view

오늘의 톡우리 동네 부페식당 클라스

돼지 (판) 2018.02.09 14:14 조회161,066
톡톡 요리&레시피 채널보기

안녕하세요

매일 눈팅만 하다 처음 쓰는 판입니다

힘들게 일 하면서 유일한 낙은 점심시간이죠 ㅠㅠ

제가 다니고있는 회사 근처에 부페식당이 있는데

현금으로 4,500원 카드는 5,000원 이라는 저렴한 가격에 다양한 반찬들을 소개하려고합니다

부페라 그런지 손이 멈추질 않네요 이래서 살이찌나봐요 ~ㅋㅋ

사진 갑니다 ~!

오코노미야끼 계란말이 , 고등어 카레구이 , 도토리묵 , 불고기 , 겉절이, 김칫국

생선까스 , 미트볼 , 칠리탕수육, 제육볶음 , 쫄볶이 , 계란스크램블

김, 불고기,잡채,어묵,완자

잡채,볶음밥,고구마튀김,고로케,미역,무생채,갈비찜

생선구이,김치볶음,돈까스,진미채,쫄면

떡갈비,제육볶음,비엔나소시지,두부구이,가지나물

콩나물찜,김치전,불고기

고로케,우동볶음,불고기

제육김치,생선조림 등

치킨까스,포도 등

사진이 뒤죽박죽 돌아가 있어 죄송해요 ^_^

기본으로 저반찬 외에도 잔치국수,토스트,샐러드,스프,죽,매실차 가있어요

저렴한 가격에 많은걸 먹을수 있어 좋습니다

태그
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 님은나 2018.02.12 17:36
반대
신고 (새창으로 이동)
우리 회사 식당 3,500원인데 저정도인데 같이 일하는 사람 밥먹는거 겁나 까탈스러움 맛없다 밥이 꼬슬밥이다 반찬이 없다 뭘 먹으라는거냐 돈 이거 주는것도 아깝다.... 후 난 니가 더 지겹다 정말
답글 11 답글쓰기
베플 맛나지 2018.02.09 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은거 혼자 드시면 안돼요! 장소 공개하고 공유하세요!!!
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 4500원에 저 정도면 대박이다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 많아 퍼서 맛있어보아는게 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 10:38
반대
울 회사근처 뷔페식당은 7천원에 맨날 똑같은 반찬나옴..;;
답글 0 답글쓰기
반대
요즘 부페식당이 많긴해요..
저희 회사 근처에도.. 4군데인가? 부페 식당있는데..
가격도 딱 현금 4500 카드5000... 똑같네요
네곳다 저런식으로 나와요... 반찬가짓수도.. 최소 6개 이상...
계란후라이와 국수나 비빔밥 샐프~ (비빔밥은 거창한거 아니고 간단한 야채류3가지 정도와 참기름 고추장 등~ / 추가요금 없음)
디져트가 있는곳도 있고..푸딩류나 소스가 맛있는 샐러드류 식혜나 수정과나 아주 가끔 샌드위치류가 있기도 함!!!
철강, 락앤, 자동차, 기타물류 단지가 늘어 선 곳이라...
회사와 가까운곳만 가다보니.. 더 있을지도 모르겠지만..
요즘... 한식부페식당 다 저정도는 기본인듯~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 10:09
반대
보고있나 평창?
답글 0 답글쓰기
설선물스팸 2018.02.13 09:43
반대
괜찮다...편의점 안가고 저기 가면 되네!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아도 저기 매일가서 사먹겠..
답글 0 답글쓰기
정민김 2018.02.13 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 부산 한신당 부페 보통 5~6천원선합니다.. 적당하네요 짜장면도4500원짬뽕도5500원6000원하는시대니까요! 한달내내 토일요일빼고24일내내먹어도 12만원이면따른곳보다싸게치이네요!
답글 0 답글쓰기
나는 2018.02.13 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 근처였으면 매일 집밥처럼 먹는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 메뉴 다양하네 ㅋ 함바집이나 기업에 세들어 사는ㅇ구내 식당이야 확보된 일정 인원이 있어서 싸게 팔 수 있다지만 일반 식당이 저런 메뉴를 뷔페로 저 가격에 파는건 남겨 먹는게 거의 없다는 의미겠지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
정민김 2018.02.13 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도면아주괜찮은데~ 아줌마한테절을하고식사하셈
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.13 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와..저가격에 저게말이됨?어딘지 공유좀ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도면 사천오백치고 엄청퀄리티있는거임 거의 회사식당은 사천오백오천할텐데 드럽게 맛대가리없는데는 진짜 밥때문에 퇴사하고싶을정도임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔페 .....
답글 0 답글쓰기
개거리 2018.02.13 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 딱 그 가격의 퀄로 보임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내가 가는 도서관 근처에도 저런 거 있으면 좋겠다 ㅠㅠ 맨날 매점에서 인스턴트 먹으니깐 생각만 해도 속 울렁거림 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 구디네 짱이긴하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 구로디지털단지 구내식당중 한곳이네요..이엔씨2차인가 6차인가 거같네요ㅎㅎㅎ 구디근처가 아이티사무실 넷마블 기타등등 회사도 많고 연령대가 젊어서 구내식당이 싸고 퀄리티도 높고 메뉴도 다양해요 작년엔 사천원,사천오백원 그랬는데 작년말쯤부터 오백원올랐어요...셀프라면이랑 후라이주는데도 있어요 ㅎ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔페 함바식당임?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리지나다보면 가끔보이는 5000원한식뷔폐가 다저정도퀄리티인가요?? 완전 가성비쩌는데요. 울집근처에있으면 매일갈듯. 김밥천국가도 6000원은기본인데 가격도 완전저렴하고 종류도 엄청많네요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기