view

톡커들의 선택엑소엘 만행 정리

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 18:07 조회3,671
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

지금 실트총공은 하면서 지들이 한 짓 하나도 생각 안하는 에리들 위해서 이때까지의 만행 정리함 ㅇㅇ

방탄 뿐만 아니라 타돌들에게도 한 짓들 많은데 사람들이 잘 모르더라

사진 더 올리고 싶은데 지금 오류걸려서 안올려지네 좀 이따 추가함 아미들 이번 사건 공론화 시킨 것 처럼 엑소엘 병크들도 공론화 시켜보자 ㅋ 니들이 좋아하는거 공론화 아니었냐

태그
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 18:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭘 몰라 너네 저거 톡선까지 보내고 개지랄 떨었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 응~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 원래 지네가 ㅈㄴ팬거는 기억못함ㅋㄱㄱㄱ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.14 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내 팬덤은 엑셀한테도 멱살 잡혀봤고 아미한테도 잡혀봐서...그냥 둘이 똑같음ㅋㅋ 너희들끼리 싸워봤자 타팬인식은 에리=엑셀임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 현시점 일만 다뤄 ㅋㅋㅋ서로 옛날꺼 꺼내면 끝도 없이나와 지금 불리하니까 맨날 옛날 일 꺼내는거 진짜 정치질 오지는거 같음 난 아미도 엑소엘도 아님 ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅏ미들 정치질 시작했냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 과거끌올하면 양 쪽 다 끝도 없어요...누가 보면 한 쪽은 조카 클린한 줄 알겠네ㅋㅋㅋ그리고 모르긴 왜 몰라 사건 터지면 누구보다 빠르게 톡선 쳐올리는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 적당히좀 해진짜 니들 지금까지 그 잘못하고 당한게 뭔데?ㅋㅋ 니들이 기사 몇개뜨고 우튜브에 몇개떳다고 공론화 이ㅈㄹ 하는거임? 너희들 엑소엘한테 한거 생각안나? 이미 글삭제된 청원 내용 뉴스에 뜨게 만들고 짬밥발언 엑소엘인지 불확실할때 공론화시켜서 네이버 기사 123위에 모조리 뜨고 페북 유튜브 등등 타싸에 다 파트려서 엑소엘 개썅1년깡패 팬덤 만들어놓은거 다 너네잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중에 니들이 겪은거 하나도 안돼 호들갑좀 떨지마 제발. 가장 어이없는건 엑소엘인지 아닌지 확실하지도 않고결국 아니라고밝혀진 일 하나로 우린 모조리 공론화돼고 박제돼서 새해첫날부터 니들이 올린 엑소엘 사과해 해시에 사과하러다녔고 너희들은 가해자가 분명하게 아미인게 밝혀졌음에도 불구하고 사과 해시 하나 안올리며 어제 겨우 올라간 유튜브 영상이나 기사들 반이 언론통제돼서 막히고 묻혀서 이제 겨우 기사 몇개 동영상 몇개밖에 안 남았음에도 너네는 엑소엘들이 욕먹을만했다 하면서 억울함 호소하는거ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니네보단 더 하겠니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 뭘 몰라 니들이 주기적으로 올려서 몰랐던 사람들까지 다 아는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:57
반대
?? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 니네들이 한 거는? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데..옛날일 끌어오면 니네도 마찬가지세요... 그리고 나는 저기일에 끼어든적 1도 없는데 사과만 조카 하고다녔어요...뭘 사과를 한적이없대..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소팬들이 사과할때만 인터넷안하시나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 엑소엘도 사과는 하고넘어가든해야지 그냥넘어가놓고 아미들이 사과한다고 그랬고 당사자는 사과했는데 너희들이 사과는안받고 무조건 공론화만 시킨다며 타싸글 금지면서 다 끌고오고 타팬덤 연합해서 다패고있는데 뭘 어쩌라는거임 대체??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 지들은 여태 천사코스프레 했잖아 아니었는데ㅋㅋㅋㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 몰라 ㅅㅂ 머글인데 하도 올려서 외울정도인데 여기가 팬카페도 아니고 졸라 관심없어. 니 가수 니한테나 소중하지 나같은 머글들은 대중적으로 피해준거 아니면 관심도 없는데 뭘 그렇게 사람들한테 알린다고 난리부르스야? 내가 왜 알아야하는데? 니네팬덤 피해받은거 니 가수 피해받은거 내가 왜 알아야하냐고 궁금하지도 않아.알아도 상대팬덤 욕 할맘도 없고요; 그리고 니네도 보면 가관이던데 도찐개찐이야. 아이돌1세대부터 병크한번 안터진 팬덤이 있긴하ㄴㅑ? 유난떨고 있어. 지금도 니네때매 판 글이 죄다 니네 만행이라서 볼 글도 몇개없어서 짜증나는데 가만히라도 좀 있어라. 눈치없이 욕쳐먹으니깐 이렇게라도 올리고 싶었냐? 내가 팬질 해본적은 없지만 팬질은 각자의 취향이고 본인 맘이니 욕 안하겠는데. 진짜 적당히좀해라;;;;; 어휴 지겨워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 이거 봐 또또 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 있었던 차라 놀랍지도 않다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 야 ㅅㅂ 니네맘대로 막 지껄이지마ㅋㅋㅋㅋ뭔 이 기회에 타팬덤과 친해져 볼라고 그런다고 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ친목 쓸데없는거 누구보다 잘 알고 있는게 우리야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 싸우는게 아니라 우리가 머리채잡힌걸 알리는건데 왜 자꾸 팬덤싸움으로 몰아감?? 그리고 이미지바꿀려고 이러는거 아니고 사과받을생각도없다고. 진심도 아닌데 받아봤자 뭐해ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴 짓 해놓고 아미들한테 다 프레임 씌우고 지들은 안했던 척 타팬덤이랑 친해져보려고 ㅈㄹ하는게 킬링포인투
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘들아 누가 우리 잘못없다 했나 이번 사건으로 너네 이미지세탁 하려는거 딱 보이니까 그걸 잡아주려는 것 뿐 ㅇㅇ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 엑소엘들 이제와서 천사 코스프레 하는거 거지같다고~~ 지들이 한거 생각 1도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 트와이스 시그널 초능력표절했다고 꼬장부린건 없냐.. 실트도 올라간건데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기