view

톡커들의 선택솔직히 골디에서 제일 어이없는상

ㅇㅇ (판) 2018.01.14 01:33 조회15,426
톡톡 엔터톡 모두드루와
여자 그룹상 남자 그룹상ㅋㅋㅋ

여자 그룹은 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 놔두고 여자친구..

남자 그룹은 엑소 방탄소년단 워너원 위너 하이라이트 놔두고 비투비.. 

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.14 09:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 위로 댓X>>>>>비투비는 10월 중순에 나온 곡이라 위너 제외 어떤 남돌보다도 추이는 좋으나 누적이 적음. 본상은 못주는 관계로 베스트그룹상 받음.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 2017 추이로 보면 그리워하다가 상타치였고 그래서 골디가 음원본상때 따로 부른 거임 그리워하다가 매우 잘됐으니까 ^^ 근데 본상 주기엔 누적 스트리밍이 부족해서 다른 상 준 거고 그 상은 실력파들 받는 상임 나 니 본진 알 거 같은데 니네 오빠들 발린 거 우리 탓 아니라고 몇 번 말해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 오빠 주기엔 실력도 누적도 추이도 애매해서 못줬나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 시상 전 상 설명할 때 실력이 우수한 어쩌고하던데 그냥 실력 좋은 그룹 상 준 거 아님? 두 그룹 다 실력파 얘기 듣잖아
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.15 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 추이 개좋았고 거의 릴리릴리 다음?이었은데 늦게나와서 누적부족해서 그런거ㅇㅇ 이번에 개잘됐고 그러니까 골디에서 불렀겠지 어그로들 니네오빠 못받은거 괜히 열폭하지말고 멜로디는 병먹금하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 꼬인 인간들 많아요~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 혹시 타팬들 다 하는 어그로들 몰아가기 수법은 멜로디들은 하면 안되는 건가...? 그것도 하면 안되나봐요 우린? ㅜㅜ 뭐 이리 안되는 게 많아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디들이 언제 본문 속 가수를 후려쳤다고 그래요 갑자기 시비 거시네 ㅋㅋㅋ 여돌 음원이야 말해봤자 입 아플 정도로 잘나왔고 누적 추이 실력 애매하단 표현들 보고 가수 후려쳤다는 거 같은데 저 중에 누적 추이 실력 애매한 그룹 있어요? ㅋㅋㅋㅋ 엑소 하반기 7월 노래 코코팝 연간 상위권 안착, 방탄 작년 연초 노래 아직도 차트인에 디엔에이 추이 굉장히 좋고 워너원 에너제틱이랑 뷰티풀로 남돌 이용자수 탑을 찍고 하이라이트 2017 주간 1위한 유일한 남돌이고 위너는 1억 스밍이면 말 다했고 어느 그룹도 해당하질 않는데 누구 팬이시길래 그러세요...? 누구 팬이신지 밝히시고 문제 제기를 하세요 ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
워너블 2018.01.14 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 이번에 성적 ㅈㄴ 좋았는데 왜그럼 노래 개 좋아서 아직도 듣는구만... 혹시 너네 오빠 초대도 못 받고 막 그런 거니??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 빼액 해봤자 작년 10월에 나온 그리워하다는 아직도 20위권 ㅜㅜ 니네 오빠들보다 실력 좋고 음원 __상타 ㅜㅜ 인정? 어 인정~ 그리? 어 하다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 니가뭔데 어이없어ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 비투비 그리워하다 성적 좋았고 지금도 순위권에 있음 두 그룹다 못받을상 받은것도 아니구만 왜 지랄임 님 본진 상 못받았으면 여기서 난리치지말고 딴데가서 알아봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㅅㅂ 누구팬인지 훤히 보이네 우리한테 관심좀 끄세요~ 그쪽 스밍이나 더 신경쓰고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 17:33
반대
추천수봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 다른그룹은 본상받았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 아니꼬움?? 아~ 니 가수는 저기 니가 언급한 그룹에도 포함 안되고 그냥 골디에 출연 자체를 못한거구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 컴백도 대박날 거 같아서 기분이 조쿠만! 쓰니 오빠들도 상 받게 해주고 싶으면 대박나라그래요 알았죠? 음원 성적 잘돼서 음반 후보였던 비투비 골디가 음원으로 따로 빼줘서 상 줬어요 ㅎㅎ 고마운 골디 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ그래서 니본진 누구라고 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 부정해도 이미 상은 받았구,,^ 음원 추이 너네 오빠보다 좋고,,^&^,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 세달밖에 안지낫는데 저정도 추이면 대단한거아니얌? 그리고 아직도 일간 20위대고 ㅎㅎ 우리가 만족하면 된거아니야? 왜 니가 판단해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 받을만하니까 받은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 얘기안나오나했다 역시나올라오네ㅠ 여친이들 방송3사 연말무대 나와도 성적그지인데 왜나오냐 무대할자격없다 난리치더니 본상도 아니고 그룹상하나받아도 왜 저것들이 받냐고 욕올라오고 진짜 이런글보믄 상처받고 참 힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 나는 다른그룹 쉴드치고 다녔는데 정작 내가수는 까내려지고있음ㅋㅋ ㅋㅋ 비투비 남그룹상받은게 왜? 너야 말로 어이없는점을 좀 말해봐 ㅎㅅㅎ 누적은 적지만 추이가 위너 릴리릴리다음이라 골디도 뭔가 아쉬우니 줬겠지.. 본상받은것도아니고 ; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.14 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 야 여자친구얘기는 왜 아무도 없지 여자친구 성적 좋았어ㅎㅎ 그렇다고해서 다른분들이 상을 안받으신것도 아니고 다 본상 받으셨구만 왜 이번엔 또 상받았다고 머리채잡아..?
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기