view

톡커들의 선택남자들은 전여친 차단안하는듯

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 19:56 조회23,495
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
여자들은 번호지우고 카톡 차단하고 이러는데
남자들은 걍 아무 정리를 안함
왜그럴까

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 20:59
반대
신고 (새창으로 이동)
제 경험에 의하면
1. 진짜 화나고 짜증나면 -> 차단 (어느 정도 감정있음)
2. 화나고 짜증나진 않지만 이별을 원함 -> 그냥 둠
3. 아무 감정 없음 -> 그냥 둠
4. 감정은 남아있지만 차단하면 마음 아파서 -> 그냥 둠
5. 감정 찌끄래기도 안 남고 엮이고 싶지 않음 -> 차단
6. 감정 찌끄래기도 안 남고 엮이고 싶지도 않지만 차단하는 것조차 귀찮 -> 그냥 둠

결론은 케바케 사바사 알 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 구분지어서 말하지마라 남자도 정리한다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 20:37
반대
남자도 할사람은 하던데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.15 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 하고싶을때 써먹을수있을까싶어서지
답글 0 답글쓰기
반대
그 남자 내 번호도 지우고 차단했던사람이 번호 다시 저장하고 차단도 풀었어요
그러면서 연락은 안하고 무슨 심리야 ㅡㅡ
나도 차단풀고 더이상 친구목록에 추천받지않게 삭제해버렸요 평생 궁금해해라 이새끼야
답글 0 답글쓰기
ss 2018.01.14 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데 차단목록에 그 사람 이름 뜨는것조차 싫어서 번호 지우고 아예 카톡에서 없앰
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2018.01.14 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 사귄 남자애 내가 매달리니까 차단박음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에효 2018.01.14 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저 카톡보니 헤어지자고 되어잇고 바로 연락햇더니 올 차단이던데... 저는 뭐에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 차단당함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전헤어지고 삼일뒤에 바로차단당했어요..ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 전남친 생각만 해도 역겹고 이 샛기랑 길지나가다가 마주치면 면상에 침뱉고 싶을만큼 싫어함ㅋㅋ 헤어진 자체가 그놈의 거지근성과 찌질함이라.. 미련이 남아서 미운게 아니라 그 인간 자체에 대한 혐오랄까? 그래서 차단안함ㅋㅋㅋ 차단할 가치조차 없고 내눈앞에서 휘날리는 먼지보다도 하찮게 느껴져서 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
와하 2018.01.14 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람의 새사람과의 다정한 사진이 보기 싫어서
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차단하면 됐지 프로필차단까지하는 이유는? 어차피 연락도 안하는 사이였는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 차단하는게 이상하지 않나? 솔직히 연락이 아무리 와도 흔들리지도 않을것 같고 하니 차단 안하는거임 그런거에 영향받을 만큼 감정이 아니니깐 이게 팩트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔데 안 좋게 헤어져도 연락처 이런거 다 삭제해도 굳이 차단은 안함.. 헤어지고 정말 맘 없는데 귀찮게 계속 연락옴 차단가능
답글 0 답글쓰기
ㅋㅎㅋㅎ 2018.01.14 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 오히러 그럴거같지만 내가 사귄남자애들 내친구들은 다 차단먹혔다 특히 내친구중에 ㅈㅇㅈ이라는 남자애가 내친구한테 말걸지마 신발 하면서 차단했다 걍 노답임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 _까지말라그래ㅋㅋ 나랑같이다니는애들 사겻던 남친한테 다 차단맥힘 물론나도먹엇고 심지어 그 남친에 친구들까지도 간섭함 시1발 그새끼들이 이상한건가 ㅇㅈㅅ ㅂㅈㅅ ㄱㅈㅁ ㅊㅊㅎ ㅈㅎㄷ ㅈㅇㅈ 보고잇냐ㅎㅎ 니 말하는거야 ㅎㅎㅎ 제발좀찔려줘
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.01.14 13:17
반대
제 전여친은 지 감정에 따라 차단하고 냅두고 하던데 ㅋ 전남친들이 지 프사 바꾸면
연락오는거 즐기는듯 ..그러다 남자없으면 한번씩 만나고 .. 그냥 남자 없이는 세상을 못사는 여자들도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데 차단안함 일반화 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ내 전남친도 전여친차단안해서 왜 안해?하고 물었는데 에이..그래도 좋아했던앤데 어또케차단해 이러더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같은 경우는 딱히 이유같은건 없고 차단할 이유가없다? 헤어졌다고 왜 차단해야대지 난감정에 솔직한 편이라서 그사람이 연락하든 내가 연락하든 충분히ㅜ그럴수 있다고 생각되고 연락이와도 서로 재결합할 준비가ㅜ안되있다면 안사귀며뉴그만이고 날불편하게하거나 많이 부담스럽게 연락을하면 그땐 차단할 이유가 생김 폰이라 오타가 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄷㄹ 2018.01.14 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 차단했다가 다시친추하는건 뭐임ㅋㅋㅋㅂㅅ인가
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기