view

톡커들의 선택+ 각자 입장 총 정리

ㅇㅇ (판) 2018.01.14 12:35 조회11,038
톡톡 엔터톡 드루와
+ 야야 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 아미만듬? 기대에 못미쳐서 미안한데 나 뭐 그냥 판 자주보는 안방1열 빂인데.. 정치질은 뭔 개소리여 하여간 마음에 안들면 몰아가기는 여전하네ㅋㅋ 새해에는 인정 좀 하고 살자~♥♥

우선 각 팬덤 평소 마인드

엑소엘 - 우리가 패면 팼지 쳐맞을 순 없다
아미 - 쟤네 또 시작이다

-각 입장-

엑소엘 - 아미가 아버님 뻘의 경호원분께 시청자 무려 5300여명과 우리 욕은 물론 멤버 조롱까지 했다. 가만있던 우릴 왜?

아미 - 가만있던 우리 맨날 건드리고 멤버 조롱하는건 너네 취미고 시청자 5300명이 같이 욕한 것 처럼 과장하지 마라. 그 논리 대로면 까글에 조회수 5천에 댓글 0이면 다 같은 방관자고 같이 욕한게 되는거? 말그대로 시청자일 뿐인 사람들한테 뭘 또 뒤집어 씌우냐 그리고 당사자가 사건직후 바로 사과문 올렸지 않냐

엑소엘 - 그 당사자가 어디 한명임? 무려 3~4명인데 ㅋㅋ 그리고 사과 목적 아님 공론화 시킬거임 멜뮤때도 기사나서 욕 개처먹었는데 이번 일은 안 날 이유가 뭐임 우리 기분 느껴봐라 얼마나 ㅈ같은지

아미 - 입장갈림 1사과문써? 사과하자 ㅠㅠ 2기다려 사과를 왜해 당한게 얼만데 우린 사과 한번이라도 제대로 받음?

엑소엘 - ㅋㅋㅋㅋㅋ예스굿 실트 올려올려 기사내자 우리만 가해자 될 순 없지 잘걸렸다 너넨ㅅㅂ~ㅋㅋ

머글 - 좀 조용히 해

기자님 - 이걸 뭐라고 써야되냐 아오

결론
대놓고 사이안좋은 아미가 엑소엘 뒷담 깜. 들킴. 엄살 심한 엑소엘 세상사람들아 봐주십쇼 아이고야 나죽네
위에 써논 마인드대로 흘러가는 중

*멜뮤 짬밥 사건 - 엑소엘이 가수 면전에 쌍욕과 함께 왜 앞에 앉냐부터 시작해서 엑소는 어디앉아 저기요 짬밥이 있잖아요 드립으로 기사화 된 사건이지만 사과는 커녕 적반하장 각 종 조롱글들과 멤버 영정사진 합성 등 급기야 아미에게 덮어 씌우려다 수많은 증거들로 실패후 지금까지도 눈막귀막 중인 존 나 기가찬 사건

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개좋음]
111개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.14 13:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 또 또 정치질 시작이네 우린 사과 받는게 목적이 아니라구
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 뭔 팩트야 ㅋㅋㅋ 개웃기네
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.01.14 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라는거야 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.01.14 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없이 지들 팬미팅에 엑소언급해서 까고 애칭언급해서 까는데 뭔 입장이 필요함? 엑소 없으면 덕질이 안되니? 니들 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.01.16 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내새끼 멜뮤때 욕쳐먹은거 잊고있다가 이글 보고 또생각나서 빡치네 .......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎ사과하는게 당연한거면 2년동안 못받은 그 귀하신 사과 좀 받아야겠다ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이야~엑소엘은 2년동안 사과도 안하고 어떻게 버텨왔대ㅋㅋㅋ이야~아주칭찬해ㅋㅋㅋ사과가 목적이 아니라면서ㅋㅋ사과는 왜 시킨거임ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 인증없으면 모다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이 와중에 빂 이라고 걸고넘어지는 인성..ㅉ 반박할게 없으니까 별 잡소릴 다하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리야 사과하라고 해서 했더니 공론화~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나댄다 또
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 09:51
반대
실트사건 주도한 븹이 이런 글 쓰니까 웃기네 ^^
그래서 너넨 왜 사과안해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데너네사과가목적이아니고 공론화라는데ㅋㅋ 실트에 머스터관련글 올랐다고 쟤네사과할생각도없이 저러고있다고 ㅈㄹ하던데??? 서로 말맞ㅎㅣ구 패던가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 06:53
반대
아 몰라 엑소랑 방탄 둘다 싫어졋어 팬애들때매 가수가 혐오스럽긴 또 처음이네 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.01.15 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 흠...그래 3자입장에선 이정도가 맞는듯 근데 에리들도 빡칠만한일은 맞는데 멜뮤 사건도 기가차긴하지~ 하여간 팬덤싸움은 항상 난리구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 멜뮤 때 영정사진 팩트는 엑소엘이 했다고 떠서 실트 뜨고 욕 겁나 먹었는데 엑소엘 아니라고 밝혀짐 그리고나서 2차 피해 막는다고 실트 내려가고 그냥 끝남
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.01.15 01:48
반대
판이 어느샌가 방탄과 엑소엘 싸움으로만 차있다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 톡장악좀 그만해 지겨워 극혐이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅌ 장악하면 누구이미지 깍아먹는다 ^^?? 참 머리나쁜에리들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅌ 장악 극혐 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 3~4명아니고 더많아 제대로 모르면은 애초에 글을 쓰지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 존1나 팩트인거 너네만 모르는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 발로 썼냐ㅎㅎ 이게 무슨 팩트람 팩트체크는 니가 다시 하고 와야 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.15 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요팩트랍시고그렇게니생각올리는거아니에요 모르면그냥가만히..ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기