view

톡커들의 선택아무한테도 쉽게 말 못하는거 쓰고가자

ㅇㅇ (판) 2018.02.12 08:01 조회215,286
톡톡 10대 이야기 채널보기

난 정신병 있는거 과대망상 불안 초기 피해망상증 덤으로 뭔 병인지 모르겠는데 마음에도 없는 패 드립 성드립 엄청 속으로 한다 한번도 그렇게 생각 한 적이 없는데 하게됨

태그
신규채널
[완전급해] [뉸뉴냔냐] [니네끼리] [생ㄹㅣ] [고민좀] [돈까스팬] [짧아]
1718개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.12 14:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 별거 아닌거에 상처받음,, 말투 진짜 조금만 달라져도 날 싫어하는거같아서 가슴 쿵쾅 거리고 손에 땀나고 긴장되는데 애들한테 얘기하면 애정결핍으로 볼까봐 얘기안해ㅜㅜ
답글 88 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 가난한거.. 돈 때문에 약속 깨뜨리는거
답글 81 답글쓰기
베플 ㄷㅈㅅㅈ 2018.02.12 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나 피해망상개심함ㅠㅠㅜㅜ 누가 뒤에서 말하다가 눈마주치면 다 내얘기같고 나지나가는데 웃음소리나면 나 비웃는것같고ㅜㅜ하 이거 어케고치지 아무한테도말못하고 친구들앞에서는 그런거신경1도안쓰는척하는데 ㅜㅜㅜ화난다 힘들다ㅠㅜㅜ
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.02.12 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 워너블이랑 아미 ㅈ목질하는거 ㅈㄴ꼴보기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 56 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.23 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 부끄러워서 말안하고다니는데 나 꼬르륵소리 ㅈㄴ 큼ㅋㅋㅋㅋ내가 1분단이라치면 3분단까지 들릴 정도임 걍 천둥소리수준. 밥먹고 세시간지나면 바로나서 항상 학교갈때 먹을거 꼭 챙겨다님 간식 별로 안먹고싶은데도 꼬르륵소리 날까봐 34교시 쉬는시간마다 꾸역꾸역먹음 이거때문에 스트레스받아서 죽고싶다고 생각한게 한두번이 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.23 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 지금 연락하는 친구 한명도 없음. 집순이체질인데 그래도 중학교때는 친구도 많고 많이 놀러다녔는데 고등학생 된이후부터 다 멀어지고 고등학교에서 그닥 좋은친구 못사겨서 다 겉친구 그냥 같이다니는친구뿐임. 겨울방학동안 친구랑 논적 단 한번도없다. 이러다 나중에 결혼식할때 친구 단한명도 안올까봐 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.23 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 야동 매니아임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.23 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 횡시공포증있음 칠판이나 TV같은거볼때 내 시야에 어떤 사람이 있으면 그사람한테 자꾸 눈길이가서 티비에 집중이안됨. 이거 진짜스트레스받아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무너무 재미없어 인생이 진짜로 흥미 있던 일 딱 하나 있었는데 그거 파토나고 나니까 뭘해도 재미없어 누구한테 말한다고 해결 되는 것도 아니고 더 이상하게만 보이니까 참고 있지만 너무 답답하고 슬프네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 잘지내다가도 갑자기 우울하고 자퇴하고싶고 진짜 갑자기그럼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ피해망상불안감 별거아냐 다 느끼는거거든 ㅇㅇ나도 별별 혼자서 북치고장구치는 증상들다잇듬 근데 이건 당연한거니 상관없는데 초딩때 가족이랑 근친비슷한짓을했던걸 ㄹㅇ아무한테도못말해 차라리 다른애들처럼 아빠나오빠나 등등한테 성추행당햇던거면 ㅈ같다고말할수는잇지만 이건아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 거울보고 맨날내몸매보고 감탄함 근데 옷은 맨날건전하게 여름에도 반바지 안입고 위에옷도 맨날 헐렁하게 입음..그냥 어렸을때부터 엄마가 그런옷만 입혀서 갑자기 그런 옷입음 어색해 고딩인데도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 난 별다른 문제는 없는데 글쓴이처럼 원치않는 나쁜 생각이 불쑥불쑥 들어서 진짜 고통스러운데 이거 도대체 왜이러는거임 병원 가봐야되나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 나한테 하는행동들보고 부모님이 실망하실까봐 애들을 만나면 멀리떨어져가거나 어디론가 도망쳐버리느것 , 남자 공포증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 자존감이 넘 바닥침,,, 여중 여고고 아는 남자사람이 ㄹㅇ 하나도 없어서 더 그런 것 같은데 남자애들무리 지나가면 괜히 혼자 무섭고 애들이 쳐다보거나 지들끼리 웃으면 다 내 외모 욕하는 것 같고 그럼 ㅜㅜ 그래서 혼자 어디갈 때 남자무리 있으면 그냥 뒤로 돌아서 다른 길로 감.. 솔직히 버스같은 거 탈 때도 혼자 타면 탈 때 사람들이 쳐다보는 것도 싫고 또래남자애들 타있을까봐 잘 안타려고 함 ㅋㅋㅋ ㅜ 진짜 고치고 싶은데 잘 안고쳐져.. 애들 나한테 관심없고 신경1도 안쓰는 거 아는데!!!!!! 이와중에 도끼병도 좀 있음 조카 모순되지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 당시 친구들 말곤 아무도 모를꺼임.. 뭐 다들 연락 끊기긴 했다만. 지금은 성격이 많이 변해서 진짜 잘놀고 활발하고 털털한데 사실 초딩 때 발표하는것도 무서워 할 정도로 엄청 소심했음. 지금 친구들한테 이 얘기 해주면 아무도 안믿을듯ㅇㅇ 또 하나 더 있다면 내 친구들은 대부분 일본애니를 오타쿠같다고 싫어하는데 내가 그런 친구랑 있을 때 일본 캐릭터같은거 우연히 보게되면 막 오덕같다면서 혐오하듯이 말한단 말임? 근데 사실 나 초딩때 미쿠 엄청 좋아했당^^.. 가끔 요즘도 생각나면 보컬로이드 노래 들음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 숨기는 내가 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이미지가 너무 많이 바뀌는 바람에 정말 아무한테도 못밝히겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 여러분 오타쿠라는 것은 겉으로만 봐선 모릅니다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔 약간 내 몸이랑 정신이 분리된 느낌..? 삶에 집중이 안된다해야되나 막 정신병처럼 불안해지고 진짜 그런경우 있는데 미친애 취급받을까봐 못 말하겠음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.22 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 겉으론 쿨한척하는데 속으론 사실 인관관계 친구관계 틀어질까봐 조마조마하고 엄청 신경쓰고있다는거
답글 0 답글쓰기
휘파람 2018.02.21 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 4년만난 여자친구 있는데 친구몰래 친구가 헤어진 다음날 친구여친이랑 자고 사귄거 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 물욕에 빠진거예요 가져도 많이 갖고 있어도 다른 사람과 비교하고 어두운 그늘이 있어요 밝아보이는데 어두운 그림자도 많아요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 일 하나라도 있으면 종일 생각함 진짜 고치고 싶다 이거 때문에 스트레스 너무 받고 나 혼자 내 마음 속에서 친구랑 멀어지려고 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나가기 귀찮아서 약속 잘 안잡는데 가끔가다 잡혀도 핑계대서 안나갈때도 있음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기