view

고퀄리티 에버랜드밥❤️

환상의나라 (판) 2018.02.12 18:22 조회86,530
톡톡 알바 경험담 에버랜드

안녕하세요!
매일 눈팅만 하다가 처음 글 써봐요!!
글솜씨 부족하더라도 넓은 마음으로 봐주세요..ㅎㅎ

몇달전에 일했던 에버랜드에서 정말 맛있게 먹었던거
사진 몇장보고 추억이 떠올라서 글쓰게 되었어요!!!
에버랜드에서 한달에 40끼 무료로 주는데 넘어가면
아마 한끼에 2500원씩 추가 되는걸루 알고있어요.
추가되도 돈이 아깝지 않을정도에요....
한식 중식 일식 테이크아웃 이렇게 있는데
테이크아웃은 점심시작하기전에 줄서있어야 먹을수 있었어요......
각종샐러드에 생과일주스 과일3종 아니면 과일4종에 정말 푸짐해서 점심도 먹고 테이크아웃으로 또 챙겨와서 간식으로 종종 먹었어요 ㅋㅋ
덕분에 살 넘 쪘다는...ㅎ
기숙사에 살게되면 아침도 먹을 수 있는데 아침은 조식뷔폐처럼 나와서 핫케익이랑 식빵은 스스로 구워먹을수 있구요 씨리얼도 세종류? 주스는 2종류정도 나와요!!
아침에 일어나기 힘들지만 맛있는거 나오는날엔 꼭가서 먹었죵!!

처음 입사했을땐 너무 맛있어서 매일 사진찍었는데
이게 익숙해지다보니 안찍게 되서 몇장 없네요!!
아무리 생각해도 밥이 맛있으면 더 열심히 일하게 되네요!!

게살 크림스파게티 (캐스트들 사이에서 맛있다고 소문남)

혜자 꽁치구이(저기 두개가 다가아니에요.. 더달라하면 더주심!)

테이크아웃 피자! 한판과 사이다 피클이 한세트에요!!

이게 바로 기숙사의 조식입니다!!!

불고기 퀘사디아, 다른것에 비해 조금 느끼하고 밋밋했지만 나름 맛있었어요!)
+미니슈는 종종 나오는데 자율배식이라 맘껏드세용ㅋㅋ 안에는 얼어가지구 아이스크림같아서 존맛임

닭죽!! 제가 진짜 좋아하는데 양이 너무 많아서 다 못먹었어요ㅠㅠㅠ

뼈다귀해장국과 볶음밥! 저 볶음밥이 세상 제일 맛있네요 ㅎㅎ

기숙사에서 먹었던 점심!
건강한 맛의 비빔밥입니다!!

앞으로 일하게되실 캐스트분들 직원분들
모두들 맛있는밥 드시고 화이팅하세요!!

에버랜드 알바에 대해 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세용ㅎㅎㅎㅎ

부족한글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

태그
54개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.17 12:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애버렌드에서 손님들한테 파는 음식도 저랬으면 무슨 음식이 죄다..에휴
답글 2 답글쓰기
베플 ㅠㅠㅠ 2018.02.17 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 삼성 저런건 칭찬해줘야됌!!!!!! 일 힘든데 밥까지 맛없으면 진짜 ㅈ같음
답글 1 답글쓰기
베플 영화매냐 2018.02.17 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 삼성 삼성 함
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.18 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 알바면접 어떤 식인가욤?? 글고 몇개월 근무기간이 보통이에요? 일 재밌나요 힘들 거 같지만은..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 웰스토리(삼성계열)에서 제공하는 걸 거임. 나도 웰스토리에서 단체급식 한 경험 있는데 영양사분도 친절하시고 메뉴도 다양함 ㅎㅎ 특히 미니슈 맛잇었음.
답글 1 답글쓰기
세상 2018.02.18 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 10년전에도 저랬어야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 롯x월x에서 알바하는 저로썬 엄청 부럽네여ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 예전에 홈플에서 알바한적이있는데..매일 밥시간제일기다렸음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊을수가없다..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ오늘 휴무라 캐하에서 이 글 보게되네용 일단 뚝배기 메뉴는 믿고 먹음 ㅠ 아 그리고 너무 자주나오는 메뉴는 질려요ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋ (차슈덮밥,,) 헿 아침 칭찬 보니까 먹으러 가고싶은뎅 20분 남았다,, 어쩌지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공장처럼 기숙사에 갇혀 살면서도 최저시급이랑 비슷하게 주는데 뭐가 좋냐~? 밥 덜 맛있어도 돈 더 받는게 낫다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.18 02:32
반대
헐......
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.18 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 세배가격받고 이용객한테 팔아도 혜자소리듣겠는데 그냥 푸드코트 저렇게바꾸면안돼?? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 삼성 클라스.. 쩨쩨하게 먹는걸론 장난안침..
답글 1 답글쓰기
상담전문가 2018.02.18 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 잘처나오네...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 예전에 에버랜드 알바했는데 밥이 진짜!!!!! 잘나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 파는건 저렇게 안 팔아요...?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니나 먹어
답글 0 답글쓰기
성공한사업가 2018.02.17 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 밥 먹는걸 왜? 우리가 알아야 하지? 글 쓴 의도가 무엇인고? 관심받으려 하는건가? 최근에 남자한테 차였나? 흠.........
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 웰스토리 진짜 첨... 삼성 식당가면 한식 양식 중식 분식 고를 수 있음. 그 외 특이한것도 많았는데 퀄리티가 일반식당 저리가임... 그외엔 삼성시름
답글 0 답글쓰기
24남 2018.02.17 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저두 공고 나와서 삼성디플 다녔었는데 웰스토리 진짜 맛있음 아침에는 주먹밥이랑 컵밥 나오고 퇴근할때는 빵타가서 먹으면 꿀맛 야간에는 야식에 샐러드바까지!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기