기