view

제보자들 종교갈등으로 인한 여대생 질식사!! 그 배후는?

진실 (판) 2018.02.05 21:34 조회31
톡톡 대한민국 이슈 채널보기
제보자들 종교갈등으로 인한 여대생 질식사!! 그 배후는?

안녕하세요~
최근 제보자들에서 '여대생이 질식사'한 사건에 대해

사람들 사이에서 많은 논란이 되고 있는데요.
과연 어떤 사연인지 알아보겠습니다.

평화로운 한 가정에 참으로 안타까운 사건이 발생했습니다!!
바로 화순펜션에서 있었던 여대생 질식사 사건인데요.

이에 인터넷 기사에선 가족모임 중에 종교 문제로 다투던 중 벌어진

우발적인 사건이라고 보도하였는데요~
과연 이 가족들은 어떻게 이러한 비극을 맞게 되었는지...
함께 알아볼까 합니다.

부모님을 만나러 간다고 했던 20대 여성은 이후 연락이 끊기게 되었고,
끝내 싸늘한 시신으로 돌아오게 되었습니다.

어찌 이런 일이 벌어졌을까요?

하지만 이런 일은 이번이 처음이 아니었습니다.
이 전까지 평화로웠던 가정이었지만 피해자는 2년전에도

가족들에 의해 강제 납치를 당해야만 했습니다.
그 이유는 바로 종교문제 때문이었는데요!!

더욱이 감금 상태에서 개종을 강요받았기에 피해자는

당시 두려움을 느낄수 밖에 없었습니다.

그럼 가족들은 피해자에게 가족여행이라 속이면서

화순펜션을 3개월 예약을 했습니다

왜!! 무려 3개월동안 무슨 여행을 하려고 했을까요?
바로 자녀를 강제개종하기 위한 것인데요!!
또한 이 사건을 지시했던 배후에는 강제개종목사가 있었습니다.

이들은 헌법의 명시된 종교의 자유(헌법 제 20조 1항)를 위반하며

불법을 자행하며,

자신들의 배 불리기 위한 것(사업수단)으로 악용한다는 사실입니다!!

거기에 더!!
개종목사들은 자신들의 잘못은 회피하고 있으며,
언론에서도 이러한 문제를

단순히 종교에 빠진 피해자가 문제다 라는 식으로 보도하고 있는데요!!

하지만 더 안타까운 사실은 피해자는 깨져버린 가족간의 신뢰

다시금 회복하기 위해 부단히 노력을 했던 점인데요.
더욱이 자신을 강제로 개종하려 했던 개종목사를 처벌할 것을 호소하고자

청와대 국민신문고에 탄원서까지 작성하여 청원하였습니다.

하지만 그녀의 호소는 받아들여지지 않았는데요.

이렇게 가정과 사회를 파괴시키는

강제개종활동은 사회에서 매장되어야 합니다.

강제개종교육 금지법
돈벌이 사업으로 악용하는 강제개종목사들을 처벌하는

처벌법이 제정되어,
피해자가 법적인 테두리 안에서 보호를 받아야 할 것입니다.

부디 이러한 일이 두 번 다시 자행되지 않는 사회가 되었으면 좋겠습니다.

태그
제보자들,종교,여대생질식사,강제개종교육
신규채널
[공익요원]
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

진실 2018.02.07 09:09
반대
신고 (새창으로 이동)
사이비도 급수가 있습니다.
신천지에서 사이비라고 하는 여호와의 증인이나 하나님의 교회등이 있는데
그들은 최소한 자기네의 이름을 걸고 포교 활동을 합니다.
타인들에게 이단이란 멸시를 받으면서도 그들의 활동을 이어 나가죠.
허나 신천지라는 사이비는 자신을 드러내지도 못합니다.
일반인들에게 마약을 조금씩 먹여서 중독이 되었을떄 니가 먹은게 마약이라 말하는 방식의 포교 활동을 하고 있죠.
사람들이 마약이란걸 알면 그걸 접할까요?
너무나 많이 알려진 마약의 폐해에 접하려 하지 않을겁니다.
신천지가 그러합니다.
자신들이 악이란걸 알기에
드러내놓고 얘기를 못하죠!
거기다 자기들의 거짓과 모든 진실이 알려짐을 두려워하기에 인터넸도 접하지 못하게합니다.
자기들과 마약을 함께 접하는게 알려지면 안되기에 주위에 알리지 못하게 합니다.
중독이 되기전까진...
물론 중독이 되었다고 해도 모두 못하게 합니다.
진실에 대해 조금이라도 접하는 모든 방법을 통제하고 자신들만 따라오게 만들죠.
모든 사이비의 전형적인 수법이죠.

계속해서 올라오는 이런 글들을 보며 답답하기만 하네요.

맹도들이 추위에 거리에 나설때
사이비교주는 따뜻한 나라에서 요양하고 맹도들를 비웃고 있단 사실을 알았음 좋겠네요.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기