view

진짜 못생긴 여자애가 절 좋아해요.

ㅌㅁㅅㅍ (판) 2018.02.03 22:33 조회19,799
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
이런말 하면 안되지만 세상에서 가장 못생겼다고 단언할 수 있는 여자애가 있는데 절 미치도록 좋아합니다.

진정한 사랑이면 된다고요? 전 얠 좋아하지 않아요.
싫지도 않은데 이런마음으로 사귀면 금방 헤어지거나
바람피거나 무시할거같고 이러면 여사친 마음이 아파할거 같아서..

계속 나한테 고백ㅇ하라는듯 암시를 주는데 모르는척 하고있거든요
어릴때부터 저한테 계속 이래왔고 지금도 이럽니다.
자기 남친없다며 너 여친없냐고 남친 사귀고싶다고 별말다하는데

이 여사친 어쩌죠? 어쩔 수 없이 같이 다닐때도 눈치보이고

어쩌죠?

1. 과대망상 아니고요
2. 못생긴거 알고요.
3. 거울 봅니다.
4. 얘 진짜 저 좋아해요.
5. 진지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[10대톡] [퇴마사무민] [신기방기] [육수뽑는중] [판생판사] [이거궁금함] [얼마나ㅂㅅ]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.04 17:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 님 입장도 이해가는데 얼굴 못생긴 여자분도 진짜 불쌍하다..ㅠ 자긴 알까 남자가 못생겨서 싫어하는거ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

또잉 2018.02.05 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼다고 넘 그르지마라..진짜ㅡㅡ;;;내어릴적 모습같아 짠하다...31살지금...결혼하고 임신중..장하다 내자신이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.05 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 좋아하는 여자 생겼다고 함 그리고 이상형에 대해 말해. 난 눈이 이쁜애가 좋다거나 뭐 그런거 있잖슴 글구 난 친구는 마음 으로 우정을 나누지만 애인은 눈이 먼저 가야 좋다고 해... 한마디로 철벽치란말~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.05 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 애들끼리 사귀는건 상관없는데 못생긴애가 존예존잘만나는게 더 힘들듯 주변시선차별에 자존감 밑바닥될탠데, 끼리끼리사귀는게 젤 낫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.05 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 썸타는 애 있다면서 가상썸녀분을 마구마구 칭찬하세요 여자분이랑 반대되는 스타일로요 여자분이 얼굴형이 안이쁘다면 얼굴형이 너무 이쁘다 여자분이 코가 낮다면 코도 높고 모양도 이쁘다 반대로 여자분이 코가 높다면 코가 낮은데도 너무 이뻐죽겠다 이런게 콩깍진가보다 하면서요
답글 0 답글쓰기
ㅓㅜㅑ 2018.02.04 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 썸타는애 있다 해요.좋아하는 애 있다고 그리고 걔랑 반대되게 이상형을 말해요 걔 키가 작으면 큰게좋다하고 크면 작은게 좋다해요 눈이 작으면 큰게좋다고하시고요 어쩔수없죠 상처는 좀 주실수밖에 인신공격.성희롱은 절대 하지말구요
답글 0 답글쓰기
1 2018.02.04 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 못생겼는데 근거 없는 자신감으로 들이대는 거 너무 싫음. 님도 나중에 배나오고 늙었을 때 나이 8살 이상 차이나는 여자들한테 들이대지 마세요.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 21:37
반대
여자들도 매력없는 남자가 자기 좋아하면 극혐할정도죠. 싫으면 어떻게 해서라도 포기시켜요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 복 받은거야 적어도 못생긴 여자한테 성폭행 당할까봐 무섭지는 않잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 여자 있다고 말해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고백하면 거절하면 되고 고백안하면 모른척 거리두고 지내면 되는데 뭐가 문제? 걱정도 팔자네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜루 어쩔수없는거다.. 그래도 못되게 대하진 마요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 슬프다 찔려서 들어왔는데..좋아하는것도 맘대로 좋아하면 안대냐!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 님 입장도 이해가는데 얼굴 못생긴 여자분도 진짜 불쌍하다..ㅠ 자긴 알까 남자가 못생겨서 싫어하는거ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 주제를 알라고 하고 그냥 돌직구로 얘기하셈. 남자나 여자나 싫어하는 이성한테는 좀 단디 얘기좀 해라 ㅡㅡ 괜한희망주지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.04 17:20
반대
외모는 오래 보아야 예쁩니다. 그러나 못생긴건 안바뀝니다.
답글 0 답글쓰기
안뇽 2018.02.04 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫은거 이해하고 불편할텐데 그래도 좋게 끝내줘요 좀만 더 참고 일대일로 싫다고 얘기하던가 아니면 치댈때마다 단호하게 거절하고 거리 두는건 어때요
답글 0 답글쓰기
ㅍㄷ 2018.02.04 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 애인 있다고 하세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기