view

여자들이 생리할때

비공개 (판) 2018.02.05 01:35 조회27,238
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해
다들 생리때 예민하자나 제일 레전드 사건이모였어?
난 재미없긴한데 엄마랑전화하다가 족발먹고싶다고 운거.. 근데결론은 못먹었어ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[Metoo]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.06 09:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 양말안신겨져서 가위들고와서 산산조각냄 ㅡㅡ
답글 5 답글쓰기
베플 부리부리 2018.02.05 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고딩때 생리도 하고 시험기간이라 엄청 예민했는데 학원 갔다가 집 오니까 아무도 없는거야 나 빼고 동생이랑 엄빠랑 외식을 한 거지.. 소곱창으로.. 그때 진짜 우리집 떠나가라 운 것 같음 거실 바닥에 앉아서 엉엉 울고 소리지르고 바닥 치면서 울다가 방에 들어가서 침대 조카 때렸엉ㅜ 그리고 기절하듯 잠
답글 0 답글쓰기
베플 으오엥 2018.02.06 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 생리전증후군때문에 생리터지기 직전이 더 예민한거 나만그러냐ㅠㅠㅠ하 진짜 세상에서 소멸하고싶고 근데 음식은 엄청땡기고 그래서 막 뭐 먹으면서 질질 울다가... 오히려 생리터지면 기분은 가뿐해진다 대신 생리통이 오지만......하 근데 진짜 마음>>>>몸인게 생리통은 아파도 참는데 그전에 그 우울감은 매번 짜증나...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.15 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 브라후크가 안 풀리길래 개빡쳐서 뜯어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비싼건데..왜그랬을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:11
반대
나 생리통 때문에 욕하며 울며 약 찾다가 서랍에서 새 핸드크림 발견했는데..
마침 그때 핸드크림이 떨어져서 새걸 사려고 하던 참이었거든.
일순 아픈거 잊고 너무도 밝게 어머 핸드크림이네 하고 손에 짜서 바르다가
생리통이 강하게 한번 찾아와서 다시 욕하면서 약 찾은거...?
예민했던 경험은 아니지만 걍 한순간에 감정이 확 바뀌어서 내가 생각해도 넘 어이가 업성ㅆ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜로 감정기복이 심함? 나는 솔직히 별로 안그런데 ㅋㅋㅋ 걍 조카 아파서 침대만 팍팍 내리칠뿐..
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.02.07 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어하던애가 급식받고있는데 쳐서 넘어질정도 아녔는데 소리지르면서 급식판 엎고 넘어짐 그리고 울엇음 근데 나중에 보니까 걔가 나 일부러 친거엿음;ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 생각없이 보다가 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 배 조카 아파죽겠는데 옆에서 남친이 자꾸 말걸어서 우리 시간좀 갖자하고 밖으로 나옴
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.02.07 01:49
반대
생리통이나 생리증후군, 증상 없는 사람 혹시 대댓 달아줄 수 있어??
난 내가 인스턴트 식품 안먹고 맵고짠거 밀가루 유제품 잘 안먹고 집밥에 야채식단 위주로 생활하고
환경호르몬 많은 1회용 용기나 플라스틱이나 비닐제품 잘 안쓰고
아침마다 운동하고 잔병치례 하나도 없고 정말 튼튼하고 그랬던 때엔 생리통 1도 없었거든;
근데 대학생 되고 부모님 댁에서 나와서 살면서 막 다 1회용 제품에 맵고짠 나트륨덩어리 배달음식 시켜먹고 운동 안하고 맨날 술마시는 생활 하니까 20대 되서 미친듯이 생리통 겪었는데
혹시 내가 생각한게 맞는지 궁금한데
식단이나 건강여부나 뭐 이런거가 당연히 관계 있겠지만 남들도 생리통에 관계있는건지 궁금해.
답글 3 답글쓰기
ㅎㄹ 2018.02.07 01:47
반대
베플 내 전여친같네.. 내 옷 한벌빼고 칼로 다 난도질 해놨었는데
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.02.07 01:43
반대
난 생리때는 아니고 생리 직전에 상태가 달라지더라.
보통 힘들때 극단적인 생각 안하는데 생리 직전에 꼭 죽고 싶어짐;.....
평소에 아 뭐같아도 살아야지 하는데 생리 직전에 내 인생 노답이야 죽어야겠다... 이러고 검색함. 근데 생리 시작하면서 싹 사라지고 음.... 내가 왜 그런생각을 했을까... 고민하게 됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남친한테 예민하게 대했다가 헤어짐 그것도 못받아주는애랑 사겨바짜 나만피곤하지 생리잔증후군한테 감사함 ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 01:32
반대
아빠가 방구껴서 짜증나서 내 방 가서 움.. 안그래도 누가 방구끼는거 싫어하는데;; 그날 유독 기분이 안좋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 01:11
반대
호르몬 변화로 감정기복 엄청심함. 웃다울다슬퍼하고신경예민하고 아.ㅡㅜㅏㅣㅇ루
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 이유없이 너무 서러워서 침대에누워서 30분정도 질질짬 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배는 아프지 마음은 서럽지ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 00:21
반대
나는 생리때 특별히 예민해지거나 그런게 없어서... 내 성격자체가 원래 좀 조용하고 그럼 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.07 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ남잔데충격이다 일부는정신병아님?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅈ 2018.02.06 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 유치원땐가? 엄마 화장실에서 소변보고 일어나는걸 봤는데 물이 피바다라 엄마 병걸린줄 알고 엄청 움..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.06 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽에 해리포터다시보다가 덤블도어 죽을때 이상하게 너무슬퍼서 30분동안 처울다가 "아....졸령...힝....." 이러고 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.06 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 하 내가 초경했을때가 마침 자궁경부암 주사 있지 그거 맞는날이였던거야 ㅋㅋㅆㅋㅅㅋㅋㅋㅋ그래서 그 보고서쓰는데 간호사분한테 제가 오늘 ㅂ초경을 했어요..? 이러면서 얘기했었름ㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.06 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 가수 팬싸 떴는데 그날 기분 안좋아서 아 __ 모르겠다 지르고 보자! 하고 15장 질렀는데 팬싸 당첨된거
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기