view

톡커들의 선택학교에서 제일 이해안되는 규정

ㅇㅇ (판) 2018.02.12 16:51 조회97,547
톡톡 10대 이야기 채널보기

너희 학교에서 제일 이해안되는 규정있어? 아니면 너희학교만의 규정. 우선 겨울에 담요x. 겉옷은 마이위에 입으라는걸 꼽고싶다..

추가) 댓글많이달렸네~!! 댓글달아준 사람들 다 고마워요♡♡ 언제까지일지 모르겠지만 하나하나 다 읽어볼게요 고마워요!!

태그
신규채널
[개깐지] [새벽이야] [홓홓홓] [시박조카급] [여친룩추천] [연예인한테] [질문댓글부]
524개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 02:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 교무실 청소 ㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 이해안돼 자기가 쓴 구역은 자기가 치우는거람서 교육시켜면서 ㅈㄴ 모순아니냐
답글 115 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 똥머리금지ㅋㅋㅋㅋ 이유는 성욕유발 ㅆ발
답글 118 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 패딩안돼는거 ㅋㅋ ㅅㅂ 얼어뒤지라는거냐
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.03.25 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 교복치마 교복집에서 사란대로 샀는데 짧다고 무릎 오금선 아래까지 늘려오라하지 화장 싹안되고 색있는립밤안된다 염병하지 ㅋㅋ 아니 화장못하게하는건 이해되는데 화장못하면 얼굴 컴플렉스인애들 이나 요즘애들 생얼이면 다들 마스크 끼고다니는데 마스크 끼지마라함 ㅋㅋ 쌤이나 선도부가 마스크 빼서 버림 글고 화장품 책상에 몇개 올려져있으면 싹 가져가서 버림 맨날 선생님에 대한 예의가 아니다~학생답지못한다~ ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.04 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 패딩 검은색 아니면 안됨;; 이유도 안 알려줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.25 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 커피숍 알바금지 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.23 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 춘추복기간에 아무리추워도 마이입어도 안되고 사복도 안되서 가디건만 입고다녀야되고 동복기간에 더워서 마이벗으면 왜 마이 안입냐고 뭐라그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.21 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 체육복 등하교안되고 수업끝나고 바로갈아입어야됨 는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 담요 겉옷 잡는거 ㄹㅇ 노어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 심각하게 고민하는 애들은 가까우면 신림중와..머리규정 교복규정 학주가 잡고 이런거 없고 학생회들 일 안하고 화장실엔 화장할 수 있는 공간이 세면대 바로 뒤에 있고 마이 안입어도 되고 체육복 등하교 다 되고 후드티 되고 여름엔 아래엔 통풍 잘되는 생횔복에 위에는 사복 입어도 되고 겨울엔 사복 풀로 입어도 되고 슬리퍼 신어도 되고 노래 크게 트는것도 되고 시험기간엔 다 입어도 되고 양아치애들은 심각한 수준 ㄴㄴㄴ진짜 고민하고 힘든 애들은 우리 중와!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아 교무실 청소 ㅇㅈ 선생님들이 개인으로 하나씩 가지고 있는 휴지통도 비워줘야함 그래도 교무실은 시험기간때 몇주동안 안함
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.17 05:53
반대
공교육이 강화 되어야 하는 이유

학교로 장사 못 하게 해야 하는 이유

----------

http://pann.nate.com/talk/340827574
답글 0 답글쓰기
캔디 2018.02.15 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 미백 썬크림 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미백 없는거 구하는게 더 힘듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 학생은 학생답게가 제일 맘에 안들어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 건의 오질라게 해대서 겨울에 마이 안 입고 패딩 입는 거 허용됨!!!!! 조카 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 살스랑 비치는 검스 못신게하는 이유가 남학생들의 성욕유발때문이라카고 학교 사물함에 실내화 놔두고 댕기면 안됨 아침에 선도부 잦같은것들이 실내화없으면 벌점줌 __탱 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 꼰대들 아니랄까봐 어이없는 규정은 또 ㅈㄴ많아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 23:39
반대
교복바지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엿같아서 말도안나옴 씨111발 북극곰도 히터앞에서궁둥이붙이고 잇츠귯~쏘핫~해도 모자란날씨에 털이라고는 강렬하기만한다리털믿고 다리내놓고다니는게 공부랑대체 어떤관련이있는지???.././../?>?>????????????????????????????????? 그럼뭐 남자애들은 가만히있어도 학생으로서의본분이시파만파뻗어나가서 얌전히바지입고있는거냐고; 존1나 여학생의 경우에는~ 이지랄떨면서 친히따로 씨부려준것부터가 조카웃김 적어도 사람으로 살게는 해줘제발 추운날에 벌거벗기고 있는거랑 뭐가다르냐 학대라고씨1발걍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 복도에서 담요 두르고 다니면 뺏김;; 교실에서만 덮으래 아니 교실은 히터라도 틀어주지만 복도는 추워서 두르는 건데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교 학생증 꼭 착용이고 아침마다 교장이 앞에 나와서 잡음 학생증에 아무것도 붙히거나 껴두면 안됨, 급식실 학년 반별로 반 시간대로 줄 서서가야됨 아니면 바로 깜지, 머리 어깨닿으면 머리묶기, 색없는립밤 허용인데 쌤들이 색없어도 번들거린다고 걸림, 어떠난ㄹ에믄 동복체육복 입는시기인데 추워서 위에 겉옷 입었다가 겉옷 뺏김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 겉옷입어도 안에 마이입어야되는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 단발규정이랑 구두신는거ㅋ ㅋ ㅋ 요즘 우리학교같은데가 어디있냐 ㄹㅇ일제시대임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 학생다운게 뭔지 모르겠음 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 묶기
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기