view

톡커들의 선택추가) 사진 有) 학원 남자애 짝사랑 중인데ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2018.02.12 00:37 조회160,369
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

우선 난 18살이고 짝남이랑은 같은 학원, 같은 학교야ㅠㅠㅠㅠ 난 윗층 반이고 짝남은 밑층 반이라 자주 만나지는 않는데 가끔가다 학교에서 만나면 그냥 인사하는 정도.....? 근데 학원에서 봄방학이다 보니까 커리큘럼을 바꿔서 앙상블을 시작하기로 했거든. 참고로 내가 다니는 학원은 보컬 학원이야...! 나랑 짝남이 실음과 준비 하는 중이라서...

앙상블이 뭐냐면 두 명 이상 모여가지고 같이 노래 하는 건데 협동심도 필요하고 목소리 조화도 중요하고 그래. 여튼 앙상블은 대부분이 처음이라서 2인 1조로 시작하자! 해서 제비뽑기로 2인 1조를 뽑았거든?? 원래 나는 여자애랑 같은 조였는데 갑자기 좀 전에 짝남함테 문자가 온 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 아 짝남 번호는 겨울방학 때 학원에서 캠프 갔을 때 학원 애들 다 같이 번호 주고 받았었어... 여튼 뭐라고 왔냐면

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 나 설레서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 짝남이랑 드림을 부르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 이 기회에 친해져서 막 가까워지고 그랬으면 좋겠다..... 여튼 어떻게 친해질까!! 짝남 성격이 좀 무뚝뚝한 그런 성격이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조언 좀 해주라ㅠㅠㅠ 짝남이랑 친해지고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추가

아 계속 날라간다ㅠㅠㅠㅠ 수정만 몇 번 째ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 제발 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고 일어났는데 이게 톡선이라 놀랬다 댓글들 다 읽어봤고 설렌다고 공감해 준 판녀들 고마워 그리구 주작이라는 얘들아 이거 진짜 주작 아니야ㅠㅠㅠ 실음과 입시 준비로도 지금 벅차 어떻게 인증 할까 하다가 나 노래 배웠던 거 파일이라도 올릴게

*아 사진이 안 올라가서ㅠㅠㅠㅠ 댓글로 전부 올릴게 댓글 참고해줘ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ*

나도 10월 부터 배워서 그렇게 오래 되지는 않았어 그래도 저 곡들은 실음과 입시 한다고 하면 레슨 받은 사람들 꽤 있을 텐데 아닌가...ㅎㅎ... 아 나 얼마 전에 홈레코딩 한다고 마이크랑 오디오 인터페이스 산 것도 있거든 그 사진도 올릴게ㅠㅠㅠ

*이것두 댓글로 올릴게 미안ㅠㅠㅠ*

그리고 내가 단 댓글은 딱 하나야!!! 그 댓글 빼고는 난 다른 댓글 쓰기, 추천, 반대 다 안 했어. 주작 아니고 얘들아 말투 좀 둥글게 해줘 아무리 익명이라지만 너랑 나 모르는 사인데 다짜고짜 욕을....ㅋㅋㅋㅋ 나도 사람이라 상처 받아 욕 좀 하지 말아줘 그래도 주작이라고 생각드는 사람은 그냥 그렇게 믿어 나도 뭐 어떻게 해 줄 수가 없다 음 설렌다고 생각 안 들 수도 있어 말 그대로 난 짝사랑이고 그래서 걔를 보는 것만으로도 설레..... 근데 그거를 그냥 주작. 이렇게 단정 지어버리니까 좀 마음 아프긴 하다ㅠ 후기는 학원 다녀오고 나서 쓸게!! 집 오면 밤 11시 쯤인데 할 거 하고 글 쓸 때 되면 새벽 1시나 아님 좀 넘을 것 같아

다들 이렇게 큰 관심 줘서 어 좀 당황스럽긴 한데 부튼 상처 받지 마라고 해준 판녀들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받을 거야ㅠㅠㅠ 다시 한 번 말하지만 말투 제발 둥글게! 나한테 욕 좀 하지 말아줘ㅠㅠㅠ.....

태그
신규채널
[들어보아라] [알려죠] [챗방만들자] [진로고민] [라면먹고싶] [조언좀요오] [줫짜증나네]
191개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.02.12 00:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하여간 판녀들 짝남이랑 썸남이랑 구분을 못 해요^^^
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 00:38
반대
유후~좋은 징조가 보이는걸? 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 07:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 카스썰인줄알았냐 읽다가 미치는줄
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.02.12 07:03
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 심각하게 티나는데 이걸 믿는 59명이 있다는게 존1나 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 전에 좀 더 기본기 탄탄하게 잡고 와라~~ 개티난다 ㄹㅇ 오글거려 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.14 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 뭐야뭐야 노래뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 실음준비생인데 앙블 제비뽑기로도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 우리도 제비뽑기로 앙상블 조 뽑아;;;; 대학 가면 누구랑 할 지 모르니까 무작위로 해서 조 뽑는 경우 많아 너네 학원에서 안 그런다고 일반화 좀 작작 해라 진짜 보다가 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕 썸이잖아 저건!-! 아나도 학원 남자애 짝사랑 하는데...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 안설레니까 주작이지 보컬학원 다녀본 애들은 알겠지만 누가 앙상블을 제비뽑기로 하고 막 바꿈?그것도 실음과 준비한다는 애가ㅋㅋㅋㅋ 게다가 곡이 드림...앙상블로 부를 가치가 전혀 없는 곡인데(보컬연습할때)ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙상블을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제비뽑기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저걸 부르자는 건 그냥 사귀자는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 23:46
반대
뭐만 올리면 다 주작이래 그냥 순수하게 믿어주면 되지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘네 오늘도 어제 만큼......? 저걸... 부럽 썸남이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 저노래를?대박 쓰니야 이건백퍼..ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.12 23:05
반대
좋을때

-----------

http://pann.nate.com/talk/340827574
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 와 신발 미친 쩐다 드림 이야 저거 개꿀ㄹ떨어지는 노래잖 ;,,;;;;;;;;;; 미쳤네 축하해 쓰니야 이야 우와 ㅜㅜ 내가 다 ㅓㄹ레 디지겟다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 실음과 준비한다면서 앙상블로 드림을 부른다고? 장난하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 좋겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 드림이라니 .. 찌바 드림이라니 .. 좋은 징조가 보인다 ... 너 일방이아니라 쌍방일수도 있다 ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 설레지도 오글거리지도않는데 빽빽거리면서 주작이라는 애들은 남자랑 얘기도 안해봣어...?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기