view

오늘의 톡어차피 짤렸는데 뭐라하든지말든지~(추가^^

댓글열폭쩌네 (판) 2018.02.10 05:52 조회104,511
톡톡 개념상실한사람들 개깊은빡침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판하는 놈년들 수준나온다

귀찮아서 댓글은 다안봄ㅋㅋ

톡선?된건 무개념 알바년한테 돌림

돈은 엄마가 넣어줬다고함ㅋㅋ불쌍해서

가족 죽을수도 있는상황인데 돈까지안주면 같이죽을수도?

알바가 고아라고함ㅋㅋㅋ 부모가 없는데

친언니?인지 걍 언닌지는 모름 친언니겠지

여튼 언니가 교통사고나서 응급실갔다고함

ㅅㅂ교통사고가 지가낸건지 당한건지 어케알고

당한거라도해도 지잘못일지 어찌암

여튼 걔 빠진것때문에 내가 고생을했고

걔 짤려서 난 다른알바 구하기까지 이틀을 더 고생함

자작이라는 댓도 사실 웃겨서 다보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심받으려는 자작이양~~~이러고자빠짐

짤린애처럼 무개념짓하지말라고 올리는거지 ㅋㅋㅋ

내욕할시간에 니네는 개념 똑바로 다 찼는지 생각해보고 댓달아라

댓글 시간떼우기로 볼만함 그건 고맙네 똑같은년놈들아

우리엄마는 술집을 하고있음

유흥업소말고 그냥 술팔고 안주파는곳임

불금 불토엔 바쁘니까 알바생들을 2명정도 쓰는데

어제 (금요일) 6시반쯤 엄마한테 급 호출이옴

서빙좀 도와달라고 ;;

원래 알바생 있는데 왜냐고 물어보니

알바생 한년이 뭐 지 가족이 아프다고 병원가야하니 못나온다고

출근 1시간 전에 전화가 왔다는거임;;;

그런건 미리미리 얘기하는게 맞는거아님???

바로 급하게 나와서 도와주고(진짜 바빴음)

너무 어이가없어 엄마한테 걍 짜르라함

솔직히 알바하는입장에서 대타를 구하든가;

가족아프단 핑계대고 전화만 딸랑 하고 끝이 말이됨?

엄마말로는 일잘하는앤데 엄청 다급하게 울면서 전화왔다는데

그건 지사정이지 가게랑 다른알바생들 생각해야하는거잖음

가족아픈게 진짠지 아닌지도 모르는데ㅋㅋ

솔직히 이런 개념상실한것들은 알바하면 안되고 돈받으면 안된다고봄

내가 도와서 다행이지 나도 약속있음 우리 가게 어쩔뻔함???

개념없는것들은 돈받고 일할 권리없다생각함

추가

결국짤림ㅋㅋㅋ~~~

왜 다들 제가 이상하다하죠;;

솔직히 가족이 아픈건 지사정인거고 그거는 알바랑 전혀 무관한거아님?

아픈거는 가족이라는사람이 몸관리못한거지

죽는것도아닌데 당일날에 전화로 질질짜면서 알바못가요 해야되는거냐는거지

짤리는게 당연하져 개념이 ㅈㄴ없는건데

그리고 알바생주제에 못간다 통보식으로해?사장님한테??

댓글보니까 한심해서 말이안나오네

장사안해보니까 몰라서 막말하기는

착한척좀하지마 다들 ㅋㅋ

알바년 짤려서 이제 상관없어~~ 들어보니까 짤린 다음날이 월급날이라 월급달라고 연락왔다는데

돈은 받고싶나봄ㅋㅋ

개념좀 챙기고 알바했음좋겠네 아니면 평생 일못구해서 굶어죽든지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[크린에이드]
518개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.10 07:29
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다.... 저기 쓰니야 너두 직장다닐때 가족이 아프면 아프기전에 미리미리 아프다고 연락해라.. 사람이 아픈거를 어떻게 미리이야기하냐....
답글 3 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2018.02.10 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 넌너네애미 아파도 꼭 진단서 때서 직장에 미리미리 하루전에 제출하고 확인받으렴 알았지?ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 에휴 2018.02.13 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 알바주제? 누가보면 니 애미 엄청 대단한 사업이라도 하는줄 알겠네 인성이나 고쳐라 ㅂㅅ아.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.20 10:27
반대
없는 것들이 더 한다더니 니 수준 딱 보인다 야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.15 06:59
반대
넌 나중에 니 엄마 쓰러져서 병원에 실려왔다고 보호자 동의 없으면 수술 못하는데 와줄 수 없냐고 전화오면 꼭 "안됩니다 지금 일하러 가야해서. 일끝나고 가겠습니다" 해라. 진짜 개념없네 이거. 울면서 전화할 정도면 많이 놀랐고 상황이 급할 수도 있는거고 평소에 일 잘했다면서 그걸 이해 못하네. 자르란다고 자르는 애미나 자식이나 참.
답글 0 답글쓰기
루나링 2018.03.08 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 엄마 일하는 술집이 어디야? 어떻게 생겨먹은 년인지 얼굴이라도 보고오게ㅎ가게이름 좀 알려주라ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
이쁜사랑 2018.03.05 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애미나 아들놈이나 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
잼남 2018.03.02 15:48
반대
와 지는 판년놈 아니고 다음 아고라에서 글 옮겼나?
여기에 글 싸지르면 같은거지

