view

톡커들의 선택강다니엘팬들 원래 이래?(인증추가)

ㅇㅇ (판) 2018.02.12 23:38 조회19,581
톡톡 엔터톡 드루와

방탄 약호감 정도인 타팬인데
엔터톡에 매일 올라오는 글 있잖아
방탄 멤버 1명+타가수 엮어서 쓰는 까글
난 타팬인데도 그런글 보면 너무 스트레스받고
댓글도 항상 팬코로 싸우고 엉망 되는거 보면
맘 쓰리고 그렇더라고
오늘도 딱 이글 보이길래 한숨 쉬면서 들어갔어
워너원 강다니엘하고 방탄 지민 짤 올려놓고
이렇게 비꼬는 듯한 제목을 써놨길래
...
한숨쉬면서 들어갔어
이놈의 엔터톡
또 얼마나 댓글창이 더러워졌을까하면서

근데 까댓이나 더러운 댓이 안보이는거야
보니까 강다니엘 팬들이 짤로 다 밀어놨더라고
이렇게 막 화도 냈다가 웃짤로 드립도 침

진짜 제목에 맞춰서 좋아하는 이유 답도 해줘ㅋ
만세 잘해서 좋대ㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋ

틈새 생일 영업ㅋㅋㅋㅋ

팩트로 조지거나 홍보까지하는 여유

개취겠지만 호떡 드립보고 현웃 터짐ㅋ

강다니엘도 까글 참 많이 올라오던데
항상 댓글 대처 잘하는 느낌?
까글도 짤파티로 영업글 만들어버리는거
유쾌해보이고 좋더라
이런글 쓰면 또 지민팬이니 강다니엘팬이니 할텐데
둘중 누구의 팬도 아니고 원하면 인증도 가능해
어쨋든 덕분에 많이 웃었어

추가)
타팬인증 해달라는 댓 글 있어서

멜론 온도로 많이 하더라
보다시피 강다니엘 지민 팬 아냐
워너원 노래 몇번 들었더니 온도 올라갔네ㅎ
여돌 노래 좋아해서 왠만한 여돌 온도 높아
어그로 무서운 쭈구리라서 본진은 안밝힘
진짜 강다니엘 팬들이 멋지다고 생각하는 타팬
그리고 한마디 덧붙이자면
제발 방탄 좀 그만 괴롭혀
네이트에 방탄글 지분 많다는데
80퍼가 까글이더라

태그
신규채널
[고등래퍼2] [진짜궁금해] [너무기뻐요] [뻘글] [추천댓글좀]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 확실한건 추반수에 흔들리는 하수들은 아님 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 23:51
반대
원래 까글은 베댓만 올리고 스루하는데 어제는 방탄 지민님 악성 어그로가 와서 너무 심한 악플을 줄줄이 써대고 댓 정화도 부탁하셔서 그냥 갖고있는 짤로 밀어버림 아미분들 피디앱은 잘 따셨나 모르겠네 진짜 네이트판 실명제로 바꼈으면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.12 23:47
반대
프듀기간 할말하않... 녤팬들 프듀 종방과 동시에 거의 탈판하고 지금 네이트 엔터톡에 남은 애들은 거의 도 닦는 애들임 쓰니 앞으로 본진 콘서트╋공연╋팬싸 길만 걷게 해주세요 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.14 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이전에 없던사람 강다니엘ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이왕 덕질하는거 기분좋게 해야지^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 녤팬들이 좀 ..뭐랄까 슬픈일 아픈일 분노 광탈등등의 부정적 감정을 겪으면 드립력으로 불태워 승화시키는 특징이 있음. 멘탈 강하고 도른자 많아서 재미짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글도 오글거림... 으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 호떡 ㅅㅂ 존아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱유쾌햌ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헤헤 고마워♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 억 엑소엘인데 진짜 별거가지고 다 까이는구나.. 근데 너네 드립력 진짜 개오진다 생일광고 현웃ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌은 방탄, 엑소가 잘 까임 그 만큼 잘 나간다는 증거겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 22:37
반대
와 아민데 강다녤 팬들 호감이다 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 실명제 아주 격하게 찬성! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 고마워 따숩글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘팬들성격강다니엘같음보고있으먄조올라웃게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 강다니엘 팬들이 판에 있는 애들만 같으면 참 좋을텐데 ㅋㅋㅋ 강다니엘 팬카페 일부아줌마들은(비하가 아니라 그런짓하는사람 말투딱보면 대부분 40대이상임) 같은그룹 타멤버 기사에 싫어요 테러하고(몇십~몇백개 그것도 실시간으로 하루 넘게 계속 찍힘 어그로 행동패턴과는 다름) 댓글에 싫어요 테러하고 외모비하까지 하는데 참 비교된다 덕질하기 전에는 10대 애들만 그런짓하는줄 알았는데 오히려 까보니 10대20대는 별로 없고 40대 이상이 많더라..
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 고맙고 사랑해 하여튼 조카 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하러 배알꼴린 어그로들한테 반응해~ 그냥 피디앱만 따고 스루하면 돼~ 여기도 몇개 댓글 보이잖아 그런거 반응말고 그냥 스루하는게 세상 맘 편해 프듀 때 비하면 귀여운 수준이네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴㄱㄷ)근데 강다니엘팬들말고 다른사람들은 어떻게알고 들어온거야??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 꺄하하ㅏㅎ하핳ㅎㅎ핳 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 제대로 해라 꼴랑 멜론 온도 가지고 뭐해 너 강다니엘 팬이잖아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 하는말이지만 프듀때 개힘들었음 사죄 직캠뜨기 전까지가 제일 행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 다니엘 악플이 너무 심해서 나도 다니엘이 자진하차하는거 아닌가 걱정함 하지만 녤깅이는 강했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 20:29
반대
프듀 겪으니 멘탈 튼튼해짐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기