view

톡커들의 선택아니근데 엑소엘들 웃긴게

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 17:11 조회4,947
톡톡 엔터톡 채널보기

니들이 지금까지 잘못한 팬덤,가수들한텐 사과한번도 안해놓고 왜 아미한테 사과해라 뭐하라 함? 너네가 그럴자격있음? 나 진짜 레알 아미아니고 타팬인데 엑셀한테 당한거 많은 팬덤이거든 보다가 어이가없어서 글씀 사과받고싶으면 니네가 그동안 한짓 다 먼저 사과하고 뭐라고해ㅋㅋㅋ 그리고 너네 지금 조카 재밌어보임 그동안 맨날 지들이 잘못해서 욕먹다가 아미가 한번 잘못하니깐 갑자기 단체로 미쳐가지고 뭐라고 하고 그러는거 진짜로 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 지들도 재밌긴하겠지ㅋㅋㅋ계속 잘못만해서 욕만 먹다가 한팬덤 잡아서 그동안 먹었던 욕 아미한테 다 퍼붓는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ아미가 이번 희생자네 한동안 고생좀 해라 쟤네 진짜 악질이라 너네 욕먹는 기간이 결코 짧지는 않을거임ㄷㄷ ㅅㄱ

하두 인증하라고 개ㅈㄹ을 떨어대서^^ 응 인증할게~ 나 아미 아니야~~ 나를 니들 맘대로 다른 팬덤에 넣어버리는거 너무 기분나쁘다^^ 난 아미 아니고 워너블임~

태그
신규채널
[개좋음]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 17:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아미가 희생자가아니라 가해자야
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 논점파악 못하는 새끼 글쓴 포함 54명을 읽어라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 이번일은 전혀 상관없는데 뜬금머리채 잡힌거아님?
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.13 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거 맞는말이잖아
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.15 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁ랑 ㅇㅅㅇ이랑 싸우는거보면 너무 한심함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 지나가던 타팬인데 이번 일은 확실히 엑소엘이 피해자여도 서로 패고 쳐맞은 일들 많잖아..서로 안패면 어디가 덧남? 한두번이면 그러려니 할텐데 계속 서로 패잖아. 아무리 두 팬덤끼리 싸운다고 해도 다른 팬덤들이 보기에 안좋아...제발 그만 좀 싸우자...
답글 0 답글쓰기
초코제모 2018.01.14 17:11
반대
울지말고 말해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 윾셸 ㅂㅅ년들 ㅎ ㅏ혈중 ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 ㅋㅋ윾셀 ㅂㅅ년들 ㅈㄴ이때싶 판벌이노 ㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 꼭 말하는게 아미편들면 넌 머글이 아니다 ! 하는데 엑소엘편 들면 난 머글이 될수잇능곤감 ㅇㅅㅇ?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ~~~~~푸부추푸풉ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 처맞은거 진짜 수두룩한데 다 덮어논거임ㅋㅋ말해봤자 사과못받고 감정싸움만 되는거 뻔하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ덮어놓니까 우리만 깡패팬덤되고 어휴 ㅈㄴ억울해서 살겠냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 니네도 사과 안했잖아 빼액 이러는거ㅋㅋㅋ사과하기 싫어서 웅앵웅대는거지??ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리는 사과 안바람ㅋㅋㅋ공론화를 통해 재발방지에 목적을 두기로 했단다...^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 머글이 이글을 왜 누르고 댓글까지 ㅋㅋㅋ왜다냐ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀 잘못이 더 많다고 어떻게 단정짓지? 아미도 만만찮은데? 물론 엑소엘 과거 행실에 문제가 많았음은 인정함 그치만 이제부터라도 아미처럼 되지 않기위해 나름 노력중이란걸 알아줬으면 좋겠다ㅠ 사과해 실트도 올리지 않았고 가수 욕도 안하려 노력하고 있다구.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 머글ㅇㅈㄹ 풉킼풉앵
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 머글은 이 글 제목 딱 보고 클리도 안한다 ㅉㅉ 머글타령 그만 좀 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 평소 정치질 얼마나 잘 했으면 팬덤 싸움 났던거를 한쪽이 팼다고 하냐 ...... 그거 다 진짜인 줄 알자나 ㅋㅋㅋㅋ 팬코 적당히 해라 이래서 판이 팬덤 실명제가 되야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 머글이 보기엔 빼에에에엑 거리는거로 밖에 안보임 ㅈㄴ유치해 공론화는 무슨 글좀 그만 올려라 지겹다 ~ 또이제 여기 댓글에 욕달겠지 ~ 잇힝잇힝 ~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 표현이 거칠긴 ㅅ해도 맞는 말 아님..? 이번일 ㅇㅁ가 잘못한거 맞고 사과해야 할일인데 ㅇㅅㅇ이 지금까지 저지르고 넘긴 잘못들 더 많잖음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 수 다 엑셀이라는거에 모든걸 건다 ㅋㅋ 반박 못하니까 반대 쳐먹이고 튀는 클라스~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ조카 에리들은 사과안하고 넘기는거 개많음ㅌㅋㅋㅋ근데 째들은 사과한다해도 안받아주고 무조건 공론화만 한다함 그래서 타사끌 다 끌고오고 타팬덤들도 합쳐서 다패고있음 ㅋㅋㅋ뭘 어쩌라는건지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 응~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저희는 사과를 바라는 것이 아닙니다. 에리하다, 에리화 등 타 팬덤을 비난하는 말과 타 아이돌을 조롱하는 말을 욕설로 사용하는 저급한 언어문화와 팬덤 헤이트를 스포츠처럼 즐기고 엑소엘에게는 무차별적인 공격을 해도 된다는 범죄적 인식을 정정하기 위해 사건을 공론화 해서 앞으로 이와 같은 일들이 일어나는 것을 막고자 함이 저희 엑소엘의 목적입니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘 뭔가 이때싶 물타기 너무 눈에 훤해서 웃김 팩트만 까야지 타싸 끌올 다 해대고 정치질 오져 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 하나하나 갖고오면 누가 이기는지 해볼까?? 팬 수가 많으니까 무서워서 당해내질 못하겠음~~~~~ 누가 누구보고 정치질이래 ㅋㅋㅋㅋ 지금 지들이 했던 것도 다 루머였던 척 피해자코스프레 쩔어서 개역겨움
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기