이런 지밖에 모르는 무개념을 봤나
술집ㄴ 자식은 다 이런가?
술 판다고 자식들 교육 개판으로 시켜놓은듯

니가 말한 사고가 나던가 말건가 생각이면
알바는 니가 고생을 하던가 말던가
장사가 잘 되던가 말던가지

진짜 나쁜ㄴ 일세
답글 0 답글쓰기
21대딩 2018.03.01 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㄹㅇ 개 ㅂㅅ이다.. 알바못하믄 굶어죽는줄아네.. 느그보다 훨잘사는데 용돈벌이로 하는걸 수도있음;; 신세불쌍타..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.28 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그 가게 이름좀 알잨ㅋㅋ 진짜 어이없다 댓글 안본다면서 댓글본다는건 뭔 개소리얔ㅋㅋ 진짜 쓰니 수준 딱 나오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.26 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 술집사장자식주제에 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 몇살일까..?? 초딩? 중딩??
답글 0 답글쓰기
홀릭데이 2018.02.25 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 다른사람 이해못하고 감정도 없는 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성쓰 대박 지편안들어주니까 판녀들이상하다고 빼액~~~! 웃기다 흥 그래
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.02.22 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ귀찮아서 댓글 다 안본다면서 자작이라고하는 댓글 다보고있다는건 먼소리ㅜ?ㅋㅋ 손톱물어뜯고 질찔짜며 하나하나 다 읽고잇는거 들킴 ㅠㅋ 병신 후레자식에 행주잡년 ㅎㅎ 부디 교통사고나서 뒤졋으면함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 가정교육이란걸 어떻게 받아야 이런 색기가 나오는거지? 이영학 조두순같이 크게 될놈일세?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 가게가 어딘지 좀 알려주세여 ~~~ 알바 뒷담하고 막말도서슴치않고 이해력부족한 아들내미를 둔 부모가게에서 일하구싶내여,,^^
답글 0 답글쓰기
황재선 2018.02.22 12:12
반대
배려가 무었인지 배워야 할듯.
글쓴이가 그런 경우라면 아마도 3박4일 결근 하지 않을까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너라면 알바 하루 안갈려고 가족같은 언니를 교통사고 낼꺼야 ? ㅋㅋ조카 웃겨 야 알바가 사고낸게 아니라 그 언니분이 실제로 당했다고 쳐 그러면 자기 잘못으로 다쳤든 뺑소니든 우선 다친게 문제아닐까 ?? 우선 다쳤으니 대신 대타해줘도 해줄수 있는거잖아 니가 바쁜건 니알빠아니고~ 알바나 도와 넌 죽는게 아니라 다치거나 아프다면 별로 감흥이 안오나봐 ? 그럼 언니가 죽었다고 해야 알바빠지면 오케이 해주게 ? 아니면 언니가 8시에 교통사고날거같으니까 전날에 말했어야지 이런생각으로 말한거야 어쨋든 그냥 넌 답이없다 저기 교통사고에 주인공은 너였어야 했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너 그러고살다간 천벌받는다
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.02.20 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 야이..너개못됫네
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.02.20 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ그사람이 허구한날 시덥잖은걸로 빠졌던 사람이면모르겠는데 원래 성실하고 일잘하던애가 울면서 전화했다는데 사람이 어쩜저럼ㅋㅋㅋ 심보 못됐다를 떠나 지만 생각할줄아는 사이코패스인듯
답글 0 답글쓰기
제발 2018.02.19 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이새키 인성이 조온나 쓰레기네 친구는있니?니네가게어디냐?한번뒤집고오게
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋ 2018.02.18 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 자작이네 ~ 어휴 할일도 없는 것 같아보여 불쌍해랔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기