view

배수지 사진을보면서 매일 사랑해~ 사랑해~ 이래요저 ㅠ 배개를 매일수지라 생각하면서 ...

fkaus (판) 2018.01.13 17:56 조회2,281
톡톡 개념상실한사람들 개깊은빡침

배수지 때문에 미칠꺼같아요~!! 수지가너무좋아서.. 하루종일 수지검색만하고 사진만보고... 컴퓨터 수지 사진을 보고 사랑해~ 사랑해 이래요저 ㅠ 항상잠자기전에 수지 사진을보면서 잠자고 ㅠㅠ

배개를 수지라고 생각하고 꽉꺼안고자고... 배개안으면서 수지야 사랑해 하면서 잠들어요 ㅠㅠ

수지가 너무좋아서 미칠거같아요 ㅠㅠ 길지나가다가 수지 간판이보이면... 돈주고 수지간판을 사고싶어요ㅠㅠ 수지가좋아서 미칠거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕 제작진님들 수지랑 만나면 포옹애교 춤 이랑 손잡개해줘요.. 서로장난도치고 마주보고웃으면서.. 놀개해줘요ㅠㅠ 그런거원한다고요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

배수지님 안녕하세요 토크쇼에 사연넣엇을때.. 만나게되면 포옹이나 손잡는거랑 애교랑

춤이런거 강력하게 요구합니다... 이런거 있어야 팬싸인회보다 좋은거고 사연낼만한거예요 ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 연예인들중에서.. 배수지님을 가장좋아하는 팬인데요 ㅎㅎ 재가 네이버 거희 매일같이...

수지님 좋아한다고 올리고있는대... ㅋㅋ 그래서... 이러캐매일올리는데... 수지가 봣을것이다..'

라는 답변이... 좀많이왓엇어요^^ 그리고.. 연예인들은... 주로 자신의이름을 검색해본다던대...

그과정에서.. 매일같이 네이버에... 글올리는... 내글을 1번은 봣지안을까??? 추측하고있는데요 ㅋㅋㅋ

재가 예전에... 티비채널돌리다가 우연히 본건데... 안녕하세요 토크쇼에 여자친구 라는 걸그릅의..

예린이라는 여자연예인을 좋아한다는 남자팬의 사연이였는대... 결국에.. 예린이랑 만나게해줫거든요??

그거보고 든생각인데... 저는 배수지 를 좋아해요^^ 그래서.. 나도 사연을 낸다면 내가 가장좋아하는

여자 연예인 배수지님을 안녕하세요에서 만나개해주시지안을까?? 해서... 사연넣어볼까?? 생각중인데요....

배수지님... 만약이글을 보신다면... 안녕하세요.. 에나와주시는거.. 생각은해주시면안될까요??

배수지님... 만약... 사연에 채택되서.. 안녕 제작진들에게... 나와달라고 전화가온다면.. ㅎㅎ

나와주시면안될까요??? 예쁜수지님을 실제로 만나보고싶구요.

연예인들이.. 실물이 더예쁘다고하잔아요??? 티비로봣을때도... 너무아름다우신데...

실제로만나서 보면 얼마나 아름다우실까?? 도 너무궁금하고요 ㅎㅎ 실제로 보는거랑tv로보는거랑 얼마나 다를까??? 도 너무궁금해요 ㅎㅎ

tv나 컴퓨터 로만보던.. 수지님을.. 안녕토크쇼에서 만난다면... 너무신기할거같고... 나도몰르개 너무좋아서 눈물이날수도있을거같고요 ㅎㅎ

영원히 잊지못할 행복한 추억과 즐거운기억이될거같아요.. 재발 안녕 토크쇼 제작진들한태...

나와달라고 전화가온다면??? 나와주시면안될까요?? 현실에서 한번 만나보고싶습니다^^

그리고... 수지가 이글을 절대못볼꺼라고 답변하시는 분들이 있어서하는말인대요^^

죄송하지만 수지가 봤을거같다는 답변이 더많앗어요^^ 이런글 올리지말라고 하는말로 생각

할깨요... 그리고 ㅎㅎ 네가 네이버에 설현을 검색하다가 우연히 본건데..

포털사이트에 항상 본인이름을 검색한대요.. 설현이면 요즘 대새인거아시죠??? 그정도로...

엄청난연예인이 항상검색을한다는 이야기는 수지 도 검색을 할 가능성이 높다고생각돼요^^

첨부 이미지

배수지님 안녕하세요 에서.. 제작진들한태 전화오면 재발 나와주세요 ㅠㅠ 예쁜수지님만나..

