view

톡커들의 선택내가진짜 어이가없어요ㅋㅋㄲㅋㄱ

지나가던판녀 (판) 2018.01.26 06:44 조회175,934
톡톡 사는 얘기 댓글제발요
안녕하세요 저는그냥 판을즐겨읽는 20대 여자입니다 제목 그대로 너무어이가없어서 글한번써봅니다ㅋㅋ

저는 태어날때부터 뚱뚱하진않지만 그냥 살집이 조금잏는여자입니다
살면서 단한번도 마른적이없는저여서 한번 말라보고싶어서 헬스장에 등록하고 트레이너선생님이랑 인바디까지했는데 제가 골격이 커서 아무리살을 뺀다해도 마를수는없고 그냥 건강한 체형정도 밖에 못뺀다고 하더군요

그래도 한번 살빼기로 맘먹은김에 제가원하는 마른 체형은아니더라도 할수있는만큼 빼보기로 노력했죠
그렇게 6개월정도 정말열심히 살을뺐더니 살에 묻혀있던 제 라인이 제데로 보이고 태생부터 골격이 큰탓에 몸이 진짜 콜라병? 몸매가 되더군요
솔직희 살빼기전에는 몸에굴곡 그런거 하나도생각안하고 그냥 마르고싶었는데 아 뭐랄까 진짜 마른거 보디ㅡ 더좋았어요
그리고 더 좋았던게 다이어트 성공하신 분들은 아실꺼에요 살찌기전에는 안맞는 옷들이 살빼고나서 들어가는ㄱ분을요
그렇게 살을빼고 이쁜옷도입고 머리카락으로 얼굴안가릴수있고 힘들게뺀 살이라 성취감도 있고 남자친구도 엄청 좋아하고 아그냥 모든게 다좋았어요
근데 저랑엄청 친한칟구는 그게 싫었나봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

여기부터 본문들어갈께요
제가 살을빼고 쫄티나 몸에 딱달라붙는 니트 원피스 그리고 레깅스 를 자주입어요
근데 그럴때마다 아주 기겁을하면서 옷이 그게뭐냐면서 짇짜 벌래보는 표정으로 저를 쳐다보면서 말하는거에요ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ

이렇게 적으면 제가 무슨 무한도전에 나오는 쫄쫄 이 입는줄아실텐데 ㅋㅋㅋㅋ
레깅스입을때 아직은 저도 민망한지라 무조건 위에 긴후드티나 맨투맨입고요 ㅋㅋㅋ
니트원피스는 여자분들 다아실꺼에요 말그데로 니트인지라 옷이두꺼워서 그렇게 몸에 붙지도않고

근데이년이 남들은 이쁘다는데 저보고 맨날

ㅇㅇ 아 너가살뺀건 알겠는데 그래도 너아직 마른거아니라고 그런옷은 자제하는게좋을꺼 같다며
입지말라는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 그냥 그때마다 내가뭘입든 상관하지말고 입고싶은데 못입어서 나한테 딴지 거는거면 너도 살빼서 입어 이러고 말거든요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 제가 이친구랑 중학교 고등학교를 같이나와서 동창회를 갔는데 친구들이 저보고 진짜 살빼고 더이뻐졌다고 어떻게 뺀거냐고 그러고 암튼 되게 기분이좋았어요 근데 제친구는 동창화 내내 표정도 않좋고 기분이 계속안좋아보이는거에요 제가 무슨일있어? 이렇게 물어보면 계속아니라고 하고
저는그래서 아.... 술마셔서 힘들어서그러구나 하고 그냥 넘어갔어요 그렇게 동창회가 계속 되는데 살빼느라 6개월동안 입에 술한모금 안대서 그런지 취끼가 빨리 오더라고요 그래서 저먼저 에들한테 예기하고 집에갔어요

집에서 자고일어났는데 어제동창회에서 오랜만에 본친구들이 잘들어갔냐고 카톡이 와있어서 잘들어갔다고 하고 톡을 이어가는데 갑자기 친구기ㅡ 가슴이랑 골반어디서 한거냐고 물어보는거에요
그래서 안했다고 살빼니끼ㅡ 그냥 몸에있던 굴곡이 들어닌보이는거라고 했죠
그런데 저보고 거짓말 치지말라고 하면서 제친구가 저 수술한거 다말했다고 공유좀해달라고 그러는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ ㄱ 제친구가 저먼저 집들어가고 에들이 와 ㅇㅇ이 진짜 이뻐졌다고하고 ㅇㅇ이는 원래얼굴은 이뻤는데 살까지 빼니까 어쩌고저쩌고 하면서 제이야기가 나왔데요
근데 제친구가
너네그거모르지? 저거 다수술이야~~이러면서 저를 그렇게 깍아내렸데요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ

어이없어서 그친구한테 연락을했더니 처음엔 모르는척하다가 제가 에들한테 다들었다고 너무슨 열등감있냐그ㅡ 그랬더니 노발대발하면서 에들이 어떻게 뺐는지 계속 물어보길래 귀찮아서 그냥수술한거라고 둘러된거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
짇짜 뻔뻔함에 어이가없어서 저도 그동안참았던말은ㅅ 다했습니다ㅋㅋㅋㅋㄱ

