view

톡커들의 선택엑소엘은 지금 신난게 아니라

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 21:05 조회7,762
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

조카게 개빡친거임 이때까지 벼르고있다가 그것도 하필 어제 경수생일일때 너네끼리 싸우다가 뜬금없는 우리 팬덤 언급 , 욕한거 경수 조롱한거 그것때문에 그냥 주체할수없이 그냥 초초초 개빡친거야 그냥 지금 이기회에깐다고하는애들은 니본진이 똑같은 상황 이였다고 생각해봐라 가만히있는게 이상한거지( 너네 본진이 타팬덤한테 특정 단어로 불리면서 조롱 +비하발언을 받고있음)

태그
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 21:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헐 생일 이었냐
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 못잊어 우리가 한 일더 아닌데 5일동한 230만명한테 인신공격 성드립 다 받았어
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 신나서 이때싶이라는 애들이 어이 없을 뿐
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.14 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 신난거 맞으면서 뭘 ㅋㅋ 지들이 한거 아직도 사과 한 적 1도 없으면서 이때다 싶어서 손 싹 빼는게 ㅈ같다고 ㅋㅋㅋㅋ 왕따 주제에 친목해보려고 엮는 글 올리는 것도 애잔
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.15 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬으로 그냥 올라온 글 보면 아미들이 지들 밤샘하는데 뜬금없이 인성에리급이네~~이지랄한거 아님.?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 딴 새끼들은 왜 들어오는거임 제목만봐도 개빡친거라고 말 하고싶어하는게 보이는데 놀리려고 들어오는건가? 진짜 저게 싸이코 아니면 관종새끼 둘 중 하나가아니면 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 여기에 우리 비꼬는 댓글 달 시간에 우리오빠 사진 한 장을 더 모으겠다^0^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:03
반대
이때다 싶어서 타팬들이 같이 까는게 아님.
그동안 참고 있다가 다들 터진거지.

여성시대에서 남돌 비하하면서 지들끼리 용어 만든거
다들 알고는 있는데 터질 사건이 필요했던거지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 가능 타팬인데 엑소랑 엑소엘들은 데뷔 때부터 지금까지 꾸준히 욕 먹었음 물론 걔네가 잘못해서 욕 먹은 적도 분명 있었고 사과를 했어야 하는 상황도 분명 있었지만 그렇지 않음에도 머리채 잡히고 욕 먹은 일이 많았기 때문에 이번에 터진 것 같음 이런 말 하면 또 반대 폭탄 먹겠지? 그냥 엑소 쉴드 치면 반대 폭탄 먹는 건 기본인 것 같아 덕질이 얼마나 힘들까 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ 2018.01.14 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬들은 가수를 직접적으로 비방함.. 외모비하부터 판에서 매일 비방글을 봤음 장난아님~~엑소팬들 이중적 잣대 쫌 개오바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 신난게아닌데 왜 너네가 한일까지도 피코함?ㅋㅋ 싸우려면 너네끼리싸워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 20:06
반대
아 근데 나엑소엘인데 뭔가 좀그렇당 아미들잘못한거맞고 이번건 나도 __존ㄴㅏ빢치는데 왠지 우리 멜뮤때보는거같아서 ... 물론 일부아미 감자발언이랑 에리발언한 아미들은 존~나게싫은데 사과하는아미들보면.. 솔직히 멜뮤때나 지금이나 집에 그냥있던사람들이 사과하고 그게 좀 속상함 팬덤이란이유로 한 취급을 받는다는게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 신남의 종류가 맞음 너네는 빡침을 앞세워서 전부 같이 패주니까 거기서 희열느끼고있는거지ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:26
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 신났다는 애들은 너네가 조카 아무런 상관도 없는곳에서 니네랑 니네 가수 조롱 받았다고 생각해봐 신나냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 신난거 맞으면서 뭘 ㅋㅋ 지들이 한거 아직도 사과 한 적 1도 없으면서 이때다 싶어서 손 싹 빼는게 ㅈ같다고 ㅋㅋㅋㅋ 왕따 주제에 친목해보려고 엮는 글 올리는 것도 애잔
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 너네가수 생일인데 비하해서 빡치지? 근데 우리가수한테는 사과도 안하고 사과문 ㅈㄴ개싸가지없게 올리면서 사과하라는게 웃긴거야 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 본진이 면전에서 타팬덤한테 욕먹은적 있음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 신나긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가수가 뜬금없이 타팬들 입에서 그것도 좋은 뜻이 아닌 걸로 언급 됐는데 어떤 팬이 자기 가수가 욕 먹는데 좋겠어 조카 빡친 거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 엑소엘인데 구라아니고 걍 화나는 거지 하나도 안신남 어떻게 신난다고 생각하냐 그런 말이 나온다는건 대체 엑소엘 깠을때 어떤 마음으로 깠었는지,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 사랑하는 가수가 자기 배역에 충실하려는 거로 욕을 먹었는데 '아!이게 팰 기회구나!신난다~~'하는 사이코가 어디있어? 우리는 이유없이 욕먹은거에 화가 난거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 하나도 안신났음. 경수비하한거 조카빡치는데 뭘신나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이때다싶어서 지금 우리가 상황 즐기고 있다는 글 진짜 토나옴 지네오빠여도 그딴말 나왔을까싶고 아 존 나 억울하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이때까지 벼르고있는거=골디 단독대상 방탄이받음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 07:23
반대
모바일로 남긴 댓글 끼어들어서 진짜 미안한데 너네한테 직접적으로 피해 간 게 뭐야 ?? 나쁜 의도가 아니고 직접 들어보면 잘 이해할 수 이씅ㄹ 것 같아서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘네 시상식 어떻게 옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야네들이 후드려팬 팬덤 가수들 거의 다 올텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅잼이네
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기