보고싶어요 ㅠㅠ 수지님이 날알가능성있을거같아요 ㅠㅠ

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

이러캐 수지가 날 알거같다는 답변이 많쿠요 ㅎㅎ^^

이러캐 좋아하는대.. ㅠㅠ 안녕하세요 에 사연넣어서라도 만나보고싶은데... 사연되서

제작진들한태... 전화오면 나와주시면안될까요??? 꼭한번 만나보고싶습니다 ㅠㅠ

그리고 안녕하세요... 에... 연예인 만나는 장면을 tv로봤는데... 좀실망입니다.. 대화도 많이못해보고

엽에 예린이가 의자에 앉져슬때... 손정도는 잡아야죠,.... 그냥 엽에만 앉고... 진짜 실망임...

첨부 이미지

남자 팬이 사연 넣어서 좋아하는 연예인 만나는거보고 나는 배수지를 사연넣어서 만나는걸 상상했는대요

안녕하세요.. 제작진 여러분 좀너무하신거아닌가요?? 저학생은 저정도로 만족을 해도 저는좀,, 불만인게.

예쁜 배수지님이랑 만약 만난다면... 나는 배수지 님이랑 엽에있으면 손잡고있어야된다고생각하고요..

배수지 님이 랑 포옹도 해보고싶고... 포옹할때 그냥하는개아니라... 당신이잠든사이에.. 대사를해주면

좋겟어요... 드라마대사를 날 안아주면서 수지님이 없다니까...당신밖에.. 라고말해줫으면좋겟어요..

그러면 너무행복할거같아요... 3번해주면좋겟어요... 만낫을대... 중간쯤에.. 헤어질때.. 총3번..

날 안아주면서... 없다니까...당신밖에.. 라고 배수지님이 말해줫으면 좋겟어요 ㅠㅠ

저 사진속 드라마처럼 포옹해줄데... 없다니까..당신밖에... 라고.. 말해줫으면좋겟어요 ㅠㅠ

첨부 이미지

저런거 를 원해서... 사연내는거잔아요 ㅎㅎ 만나기만 하면그게뭔가요??? 팬싸인회에서도만날수있을

탠데,,, 포옹도해주고 엽애잇으면 손도 잡고있어야하고..... 애교도해주고 그래야죠

수지랑 안녕하세요 토크쇼에서 만나서 서로 장난도치고 재밋게 놀고싶어요.. 서로마주보고웃으면서..

ㅎㅎ 질문할때도... 수지가 해야되여.. 다른분이하면안되여 수지하고만 대화해야되여 ㅎ

그리고... 수지가 내 바로 눈앞애서 춤춰주면 좋겟어요 ㅎㅎ^^ 예쁜수지님의 춤을 눈앞에서 현실에서

보고싶에요 ㅎㅎ^^ 상상만해도 너무행복하네요... 수지님이 재앞애서 춤을춰준다면 ㅎㅎ

배수지 님이 나를 위해서 춤을 춰준다면.. 너무행복할거같아요.. 마치 꿈을꾸고있는느낌을 받을거같아요.

첨부 이미지

첨부 이미지

그리고 배수지님 이랑 사진 같이 찍고... 3개정도 그걸 수지님 인스타 그램에 올려주셧으면 좋겟어요 ㅎㅎ 저랑 같이 사진 찍은 사진 3장을 수지님 인스타그램에... 내가진짜 배수지님을 만났다는걸 실감

하고싶어요.... 수지님이랑 같이웃고,.. 서로 하트 를 손으로하고... 그런 사진을찍어서...

배수지님이.... 인스타그램애 올려주셧으면 좋겟어요 ㅠㅠ 밑애 배수지님 인스타그램 캡처한건대..

저기 맨위애 3장이... 안녕하세요 토크쇼에서 나랑 같이 찍은 사진이 올라갓으면 좋겟어요 ㅠㅠ

첨부 이미지

사진은 수지랑 포옹하는장면... 같이.. V하는 장면... 손으로 ♡ 모양 하는 장면 3개가,,,

저 배수지님 인스타그램 사진에 맨위 같이올라갓으면 좋겟어요... 나랑 배수지님 이 랑 같이있는사진이..

하트모양 ♡ 하면서.. 사진이올라가면 캬~!! 내가 좋아하고 사랑하는 배수지님 이랑 캬~!! 상상만해도

행복하겟다... 밑에 하트그림 그리는움짤이 나랑 같이 하는거라고생각해봐요 하...행복...

