view

오늘의 톡김유정 졸업사진 겁나 이쁘다

유뎡 (판) 2018.02.09 10:21 조회168,108
톡톡 엔터톡 채널보기

와 무슨 요정이냐..?

졸업예복입고 미모 겁나 터진다

역시나 언제나 그랫듯이 얼굴열일

오늘이 제일 이쁜거같아 완전 다른 세계 사람 얼굴

요즘에 다들 졸업하는데 그중에서도 김유정이 가장 이쁘다

예고라서 그런가 옷도 이쁘고

얼굴이 조막만한데 어떻게 눈은 저렇게 크지?????

진짜 보면서도 믿을수없는 미모 클라쓰

인형이야 인형ㅠㅠㅠㅠㅠ

애니에서 막 튀어나온것같아

기사사진들도 하나같이 넘 이쁘고

얼굴에 아이돌+배우상 다잇어ㅠㅠ

졸업사진이라고 예외는 없다.

졸사를 화보로 만들어버리네ㄷㄷ

김유정 진짜 잘컷고 존예보스다ㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[댓부탁해] [부럽다] [모두들어봐] [물음표]
122개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.10 00:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 졸사가 실물을 못 담았음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.09 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 지린다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.10 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 미쳤나ㅋㅋ증거도 없는데 저런 댓글에 추천누르는거 소름이다 역시 저런 일부판녀 때문에 욕먹지^^;;
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㄱㄱ 2018.02.12 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 유정이는 관상만 봐도 아직 어려서 철없을것 같은 관상임 소현이는 어려도 개념이 장착된것 같아 보이는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.15 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 첫사랑상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:16
반대
김유정 인성으로 까려고 하는 사람들 공통점 친구가~~~~~~~~~~ 아는 사람이~~~~~~~~~~ 인증을 할 수 없는 개소리들
진짜 아는 지인들은 다 인성 좋다고 인증 까고 얘기 나옴 실상은 보조 출연자들 스텝들 다른 연예인 매니저까지도 인증 까고 인성 좋다고 착하다고 예의바르다고 인증 글들 많이 올라옴 까는 것들은 하나같이 다 ~~~~~~~~ 그랬대 ~~~~~~~~~카더라 진심 한심해 죽겠어 어떻게든 까려고 발악하는거 비주얼과 실력으로는 못까겠으니 인성으로라도 흠집내고 싶어하는 심보 견제 좀 작작해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:06
반대
김유정 진짜 예쁘긴 한데 인성이.. 내가 한국 무용 하는 친구 있는데 구그달 찍을 때 걔네 학교 무용과에서 몇명 불러서 촬영했대 근데 김유정 본인 힘들다고 차에 들어가서 몇 시간씩 딜레이 되고. 내 친구 포함 대학생들 많았는데 그냥 속절없이 기다렸다 함
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:54
반대
순정만화 속 인물 같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:53
반대
존예 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:44
반대
베플 찔렸나? ㅋㅋㅋㅋ 삭제 했네 당당하게 냅둬보시지 충격적인건 그 쓰레기 댓에 추천수 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:43
반대
고등학교는 안나오고 영악하게 실속챙겨 대학간 소현이가 고등학교 졸업 사진이 없다고 이렇게 와서 깽판치고 루머조작질해도 되는거임? 안그래도 김소현팬이 인성으로 루머 조작질 하다가 걸렸는데 지가 루머 조작해서 퍼트리면서 얘만 유독 그런 소리 나온다고 으 인성뭐냐 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2018.02.14 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 현아╋조이..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 너무예쁘다
답글 0 답글쓰기
11 2018.02.14 03:54
반대
키 컸으면 좋겠는데 아쉬움.. 그래도 코만 조금 높이면 성숙한 느낌 날듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 19:29
반대
와 댓글 보니까 선생님 루머도 주작 했네 ㅋㅋㅋ 인증은 이렇게 하는거다 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
에혀 2018.02.13 14:19
반대
아유 이뻐라 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 김유정 최순실서건 터지기 전뷰터 위안부랑 세월호 후원하는 물건 하고다녀서 박사모한테 엄청 까였는데 인성논란이라닠ㅋㅋㅋ어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 열폭오진다 이러니깐 믿거판인거야... ~ 그냥 니들보다 잘나가서 부럽다고 행ㅠㅠㅠㅠ!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 10:12
반대
좋겠다 예뻐서ㅠㅠ전에 무도나왔을 때 외모 감탄했었는데 와오와오ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 베플봐라ㅋㅋㅋㅋ 계집들은 왜 툭하면 만난 적도 연예인을 시기질투하느라 루머를 지어내고 악플을 달고 그러는걸까. 남자들도 성희롱댓글 달기는 하지만... 남자들은 남자연예인에게 무관심할뿐, 걔네랑 자신을 비교하지도 않고, 그러니 당연히 열등감 느끼거나 질투할 일도 없는데. 왜 너넨 자꾸 비교를 하니... 괜히 맘만 아프게... 애초에 비교가 될거라고 생각하는 것부터가 건방져.
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.02.13 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 악플정화 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.13 05:27
반대
모바일로 남긴 댓글 김유정소속사에서 요즘 김유정관련글,댓글도 보고 열일하던데 여기 인성루머유포하는 열폭러랑 성희롱하고 후려치는 악플러들 고소하기 딱좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 05:20
반대
김소현 팬들이 유독 유정일 잡더라. 둘 다 이쁘니까 고만 좀 해.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 광대가 점점 발달하는구나
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기