view

톡커들의 선택짝남 썸남 남친한테 치이는거 써보장

ㅇㅇ (판) 2018.02.12 02:23 조회93,015
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나는 맨날 단정하게 교복입었는데 하루는 셔츠 다 풀어헤치고 다니는거.... 개치임 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그래서 짝남됨

짤은 걍 묻힐까봐 최애

태그
신규채널
[완전급해] [뉸뉴냔냐] [니네끼리] [생ㄹㅣ] [고민좀] [돈까스팬] [짧아]
551개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.12 02:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 짝남이 체대랑 축제 때 옆에 졸졸 따라다니면서 나 챙겨주고 과자 먹여주고 주스 먹여주고 귀엽다 그러고 예쁘다고 하고 타투부스에 나한테 고백한 애 있었는데 모르고 들어가자고 하니까 질투하면서 들어가고 싶냐? 그러고 들어가지 말자고 뒤에서 안고 그래서 썸인줄 알고 엄청 설렜는데 며칠 전에 다른 학교 여학생이랑 영통하면서 보고싶다고 하는거 보고 아주 세게 치임 개사발놈
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 메탈시계 신발 메탈시계 조카 좋아 그래서 내가 이번에 메탈시계 샀잖아 주위에 메탈시계 차는 잘생긴 애 없어서 잘생긴 나라도 메탈시계 차려고
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 수학 개잘하는거,, 내가 수학 못해서 발림ㅠㅠㅠ
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.21 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반에 등치 큰 남자애가 있는데 걔랑 영어시간 짝궁임ㅇㅇ 영어 지루해서 그냥 댕청하게 있었는데 갑자기 내 손 붙잡더니 완전 애기손이네~ 이러는거ㅜㅜ 나 손 진짜 크거든 우리반 여자애들중에서 제일 큼 그래서 내 인생 처음이자 마지막으로 설렘ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여중 ㅆㅣ발! 여고 ㅅㅣ발!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩임.내가 중단발인것도 있고 머리묶는거 귀찮아해서 머리건드리는거 별로 안좋아해. 남사친 집놀러가서 쇼파아래 기대서 티비보는데 자꾸 걔가 머리묶어보자고그러는거야. 그래서 싫다고 짜증내면서 피했더니 티비가리면서 양갈래로 묶어줄려고 하는거.계속 피하니까 자기 힘으로 끌어당겨서 걔는 쇼파에 앉고 다리사이에 나 고정?ㅋㅋ시키고 머리카락만지는데 남여힘차이 느껴져서 순간 설렜어.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 같이 걷다가 차지나가면 "비켜"이소리하거나 툭 밀치는게 매너랍시고 하는 앤데.내가 뭔 똥같은 매너냐고 했었어.그 다음에 뒤에서 그냥 걔 가방에 손얹고 걸어가는데 차오니까 손 뒤로 뻗어서 보호?해주고."뭐 똥같은매너?"하면서 웃어주는데 설렜어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 내 짝남이랑 같은 반이었고 난 걔한테 마음 있으니까 ㅈㅌ야~~ 하고 맨날 장난 걸었는데 걔는 한 번도 내 이름 불러준 적도 장난 먼저 걸어준 적도 없었거든? 근데 마지막 졸업하기 일주일 전부터 걔가 말 계속 걸어준거 ㅠㅠ 별 행동도 아니고 그냥 말만 걸어줬는데 너무 설레서 심장 터지는 줄 알았음 ,,...... 이제 졸업해서 못 보는데 남자고등학교 올라가서도 잘 지내 ㅈㅌ야 사랑했다ㅠㅠ!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 뽀뽀해달랬는데 갑자기 약간 말끝을 흐리면서 아냐 그런거 안해 이러는거야 아니 뭐 스킨십을 한쪽만 하고싶을때 하는게 아닌건 아는데 내가 이때 빡친건 그런거라고 한거때문에 아 그래 알았어 이러고 삐져서 집 들어가서 나 화났어 오늘 하루종일 오빠 연락 안볼거야 이러니까 갑자기 미안해 삐지지마 진짜 안볼거야? 얼른 와 보고싶어 그래가지고 카톡방 들어가서 화 안풀거야 그러니까 나 싫어? 나는 너 좋아하는데 화 풀어주면 안돼? 이래가지고 아 얘가 내가 왜 화났는지 모르나보다 그래서 내가 뽀뽀해달랬는데 오빠가 그런거 안한다매 그러니까 그거때문에 화난거였어? 너도 한번 하면 계속 해주고싶은거 알잖아 너무 갑작스러워서 그랬나봐 이해해주면 안돼? 그래서 내가 아니 누굴 뽀뽀안해준걸로 그렇게 삐지는 쫌생이로 보나 진짜 몰라서 그래? 