view

톡커들의 선택지금 클린하다는 증거ㅇㅇ

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 22:51 조회92,636
톡톡 엔터톡 채널보기

++) 지금 ㅇㅌ 최신글 들어가보면 알겠지만 타팬인냥 머글인냥(진짜 타팬 머글들도 있겠지만) ‘그만해라’ ‘1절만 해라’ ‘정도가 지나쳤다’ 이런 말을 하니까 이런 글을 쓴 거 아니야ㅋㅋㅋ지금이 정도가 지나쳤다니.. 이런 글을 괜히 올려서 ㅇㅁ도 욕먹게 하고 ㅇㅅㅇ한테도 상처라고? ㅇㅅㅇ은 이런 글로 상처받는 게 아니라 너네의 이중성에 상처 받는다고 몇 번을 말하니 제대로 알아두라고 지금 정도가 지나친 수준은 아니야

섹드립은 기본이였고

엑소엘 일베 드립에 ㅈㄷㅅ까지;;; 심한 욕은 물론

잠깐 누워있던 거 캡쳐로 가져와서 욕하는 클라스 ~!

가수 욕하기까지 저렇게 베댓도 달리고 톡선도 장악했는데 다 어그로라고 하기엔 너무 많지 않아?

이제까지 누구는 순수하고 청렴하고 착한 팬덤이고 누구는 악질,극성,무개념으로 정치질 한 거 누구~~~? 심지어 저렇게 깔 때는 ㅇㅅㅇ 잘못이라는 게 완전 백퍼센트 팩트도아니였잖아

태그
신규채널
[둘어와히히] [박재범약점] [배씨에이즈]
338개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 22:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 저거에 비해 지금은 완전 잠잠한거네... ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 해시엔 가수욕은 없던데..
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 진짜 무서운게 에리화 어쩌구 하면서 엑소엘은 패도 되는 집단으로 인식하게 한다는 거임ㅋㅋㅋ 꼭 여자는 3일에 한번 맞아야 해 이런식의 개소리처럼ㅋㅋ;; 엑소팬덤 왕따 주도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운애들이야ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅋ 2018.01.14 17:16
반대
ㅇㅅㅇ덮어준 거 개많다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.15 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 환멸난다 팬덤싸움은 어쩔 수 없는 문화같은 건가보다 서로 포카하게 놀면 뭐 누가 죽니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날부터 지나가다 이런 글들 많이 봤는데 이런 거 따지면 끝도 없다 엑소엘들이 타팬덤들 겁나게 깐 것들도 엄청 많던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 너네 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ__ 조카 같잖아 우리 없으면 덕질 못 하냐? ㅈㄴ신발오프에서 저지랄하는데 온라인에서는 더 하겠지~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 클린 ㅈㄹ 조카 더럽 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:25
반대
야..그래도 양심이 있으면 ㅇㅁ한테 정치했다는 얘기는...ㅇㅅㅇ이 정치 훨 많았는데 무슨소리냐..일상이 정치인데ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ이 뭘 맞았다는거임...ㅇㅅㅇ 안티 많은이유 모름...?ㅋㅋㅋ어그로안티들이 ㅄ같은 소리하는거 하루이틀아닌건 맞지만 그런 어그로는 타가수도 많음..그거 말고는 덮어준거라느니 뭐라느니 무개념 정치라니 이런 말은 진짜 가슴에 손을얹고 말해라 진심 ㅇㅅㅇ 정치 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천수보면 보인다니까 ㅇㅁ한테 한거 ㅂㅌ한테 한거 ㅇㅅㅇ거 가져와서 공론화하면 ㅇㅅㅇ매장감이야ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 시대를 앞서는 엑셀 정치질 작작해 너네 안클린하니까~~ 기분참ㅇㄹ같네요 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내 생각엔 여기 대부분 다 엑소엘 타팬 코스프레 하는듯 저번 짬밥 사건은 아미랑 워너블이 많았고 있잖아 타팬이랑 머글은 관심 1도 없어 이게 팩트양
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 추천수 가관이닼ㅋㅋㅋㅋ이렇게 물타기를 하는구나......ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이다ㅅㅂ ㅋㅋㅋ진짜 싸이코같애.....저 글쓴이가 아미라는 증거쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그래서 저위에 댓들과 추천수들이 다 아미가 했다고 하는거네? ㅈㄴ 어이없
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글뿐만 아니라 ㅇㅁ의 ㅇㄹ화 사건 저번에 진짜 많이 일어났었어 근데 엑소엘이 일 키우기 싫어서 좀 머라하고 덮은거거든 그냥 저번에 공론화 됬어야 했었던게 맞는 것 같애 이번엔 꼭 공론화 시켜야해 1번 더 일어나는 것보다 이번에 끝까지 가서 끝내는게 맞아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 에리는 ㅆ 욕먹어도 아닥하고있어라 제발 ㅡ ㅡ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 타장르 유머 해시태그로 무개념들이 지금 또 ㄷㅇ 조롱하고 있네? 이번 일 공론화 꼭 되기를^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 다 ㅇㅁ가 했다고 단정짓는거임?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이 모든게 ㅇㅁ가 한 짓이라고 까는건 잘못된 것. 그리고 타싸 끌올하면 못 깔 팬덤도 없음. 근데 억울한건 판에서임. 저번 ㅇㅅㅇ 실트사건때 ㅇㅅ 조롱 오지는 글에 추천수 개쩔었잖아; 물론 다 그렇다는건 아니지만 왜 그때는 다들 추천 박기에 바빴니
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사과했는데 왜 그러냐, 이러는 사람들 너무 많아서 하는 말인데, 애초에 우리 실트 총공 사과해가 아니라 공론화였어. 사과 받는게 아니라 널리 알리는게 우리 목적이야. 제발 사과했는데 왜 난리냐 이러지 좀 말아줄래ㅠ 우리 멤버 오늘 생일인데 알고있다고 했을때, 내 억장이 무너졌어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 똑같은데.. 머릿수가 많으니까 무개념도 많겠지. 근데 서로 트위터, 예전글 하나하나 끌고와서 싸우는거 보니까 싸움이 끝이 안보여서 진짜 답답... 짬밥사건 이후로 판 오면 열에 여덟은 싸우는 글이라 괜히 기분도 나쁘고ㅠㅠ 엑셀아미 외에 타팬들은 관심 갖지말라는데 그럼 톡선차지를 하지말던가... 관심없어서 이런 글들 다 걸렀는데 참다참다 댓글 처음 적어 그만해줬음 좋겠다 진짜
답글 18 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소팬인데 저 짓을 아미가했다고 단정짓는것도 아니고단정짓고 싶지도않음 착한 팬분들도 많이봤으니까 근데 엑소팬들은 자잘한거로도 죽을듯이까였던 게 너무억울함.. 판 이중성 죷대..ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이번일 아미가 잘못한거 맞고 현장에서 주도한 사람들이랑 동조했던 사람들 사과해야 되는것도 맞는데 소속사에서 언론에 돈 맥여서 조용한거라고 단정짓고 왜 루머 퍼트려? 루머 퍼트리는 것도 엄연한 불법이야
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기