view

톡커들의 선택일반인 조롱까지 하는 방탄소년단 팬덤

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 18:53 조회84,484
톡톡 엔터톡 모두드루와

외국 아미가 일반인 얼굴을 동영상으로 찍어 올린 뒤 비하함. 알티와 마음은 수도없이 올라갔고
말리기는 커녕 같이 비하 , 조롱 함

같은 나라 국민을 외국인이 비하하는데 좋다고 깔깔 거리며 같이 조롱하는건 어디서 배운 행동이죠? 팬질하면서 외국인이 타팬덤 일반인 동영상을 찍어 올리고 비하하는데 같이 동조해서 조롱하는건 처음 봄

윙크하는게 무슨 죄?

너무 심함

우리가 가렸지만 외국인들은 가리지도 않고 조롱ㅋㅋ

방탄소년단 팬덤은 저렇게 반응하며 동조하였음
더있는데 댓글로 올려주셈

일반인 외모비하는 진짜 인간쓰레기의 끝을 보여주는 일이라고 생각함

심지어 얼굴 가리지도 않음 오프뛸때 조심하셈 외국인이 나를 향해 카메라를 들이민다 싶으면 카메라를 후려쳐버리셈 ㅠㅠ
또 동영상 찍어서 방탄팬들끼리 조롱할수있음

조롱당하고 비하당한 일반인의 팬덤은 엑소엘입니다!!!
범죄를 지향하는 방탄소년단 팬덤은 책임지고 이 사건에 대해 피드백하길 바랍니다

다들 방탄소년단 팬덤을 조심하세요!!!
일반인 얼굴을 촬영해 자기들끼리 조롱하였음!!!
가리지도않음!!!!
알티 10k!!!!

태그
신규채널
[여친사진좀] [박기랑성형] [박기랑쌍수] [기량똥학교] [박재범실체] [박재범사건] [꽃이야]
476개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 19:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이렇게보니까 ㅇㅅㅇ이덮어준거 많네 얼마나 더있냐
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘은 진짜 오프에서 아미 얼굴 도촬해서 트위터에 올린다음에 조롱한적은 없다 아니 하면 안될 행동이야 가만보면 얘넨 외퀴가 더 유난 떨어 아미들은 개념팬덤 타이틀 달고싶으면 외퀴부터 처단하셈 니네 오빠들은 미국에서 열심히 활동하는데 정작 외퀴들은 한국 타팬 비하나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네보다 더 악질은 외퀴야 그리고 제발 우리 홈마나 네임드 한테 외퀴들 직멘 안오게 해주셈 ;;
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지난일 가져와서 욕한다해도 솔직히 지금 상황에 아미들은 할말없잖아 다 너네 잘못한것들이니까
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.16 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 소름돋는다 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이때싶 아미까주세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:21
반대
팬덤 내에서 무개념 처단하는 분위기가 형성되야해 아미들은 그래도 그거 막는애들 많은거같긴한데 이번에보니까 무개념많긴하네ㅋㅋㅋ아직까지는 그래도 컨트롤가능한 범위안에 있긴한듯?근데 여론흐름이랑 추천수 보니까 슬슬 뭐가 보이네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 얼평도하냨ㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다아미들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘한테는 이래도되지않나?? 이걸로열폭할타팬있으면 인증좀?? 인증글하나없는거보면 다들 즐거워하고있고 아미가 총알받이해주고 큰기쁨주고있는각인데??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인 조롱 와 지나가던 타팬인데 개빡친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아미 좋은 팬덤이라고 생각했는데 이번에 좀 크게 실망함...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니자꾸 팬덤이란말 쓰지말고 일부 무개념팬이라고 하라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 백번천번 양보해서 리트윗수는 그렇다치고 마음 12.7k실화냐? 니넨 그게 일부야? 니네 외퀴가 저거 올렸다쳐도 처음에 국내아미들 미친 우리 외랑둥이 사이다네ㅋㅋ이런 반응이었으면서 어디서 발 싹빼고 외랑둥이들이 한거니까 걔네한테 사과받아 우린 할말없어 ㅇㅈㄹ하냐 이런팬덤은 니네가 역대급임 어떻게 얼굴을 몰카찍어서 올려 미친련들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 지ㄹ하고자빠졌다 엑ㅂㅅ들ㅇ제발 죽어주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 창피해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 일부러 아미인척 욕먹게 하는것 가끔 해봤는데 팬싸움나고 개꿀잼!! 이건 누구짓일까ㅋㅋ 여자적은 여자! 과학입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 12:02
반대
이걸로 확실해진건 엑셀이나 아미나 도긴개긴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ 모든아미가 다 그렇지 않아요 무개념... 아미때문에 이때다 하고 싸잡아 욕하지 맙시다. 어디든 어느 팬덤이든 병맛같은 무개념 병맛들이 다 존재하니깐요...ㅠ 진짜 무개념으로 행동한 아미분들 정신차리고 우리 방탄얼굴에 먹칠하지 마세요 싸잡아 욕먹으니 기분 참 그렇고 속상하네요!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 저건아니지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 백번양보해서 팬덤싸움은 다하는거니까 그렇다고 치자 일반인 얼굴 올리는건 도촬이고 범죄고 조롱이지... 미친년들인가 개념밥말아먹엇네
답글 0 답글쓰기
ㅋㄱ 2018.01.15 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 급식충들 그냥 판에서 나가라. 니네들이 물 흐리고 이미지 안 좋게 만듦. 니들끼리 커뮤만들어서 걍 나가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 10:24
반대
인성 아미하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 머글이야 근데 이상한점 사건 터졋을땐 아무도 아미들이 녹음기 녹음해라 동영상 찍어라 라는 말 했던 사람이 없었잖아 아미들도 짬밥 그거 몰이 엄청 했고 ㅋㅋ 기사 네이버에서 며칠째 안 내려가고 솔직히 내가 보기엔 서로 그냥 죽일듯이 싫어해 그러니까 이때다 싶으면 서로 공격하는거고 더해서 타팬들도 여기 별로 없을걸? 워낙 팬덤들이 크다 보니 한번 충돌하면 난리 나는거고ㅋㅋ 그냥 니들만의 리그야 역시 아이돌 팬덤들은 무섭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 에리는 그딴취급받아야 마땅합니다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그러기야?? 나도 꼴리는데로 ㅇㅅㅇ 욕해되되??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 있잖아 딴건 모르겠구ㅋㅋ 나 머글인데 저번 엑소엘 짬밥 사건도 그렇고 이번 방탄소년단 팬미팅 사건도 그렇고 이때다 싶으면 정말 서로 미친듯이 공격하네ㅋㅋ 물론 이건 백퍼 방탄 팬들이 잘못한거 맞지만 진짜 엑소엘 아미는 절대 친해질 수 없을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기