view

2년만에 재회했습니다.

(판) 2018.02.12 18:27 조회15,129
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
일년전까지 헤다판 하루도 빠짐없이 들어와
재회할수있을까를 걱정하며 매일 울었던 사람입니다.
2년전 전남친과 헤어지고
구질구질하게 매달려 모든 sns차단까지 당하고
다시는 볼 일없겠다 싶어서
몇 개월을 끙끙앓다가 이대로는 안되겠다싶어 자기관리를
정말 열심히 했습니다. 그 사람보다 더 나아져야지
그래서 더 멋있게 사는 모습을 보여줘야지 이러다보니
저는 전에 비해 훨씬 멋있는 사람이 되어있더군요.
그렇게 2년정도 흐른 뒤, 정말 마지막이라고 생각하며
전남친에게 연락했습니다
그러자 흔쾌히 얼굴 한번 보자고 밥 한끼 먹자고 하네요
멋있게 사는 것같다며 칭찬도 들었습니다
아직 다시 만나는 것은 아니지만 희망을 가지고
조심스럽게 다가가는중입니다.

헤어진 분들 특히 차인분들..
많이 힘드신 거 압니다.. 저도 오랫동안 그리워했으니까요
날 떠난 사람에대한 최고의 복수는 성공이라고도 하죠
자기관리 열심히 하시고 진짜 멋진 사람이 되어보세요
준비하는 과정에서 그 사람이 서서히 잊혀지기도하고
저와 같이 다시 만날 가능성도 커질수있다고 생각해요
몇번의 이별이든 헤어짐이란 항상 힘들지만
잘 이겨내봐요!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내가봤으면]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.02.13 03:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ... 그렇게 성공해서 하는 게 전남친한테 연락임? 정신 차리고 새남자 찾아야지
답글 0 답글쓰기
베플 댓글 2018.02.13 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이별 전에 비해 훨씬 멋있는 사람이 됐는데 고작 한 일이 전남친한테 연락하기 재회라길래 다시 만나는 줄 알았더니 그것도 아니고 차단 해제와 식사 님, 남자가 정떨어진 전여자친구 만나는 이유는 두가지 밖에 없어요 성적으로 외롭거나 미안함, 후회, 사랑 등의 감정이 일절 남지 않아서 연락해도 아무렇지 않을 때
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

인생뭐있냐 2018.03.28 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 칭찬을 받았대....ㅠㅠ 무슨 윗사람한테 인정받은 느낌이야...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 왜이렇게 삐딱하지? 전 개인적으로 잘하셨다고 생각해요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅅㄷ 2018.02.14 01:09
반대
아니 남자가 좀 능력이 좀 있는 사람이라서 여자도 그렇게 똑같이되서 당당하게 만날수도 있지 ㅋㅋ 하여간 메갈 판녀들은 ㅋㅋㅋ 그러니까 맨날 남자한테 차이고 남자한테 데쉬도 못받고 나이만 먹는거여. 뭘 그리 콧대가 높냐 뭐가 잘났다고. 학력이 높냐 월급이 높냐 얼굴이 연예인 급이냐 금수저냐?? 그것도 아니면서 콧대만 높은 여자들 보면 웃음만 나와~~ 주제를 알고 눈도 좀 낮춰야지 ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
oo 2018.02.13 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님 항상 행복하세요. 저도 님 기받아갈께요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 미련 오지네요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봣자다시헤어지셔요. .. 그리고그아픔은 그때느낀것이상으로힘드실거에요... 세상좋은사람만은데왜구지힘든길을...
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2018.02.13 14:43
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 여자 여러명 만나보고
궁금해서 다시 만나는거같은데 100% 오래못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.02.13 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 차인 놈한테 차단까지 당한 놈한테 칭찬 받으니 기분 좋냐? 그러니까 니 전남친이 너를 거기까지 보는거야. 제발 구질 구질하게 살지말고 자존감좀 가져라. 열심히 1년동안 너 스스로 가꿔서 다시 만나려고 하는놈이 고작 너를 그렇게 버린 전남친 이냐 한심하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친이 얼마나 잘났길래 2년동안 매달릴까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
좀 불쌍하네여 여자가 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 2018.02.13 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이별 전에 비해 훨씬 멋있는 사람이 됐는데 고작 한 일이 전남친한테 연락하기 재회라길래 다시 만나는 줄 알았더니 그것도 아니고 차단 해제와 식사 님, 남자가 정떨어진 전여자친구 만나는 이유는 두가지 밖에 없어요 성적으로 외롭거나 미안함, 후회, 사랑 등의 감정이 일절 남지 않아서 연락해도 아무렇지 않을 때
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ... 그렇게 성공해서 하는 게 전남친한테 연락임? 정신 차리고 새남자 찾아야지
답글 0 답글쓰기
구쩜구 2018.02.13 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들중에 부질없다는 댓글들도 있는데 저는 개인적으로 응원합니다 멋있네요 재회하고 좋은만남 잘 이어갈수도 있고 또 헤어질수도 있지만 다시 재회 하기전까지는 모르는거니까 지금상황에는 화이팅있게 사랑하세요!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진지 두달...억지로나마 잘 지내다 갑자기 엄청나게 우울해져 헤다판 돌아다니던 중에 이 글을 읽게되었어요. 갑자기 많이 진정된 느낌이에요. 하던대로 자기 관리 잘 하며 지내야겠어요. 감사합니다. 정말로요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일편단심이시네.. 난 2년만에 연락받은 날로부터 계속 극혐인데..
답글 0 답글쓰기
씁쓸 2018.02.12 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 감사해요 헤어지고 너무 연락하고싶어져서 힘들었는데.. 큰 위로가 되네요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기