view

올해 25살로 대학교에 입학하는 남자친구

걱정돼 (판) 2018.01.14 00:52 조회15,848
톡톡 20대 이야기 채널보기
안녕하세요
저랑 남친은 올해 25살된 동갑 커플입니다
저는 취업준비하고있고 남친은 사정이있어서
이번에 대학에 입학하게돼요 서울이나 경기도쪽으로 가는데
아무래도 걱정인게 대학교에 들어가면
몸이멀어지면 마음도 멀어질거같아서
남자친구보다 어리고 예쁜애들이 있을텐데
같이 어울리다보면 눈돌아갈까봐 걱정이에요 ..
자기는 절대 안그런다 하지만 그래도 남자인데......ㅠㅠㅠㅠ
하 벌어지지도않은일에 벌써부터 신경이쓰여요!..괜찮겠죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[정확함] [댕댕이] [당첨되고싶]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.01.14 17:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 남친이 강동원급아니고서야..ㅋㅋㅋㅋ다들 늙은이취급or어려워함 괜한걱정인듯ㅎ
답글 5 답글쓰기
베플 2018.01.14 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 어리고예쁜애들 25살 아재한테 전혀 관심없어요 걱정 안하셔도될듯요 ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㄴ 2018.01.15 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 충분히 걱정할 수 있는 문제지만 남친이 객관적으로 잘생기셧나용???? 그게 좀 중요할 것 같은데 좀 잘 논다든지 무리에 잘 낀다던지 하는 성향두요. 저 대ㅗ학겨 1학년 때 25살 오빠랑 같이 입학했는데 전혀.. 걍 아재, 오빠, 어려운 사람..이었음요.. 참고로 못생기진 않았고 이미지가 걍 바른 사람이었어요
답글 0 답글쓰기
생리충이또 2018.01.16 23:19
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 2배입니다(갯잇뷰티참고) 또 여자는 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자. ㅇ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
생리충클라쓰 2018.01.16 14:34
반대
ㅇㅇ
답글 10 답글쓰기
흑흑 2018.01.16 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 음....베플들 말은 맞지만...그래도 만약 그럴일이온다면 상처받지마요..남친이 대학다니는동안 후배선배 거의 매일 볼텐데 20대 중반이라면..방심은 금물인것같아요 세상에 영원한건 없으니까!!글쓴이도 남친대학다니면 남친만 자나깨나 기다리고 기다리고 하지말고 취미생활 지인들 문화생활 다 하고 많이 만나구다녀요~~!!데이트 할땐 데이트에만 집중하구용 28먹구 현실적으로 얘기하자면 온전히 한남자한테 메달리지말아요~~~저같이 폐인되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내남자친구가 10학번인데 22살에 군대휴학 2년하고 또 2년휴학해서 26살에 3학년으로 복학했음. 걍 나이많은 사람들끼리 어울려 놀던데ㅋㅋ 어린 여자애들도 그닥 특출나게 이쁜애들도없음
답글 0 답글쓰기
생리충 2018.01.15 22:38
반대
ㅇㅇ
답글 27 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 댓글들 다 맞는말이지만.. 근데 몸이 멀어지면 마음도 멀어지는건 맞음.. 대학교들어간 남친도 학교생활하느라 바빠지고 글쓴이도 취준하다보면 서로 시간이 안맞고 서운한 부분이 갑자기 많이 생길 수있음.. 이때 잘 풀어나가야 오래사귈 수있을고에용.. 전 그러지 못해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 대학교 입학할때 우리학년에 24 25 26살 오빠 셋이 들어왔음ㅋㅋ다 키크고 잘생기고 차도 있고ㅋㅋ 특히 26살오빠는 키 180에 얼굴은 뽀얗고 박해일 닮아서 다른과에 소문나서 우리과 전공교양들으러 오는 여자들도 있을정도였음. 근데 그 오빠들 중에 우리랑 사귄 사람 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자로 봐주지도 않음ㅋㅋ다 학교밖 성숙한 여친들이 있었음. 그 오빠들은 우리 스무살들에게 남친상대가 아니라 동경의 대상이었음ㅋㅋ나 그오빠차 한번 얻어탄 날은 강의실 들어가서 나 오늘 ㅇㅇ 오빠 폭풍후진 봤다!!!!! 소리지르고 그랬음ㅋㅋㅋ졸업할때는 아이고, 아재요~ 하면서 할배취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 많아요? 관심없음
답글 0 답글쓰기
생리충 2018.01.15 18:25
반대
좀 아는 애들╋여신끕인 애들은 곧 군대 갈 또래남자 안만난다ㅋㅋㅋㅋ 예비군이 갑. 남자는 25살 제대 후 사회 물 먹을 때부터지~^^
답글 1 답글쓰기
dd 2018.01.15 18:21
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 2배입니다(갯잇뷰티참고) 또 여자는 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자. ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴거아니면 관심도없어요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2018.01.15 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 14:53
반대
근데 내가 군대다녀와서 24살에 복학했는데 25면 아주 많은 나인 아니야. 어떻게 될진 모르겠다. 근데 그때 갈놈이면 나중에도 갈놈.
답글 0 답글쓰기
의심노노 2018.01.15 14:27
반대
저도 동갑에 25살 남친 작년에 대학들어갔어요ㅎ 전 4학년때 남친 만나 이번에 졸업했구 남친이제2학년인데 처음에 걱정되더라구요 나말고 앞으로 들어올 18학번 19학번 어린애들 많을텐데.. 그때마다 남친이 25살쯤 되니까 어린애기들은 여자로 안보인다구 좀 더 성숙하고 자기랑 나이맞는 여자가 좋다구 하더라구요ㅎㅎ 쓴님도 처음엔 걱정 충분히 되겠지만 남친이 그렇게 어린 애기들한테 맘 쉽게 뺏길거같았으면 애초에 쓴님을 만났을까요ㅎㅎ 그리구 남친 눈엔 쓴님이 그 누구보다도 젤 예쁘구 사랑스럽답니다 ㅎㅎ 남친 맘 의심안해도되요!!
답글 0 답글쓰기
위험밖은이불해 2018.01.15 11:17
반대
그리고 결혼해서 눈돌아가느니, 걸러낼거면, 빨리 거기서 결정보는게 나아요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 충분히 걱정 할 고민인거 같은데 댓글들 왜이럼 25살이고 꽤 괜찮으면 건드리는 애들 꼭있음 군필자 일텐데 이득아님? 연상 좋아하는 애들도 있을텐데 그리고 다들 대학 안가봄? 나이 많다고 어려워하긴 개뿔 다들 잘지냄 나이가지고 이지랄 저지랄 하지않음 나이 가지고 허세나 나이부심만 안부리면 친하게 잘지냄 당연히 먼저 지켜줄거 지켜주면 함부로 대하지도 않고
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기