view

톡커들의 선택아미들아 이거 진짜야?? +사진추추가

ㅇㅇ (판) 2018.01.13 22:52 조회72,938
톡톡 엔터톡 채널보기
지금 상황도 안좋은거 같은데 진짜로 지금 저런 글 쓰고 있는거야?
너네 천사팬덤이라고 언플 조지게 하던데 천사팬덤의 실체네..
무섭다 반성의 기미라고는 1도 안보이네

+사진 추가
아미들 진짜 장난 아니네

+추추가
아미들아 이건 진짜 아니지 않냐;?

잘 못은 인정하지만 사과는 하지않고 방관하겠다는 아미

http://m.pann.nate.com/talk/340274423
미국에 기사까지 떴다네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개좋음]
474개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.13 23:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대단해 진짜... 정말 아미 보살팬덤이라더니 다 정치질이었니
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋ진심 내가 같은 팬덤에 있다는 이유로 팬덤계의 조두순이니 팬덤계의 일베니 뭐니 이딴 소리를 들어야함?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 즈그들 커뮤에 이딴 글 올라온거 지금 개그하자는거냐? 어떻게 하혈이라는 단어 선택을 할 수가 있지?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 역겨워서 말이 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 온라인에서 남의 본진이 지어준 애칭을 조롱하고"하혈"이라는 단어까지 쓰면서 싸지른 까글 추천수가 더 소름이다 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.13 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막건 성희롱 아니야? 고소감인데 지들이 잘못해놓고 타가수 비방은 왜 함?
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.16 01:15
반대
ㅋㅋㅋ밑에 그런거 가져오면 아미도 끝도 없으니까 가만히 있는게 낫지 않나..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.16 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 에랄하다,에리코패스,인성이에리하다,빡에가리,에린내,에로남불,에갈,에리감성,폐리,윾소,윾소엘,엑지자지,피코엘,어이가에리마셍,망소,씹소엘,씹소???이거 누가 다 만든거더라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 정 치질 오지구요 ..ㅎ 할말이 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 아미가 썼다는 증거는 ? 제발 물타기 하지 말자 서로 피곤하지 않냐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 1.대상 못타서 에리발작 스위치 딸깍눌림 2.청와대에 대상 못탔다고 청원넣음 3.잘생기면 감자라고 놀려도 화 안나는데? 박보검한테 못생겼다고 놀려봐 팬들이 화내는지ㅠ 4.27살인데 7살 취급받는 느그 ‘아이’ 배큥 오빠는 우울증 환자 이해 안간다고 말한거에 대해선 할 말 없대^^? 5.니네 고양이들 아직도 태연 인스타에 악플달고 다니니??? “언니 죄송해요ㅠㅠ 고양이가 실수로 눌러서 댓글이 달렸네요ㅠㅠ” 에리들은 먹먹문도 에리다워~~! 6.느그 ‘아이’ 우울증 노이해 드립 때문에 온 커뮤가 난리났었는데 커뮤 전체가 여시인 부분?ㅠ 말하는거 보면 니들이 여시 제일 잘알죠?ㅋㅋ 이정도면 짝사랑이죠?ㅋㅋㅋㅋ 7.엑소 비판만 하면 여시로 몰아가는데 질려서 엑소 언금하자는 커뮤만 몇갠데 지금? 팬덤계의 일베는 누구다?ㅋㅋㅋㅋ 8.온 커뮤에서 욕쳐먹으니까 네이트에서만이라도 여론몰이 하려는 일에리들.. 응 불공정한 멜론 쓰지말구 소리바다나 열심히 써~!! 청와대에 청원 열심히 넣구~!!! 루한 타오 크리스 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:41
반대
야 추천수를 봐라 어차피 이거 엑소엘들 정치질에 이용당하는거야 아미들아ㅋㅋㅋ내가 옛날부터 봐왔지만 정치질은 얘네만큼 조직적인 애들이없어ㅋㅋㅋ모르는사람들은 저거에 당연히 넘어가겠지만 알만한 사람들은 알지 얘네가 정치질하는중이라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보도 아니고 팬덤들이 엑소엘들이 옛날에 아미들한테 한만큼만 쟤네한테 돌려주면 난리도 아닐걸 저게 얼마나 자잘한건지 짹 돌아다니다보면 알게될거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:03
반대
나 아민데 ㅈㄴ 궁금한 게 있음 솔직히 요번 일은 우리가 잘못하긴 한게 맞는데 저렇게 성희롱하고 고인까지 언급하면서 사람 화를 돋구고 사과도 걍 장난식으로 저러는 게 진정한 아밀까? 꼭 판에도 그렇고 ㅈㄴ 일부러 팬코질하고 주작하는 ㄴ들 꼭 있잖아 막 그런 ㄴ들이 이번이 기회다! 그러면서 ㅈㄹ하는 거 아님? 진심으로 궁금해 진짜 정신머리 나가신 무개념 아민지, 아니면 어그로 ㅅㄲ인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 저런 무개념들에 맞춰서 이딴식으로 행동하는 것도 타당한거야? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:17
반대
이쯤되니 가수도 불쌍 여시가 팬이라니;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 중간 종현 언급한거 ㄹㅇ 팬코임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 둘팬덤끼리 좀 딴데가서 싸우면 안되냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 종현 언급한 미친년은 그냥 나가뒤져라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 세상 사는게 다 거기서 거기지 무슨 클린한 팬덤에 천사팬덤이냐 ㅋㅋㅋㅋ 덕질하다보면 저런 사람들 한둘봄 ? 어느팬덤이나 저런사람 수두룩하다 ㅋㅋㅋㅋ 님들 팬덤에도 찾으면 저런 트윗 나와요 아ㅠ멀쩡하게 덕질하던 사람은 무슨 죄냐 누군지도 모르는사람들 만행 덕에 스트레스만 받고 ~
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘은 사과했음?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기