너진짜 열등감이라고 아니그렇게 내가살빼서 남들한테 환심사는게 부러우면 니가뺄생각을하던지 괜히 내옷가지고 꼬리잡을때부터 알아봤어야했다고
나는 니가 치킨에다 맥주폭음하고있을때 런닝머신에서 폭주했다고

이러니까 저한테 어쩌고 저쩌고 너도 뚱뚱했으면서 그런말 할 자격이없다 하면서 __년 __ 미친년 돼지같은년이라고하길래 읽다가 그냥웃겨서

아니 돼지를 왜 나한테 찿냐고 만약 집에 거울이 없으면 핸드폰 카메라 셀프모드하면 니가말한 돼지같은년 있을꺼라고하니까 전화오고 난리도 아니더라고요ㅋ

그리고 다른 친구들한테 계속 너 (저랑 싸운친구)하고 무슨일 있냐고 지금 울고 난리났다고 해서
저랑있던문제들을 말해줬습니다.
도데체 뭐가 억울하다고 저렇게 빼엑빼엑 거리늗걸까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[Metoo]
150개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.01.26 12:23
반대
신고 (새창으로 이동)
나도 지나가다 쓰는데 글쓴이 술 마시고 글 적는거야?띄어 쓰기도 띄어쓰기지만 맞춤법이 난리났네..진정해
답글 17 답글쓰기
베플 2018.01.26 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 친구분 때문에 많이 흥분된 상태인 건 충분히 알겠어요 근데 글쓴이 글을 조금 진정하고 쓰세요..... 필력도 많이 부족해 보이는데 흥분된 상태에서 글을 쓰니 띄어쓰기는 고사하고 뒤죽박죽 맞춤법... 할 말이 없네요
답글 8 답글쓰기
베플 a 2018.01.26 13:58
반대
살을 뺐으니 이제 책 읽을 차례네요........
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 근데 살 빠지고 자신감만 붙어서 무리한 옷 100퍼 한 번씩은 입더라 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.02.13 09:39
반대
근데 살뺀사람들 특징인가요? 붙는 쫄티에 니트원피스...ㅎㅎ 근데 그거 말랐든 쪘든 부담스럽더라구요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법지적있길래 글읽어보니 ㅈㄴ 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 기본적인것도 저따구로 틀리냐......ㅈㄴ 심각해 너....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.05 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 저도 저런 일 있었어요 제가 여태껏 안경을 끼고 다니다가 예뻐지고싶어서 렌즈를 꼈는데 그걸로 절친이 렌즈낀거 졸라 못생겼다고 빼액질을 하더라고요 다 무시하세요 지보다이쁘면전부 빼액질임 어우 그냥 연 끊으세요 노답임 님이 뭘하던 뺀질거릴사람 거르세요 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 미친년같아 ㄹㅇ ㅡㅡ그런친구버리센
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.30 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 친한친구가 살 빼고 예뻐지니까 배아파하는 거네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.29 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 국민들 모르게 진행되고있는 뇌 해킹 불법 민간인사찰 및 인간조종 생체실험 중단하고 진상규명하라!
답글 0 답글쓰기
ㅡ7 2018.01.28 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 맞춤법으로 뭐라함 맞춤법 이상하면 걍 보질 마셈 쓰니는 친구년 땜에 빡쳐서 쓴 것 같은데 왜 맞춤법에서 뭐라카노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.28 05:17
반대
모바일로 남긴 댓글 질투네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 노는물 수준 알조
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님을 항상 자기 아래급이라 생각해서 저러는거예요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
새벽밤 2018.01.27 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이러니꺼 여자들은 진짜친구가없네 라는 소리듣는거임....무슨 친구라는작자가 친구가 잘된걸 질투를하고 자신하고 비교를하냐....그리고 무슨 친구만날땐 그리 풀메이크업을하는지도 이해가안가고...친구만난다매...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 맞춤법 때문에 집중이안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 딴건 다 양보해서 그렇다쳐도 '에들'은 너무 충격적인걸... 이렇게 쓰는 사람은 난생처음보는데 한두번도 아니고 이건 오타가 아니라 완전 잘못알고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 맞춤법 얘기많은데 지들이나 평소에 잘하지 맞춤법 지키라면서 ㅋㅋㅋ 붙이니까 이상함 흥분하면 틀리고 할 수도있지 왜 그런거에 ㅆㄴ이니 뭐니 욕을해? 이런거에만 완벽주의 쩌네 평소에나 좀 그래보지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 과한거일수도 있어.. 친구도 말이 심했는데 노출심한 옷 입으면 요즘 솔직히 위험하잖아 나도 걱정되서 노출심한옷입으면 좋게좋게 타이르는데
답글 2 답글쓰기
로그인했네 2018.01.27 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 무시해요. 부럽고샘나서 그러는거니까요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다이어트 성공하신거 대단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 예기....ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.27 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 친구 고고 가능 각 아님?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기