하니까 한 1분정도 답이 없다가 그런거라고 해서 화난거냐고 물어보길래 내가 답이 없으니까 미안해 원래 말투가 이런다 너 만나고 많이 고치고있긴한데 니가 뭐 친한 여사친이었으면 이런말도 안해 내가 너 많이 좋아하니까 그런거야 그래서 바로 더 따질것도 없이 화 다 풀려버림 솔직히 잘생긴 애인이 저렇게 말하는데 화 안풀릴수가 없어서 아 진짜 암튼 솔직히 톡와서 화풀어달라할때부터 풀려있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 체육시간에 기초체력검사? 그런거할때 팔굽혀펴기 ㅈㄴ잘하는거....ㅅㅂ.....걔 혼자 우리반 1등으로 80몇개 딱 정석자세로 다 함..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.15 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 연하인데 분위기타서 ㅋㅅ하는데 힘들어서 약간떼니까 풀린눈으로 쳐다보더니 왜 떼 이러면서 머리 앞으로 당겨서 다시 한거...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 잘 하고 다 같이 있을땐 애 같은 이미진데 나랑 딱 둘만 았으면 어른스러워지고 누나 누나 하면서 웃는게 졸라 치임 진짜 ㅜㅜ 저번엔 막 야한 말 하는데 또 너무 섹시하고 항상 나를 애 보듯이 하는 눈빛으로 보고 볼 만져주는게 개 설렘. 난 누나니까 야 누나한테 그게 뭐야 이러는데 사실 전나 좋아 ㅎㅎ 아 미쳤나봐 상상해도 두근거려 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 나 좋아하는게 눈에 보이면 설렘 페북에서 다른 여사친한테는 말투 띠껍고 욕도 쓰는데 나한테는 예쁘게 말하고 욕도 안쓸때 얘기할때 나만 계속 봐주고 꿀떨어지게 쳐다보고 안들리면 귀 입 옆에 갖다댈때 연락도 잘될때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 드럼치는 남자 되게 좋아 기타치는 남자도 좋고 근데 내 주변에 드럼치는 여자는 있어도 남자가 없네..^^
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한살 연하인데 나한테 엄청 잘해주고 좋아하는거 다 티내면서 들이대는 동생이있어.나는 고삼이라 챙겨주지못할거 뻔해서 미안해서 쳐내는 중이고..근데 거짓말아니라 진짜 내스타일데로 잘생기고 매너도 좋아ㅠㅠ한번 애들이랑 다같이 놀다가 집가는데 얘가 자기 방향같다고 같이 가재서 지하철을 같이 탄적이있어.지하철 기다리느라 의자?에 나란히 앉아있는데 걔가 가만히 있다가 갑자기 그 신발 끈이랑 판때기?를 정리해주는거야.순간 설렜어진짜.딱 허리굽혀서 정리해주는데 댕댕이같고 귀여웠어.요즘 걔한테 너무 미안해.들이대는데 나는 쳐내기만하고. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
0 2018.02.14 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 166이고 걔는 173정도여서 키차이도 별로안나고 그래서 키차이로 설렐일이 없다고생각했는데 옆에서 걸어가는중에 옆을 딱봤는데 가까운거야.생각보다 걔 입술이 가깝고 높이있어서 봤는데 입꼬리 올라가있는게 너무 이쁜거야...남사친에서 곧장 짝남됬어.올려다봤을때 입꼬리예쁜남자 개발려ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.14 04:22
반대
특정 상황 때문에 개취가 아니라

내 맘에 들었기 때문에 개취

----------

http://pann.nate.com/talk/340827574
답글 0 답글쓰기
띠바룽 2018.02.14 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리에서 마주쳤는데 걔가 혼자 구석에서 후드쓰고 핸드폰하면서 담배피길래 나도 모르게 어..? 했는데 걔가 나보고 아.. 미안 이러고 바로 담배 끈거
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 나한테 요리해줬는데 잘함 심지어 맛있음 .. 내가 막 열심히 먹고있는데 남친이 나 먹고있는거 턱괴고 미소짓고 쳐다보길래 내가 왜 안먹어? 하니까 귀여워서~ 이러고 살짝 웃는데 조카발림... 남친이 나 먹는거 구경하는거 되게 좋아하는데 그럴때마다 심장 쿵
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 그 많은 자리 남겨두고 내 옆자리에 앉은 거ㅜ 쌤이 앞으로 당기라할때 당겼음 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 국어시간에 쌤이 말한거 형광펜으로 못그어서 옆짝꿍한테 아 모르겠다 이랬는데 한 번 슥 보더니 나도 몰라 이 여자야 이러면서 국어책 보여준 거 ㅇㅇ 설렜음 지금 짝남인데 곧 졸업 ㅅ1발
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기