view

전남친이 딴여자 만나느니 그냥 사라졌음 좋겠어요

ㄷㄷ (판) 2018.02.12 15:11 조회10,991
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

정신병원에 가야 할 수준인것같아요

전남친을 저주하는것보니

이제 좋아하는것도 아니고 집착에 가까운 수준인데

딴여자 만날거 생각하니까

그냥 이세상에서 사라져 버렸으면 좋겠어요..

어떻게 한때좋아헀던 사람한테 이런마음이 들까요?

진짜로 좋아한게 아닌걸까요?

저는 하루하루 좀비처럼 살아가는데

전남친은 딴여자 소개받고 다니고.. 언제쯤 이지옥에서 벗어날까요

정신과 정말 가볼까요?

태그
신규채널
[내가봤으면]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2018.02.13 01:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 환승당해서 좋은점... 다른 여자 만날 걱정이 없음 이미 만나고 있음 ㅆㅂ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

zzz 2018.02.14 02:02
반대
사랑은 사랑으로 잊어야죠 힘냅시다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
의미가있나 2018.02.14 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 억지로라도 당장잊겟다는 욕심은 버리시고 힘들지만 시간에게 맡기다보면 . . 나도모르는 어느순간엔 해탈된 본인을 만나실수 있을겁니다. ..
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅㄷ 2018.02.14 01:07
반대
그러게 있을 때 잘하지 그랬냐~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 지금 1년됐는도 이래요ㅎ 걔 여친생겼단 말듣고 얼마나 가슴이문드러지던지 이상한 기분이였어요 지금 걔를 다시만나고싶은것도아닌데 무슨기분이라고 설명할수없는 .. 걔랑 21살때 처음만나 몇년간사귀면서 했던게 다 처음이였고 너무 사랑했고 좋아했어서 그 추억들이 지워지지가 않아요 근데 전 걔를 그리워하는게 아니라 그때의 저를 추억하고 그때의 시간들이 그리울뿐. 만약 다시만나게되도 똑같은 결말이 나올것이고 똑같이 힘들것임을 알기에. 걔 안좋았던점을 자꾸떠올리면서 생각하지않으려해요 걔가 여자를 만나든 말든 다 지워버리고싶어요. 근데 아직도 걔 폰번호는 손에서 잊혀지지가 않아 술엄청취했을때마다 힘드네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 너무사랑해서그런거죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 14:22
반대
그거 다 너무 좋아했어서 그래요 저도 전 애인이 첫 사랑인데 얘 어떻게 잊을 수 있을까 싶을 정도로 너무 좋아했었음 그래서 바로 여자 친구 만나는 애가 날 만난 후론 날 희망 고문하고 애 태우는 몇 달 동안은 애인 안 만나길래 얘도 아직 나한테 미련이 있나 싶었음 그렇게 생각하고 싶다는 마음이 큰 거지 그리고 혹 여자랑 같이 있단 소식 들린 날엔 정말 우울했고 나 같은 경우엔 특히 정을 잘 주지도 않는 대신에 한 번 주면 완전히 줘 버리고 말아서 '첫 애인'과 한 모든 처음은 그냥 잊을 수 없는 추억이었지 근데 막상 그러고 나니 날 완전히 잊기도 전에 다른 여자 만나고 그러는 꼴 보니까 만났을 때보다 헤어지고 나서 서로를 맴도는 시간이 더 길었던 일 년 반이 아무 것도 아닌 것 처럼 느껴질 정도로 정이 떨어지더라구 그러니까 이런 생각하면 정말 안 되는데 쟨 나를 못 잊고도 대신해 줄 여잘 만나네 이렇게 생각하고 넘기다 보면 잊혀지고 글쓴이도 물론 전부 잊은 준비가 된 후에 다른 남자 만나세요 그게 좋아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 떠오르면 떠올리고 안 떠오르면 말고.. 계속 반복하고 쏟아내세요. 그러다보면 진짜 생각보다 빠른 시간만에 그 남자를 잊고만 내가 서 있을겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬었음 헤어지고 나서 딴 여자 안만났음 좋겠다 싶었는데 사개월 만에 여친생기더라구요 ㅋㅋ 그거보고 진짜 속아프고 힘들었었는데 저도 이제 소개팅 받고 다니고 좀 마음 맞는 남자 생기니까 괜찮아졌어요. 여러 사람을 만나세요 그게 제일 나아집니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬어여...그래서 제가 진짜 정신병 걸린 줄 알았는데..근데 시간이 지나면 좀 많이 나아지더라고요..완전히 생각이 안난다 다 잊혀졌다 이러기엔 좀 그렇지만 예전만큼 막 미치겠다 쓴이님처럼 정신병 걸릴 정도에선 벗어나더라구요..가장 중요한건 나를 놓지않고 더 멋지게,보란듯이 사는게 아닌가 싶어요...지금은 힘드시겠지만 한 5개월만 지나면 알꺼에요 힘내세요!!
답글 2 답글쓰기
여자 2018.02.13 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 몇달간은 잊기 힘들 만큼 힘들었지만 잊으려고 못가본곳 여행도 가보고 나자신을 더 가꾸니까 새로운 인연이 오더라구요...미련을 떨치세요 다 한때에요 정말
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.02.13 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 환승당해서 좋은점... 다른 여자 만날 걱정이 없음 이미 만나고 있음 ㅆㅂ
답글 2 답글쓰기
ㅋㄷㄷㄷ 2018.02.12 16:15
반대
아니 너도 다른남자 소개 받으면 되잖아요 ㅡㅡㅋ
님이 잘 지내야 전남자도 후회란걸 할거 아니요 ..
왜 자기를 내려놓습니까??? 인연이 아니었던건데 ... 세상에 널린게 남자에요
여자가 오히려 남자 만나는게 더 쉬운세상입니다.
답글 0 답글쓰기
kkk 2018.02.12 15:48
반대
님도 힘들겠지만 소개팅받고!! 어떻게든 다른사람들과 시간을 가져보세요. 저 5년 가까이 사귀고 헤어진지 한달좀 넘었거든요! 문득문득 궁금하긴한데 슬프거나 죽을꺼같진 않아요. 슬플땐 차라리 펑펑우세요!!! 죽을꺼같은거 진짜 한순간이에요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 15:27
반대
저도 처음엔 그랬는데 이제 괜찮아요 내 생활에 집중하고 새로운 모임도 가입해서 새로운 사람들도 만나고 하다보니 이제 생각도 잘 안나네요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기