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

배수지님 이랑 안녕하세요 토크쇼 만나면 저런것을 하고싶어요... 안녕하세요 제작진님들,...

예린편봣는데... 그냥 엽만 있고... 대화도 재대로못해보고... 그개끝인건 너무 심하신거아닌가요???

애교도해주고.. 서로장난치고 마주보고웃어주고... 처음보는사람이지만 아주친한거처럼 웃으며놀고..

포옹도하고싶고.. ㅠㅠ 손도잡아보고싶고.. 수지님이 내앞에서 춤도춰주면 좋겟고 ㅠㅠ

수지님하고 대화도하고싶고... 물어보고싶은것도많고 ㅠㅠ

이런거 원해서 사연 넣고 만날려고하는 거잔아요... 그런데 그런걸 안해주면 ㅠㅠ

팬싸인회보다 좋은개... 없잔아요?? 팬싸인회도.. 수지는 악수도해주고 대화도해주고 사진도찍어주더

만 유튜뷰 영상보니깐... 저정도는 팬싸인회도가능하잔아요.. ㅠㅠ

그런데... 사연넣어서 만날려고하는것은... 팬싸인회에서는 절대로할수없는 수지님이 춤도춰주고 ㅠㅠ

포옹도해주고 그런거 원하는거잔아요 ㅠㅠ 애교도하고그런거... 그런데 그런걸 안해주면 사연을

넣을 이유가없죠...

PC방에... 집에컴퓨터가 있는대 왜가냐고 돈아깝개 라고 물어보면... PC방 해택때문에 간다는사람도

있어요,.. 그런데,,, PC방에서도 해택이없으면 집에서하지안을까요????

그거처럼,,, 수지님 만나는개 팬싸인회보다 좋은개있어야죠.. 예린편 같은건 전싫어요~!!!

솔짓히 연예인들... 티비보면 같은 연예인들끼리 애교도 시키고 그렇잔아요?? 그래야재밋다고..

그런데.. 좋아하는팬한태는안해주나요??? 오히려 팬한태 해주는개 맞는거아닌가요????

만약 사연에 되도... 수지님 만나개해준다고 약속안하시면... 안나간다고 못박겟습니다~!!

수지님 만나개해준다고 약속안하면 채택대도 절대로 안나갈꺼예요^^

예쁜 수지님 만나보고싶어요 ㅠㅠ 만나개해주세요... 사연내서 만난다면... 애교랑

춤이랑 포옹이랑 이런거 다하개해줘요 ㅠㅠ 그래야 행복하다고요 ㅠㅠ

그리고 예린만난 그 남자팬은... 곰인형을 선물로 줫는대... 저는 그런선물은 별로고...

수지에게... 옷,잠바,바지,치마,양말 ,모자 등등을 선물해주고싶네요.. 수지님이 입어줫으면하고

내가 가장좋아하는 연예인 배수지 님을 만나서 꿈과 희망 행복을 느끼고싶어요 ㅠㅠ

평생잊지못할 아름다운 추억과 기억을 선물해주시면 안될까요??????

영원히 잊지못할 내인생에서 가장 아름다운 추억이 될거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

단하루지만 정말 티비로볼때마다.. 너무행복해서 눈물계속나올꺼같은데.ㅠㅠ

최고로 좋은 기억을 만들고싶어요... 10년이 지나도 20년이지나도 그생각만하면 행복해하면서

웃을수있는 그런 추억과 기억이요 ㅠㅠ

배수지 님 만약 사연되서.. 수지님에게 나와달라고 제작들한태 전화가온다면.. 나와주새요 ㅠㅠ

첨부 이미지

ㅇㅇ

첨부 이미지

노력 또 노력해서... 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태...

멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부 이미지

수지랑 결혼하고싶어요 ㅠㅠ

배수지님 멋진사람이되어 꼭! 고백을할태니 기달려주세요ㅠㅠ 꼭! 성공해서 고백을할태니까요ㅠㅠ

다른남자 만나지말고 기달려주세요ㅠㅠ

태그
수지 사랑해ㅠㅠ
2개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 집착같고 더러움 상식적으로 포옹하고 애교부리고 이런걸 당연히 요구하는게 말이 되나;; 존재를 알아도 모른척할거같음
답글 0 답글쓰기
반대
신고 (새창으로 이동)
이런글을왜 개상사에다 올리는지
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기