view

지금까지 만났던 사람 다 연락옴

나는소중해 (판) 2018.02.12 23:47 조회16,693
톡톡 헤어진 다음날 기운팍팍
오우.. 이런글을 읽어주시는 분들이 이렇게나 많다니ㅋㅋㅋ

아무도 원치않지만 후기?를 쓰고싶어서 써봅니다
내글이니까 뭐...ㅋㅋ

이게 매정한건지 어쩐건지 모르겠는데
제가 헤어지자고 하기전에 홧김에 얘기해본적없어서
연락이 다시 왔을때 답장도 안했던거 같네요
뱉은말에 후회도 없었고

헤어질때도(차일때도) 한번도 운적도 없고
나 만나느라 고생했다고 등 두드려주면서
웃으면서 보내기도 하고ㅋㅋㅋ
(ㅇㅇ.. 원래 쪼잔한사람이 쿨한척 더함)

아! 5번남자는 계획대로면 글쓴 담날 만나기로 했는데
정말 아이러니하게도 둘 다 일이 생겨서 아직 못봤네요
잡지말라는 신의 뜻인가..?ㅋㅋ

이왕 이렇게된거 연휴기간동안
저 남자를 내가 잡을 가치가 있는지
다시 한번 생각 할 시간을 가져보게요ㅋㅋ

그럼 모두들 즐거운 명절 되세요!

------------------------------------------------------------------

연애 나름 몇번 해 본 20대 후반 여자임

마음이 싱숭생숭하여 지금까지 만났던 남자들한테 다 연락 받은 경험담이나 풀까함...

1.첫연애
내 나이 20.
뭣도 모를때 만난 학교선배
정말 지극정성으로 대했음 매사..
근데 연애기간 동안 항상 나에게 징징대고 울고;;
듬직함이 느껴지지 않아 찼고 후회없었음
한달 후 연락옴. 답장안함.

2.알바하다 만난 남자
알바중에 나에게 들이댔던 모델지망생 오빠
데이트비용 9.5:0.5이었던듯..
물론 내가 9.5
좋아하는 마음이 커서
돈은 하나도 아깝지 않았음
일부러 밥 먹이려고 데리고 나와서 먹였음 매일
어느날 계산할때 내 등을 미는 모습을 보고 급 현타와서 차버림
자기가 소중함을 몰랐다고 제발 답장한번만 달라고
3개월간 매달렸으나 답장안함.

3.회사에서 만난 남자1
회사 입사 후 개그코드 겁나 잘 맞는 남자동기가 있었음
지금 생각해도 이때만큼 재밌었던 연애는 못한듯
5년 만났고 20대 후반을 향해 달려가던 우리는 당연히 결혼생각 있었음
그러나 남자의 변심으로 일주일에 한번씩만 연락이 옴
부모님이 나한테 미안하다고 연락하실 정도로
이 샛키는 아주.. 후..ㅋㅋㅋ
나는 한달 간 지켜만 봤고
한 달 되던 날 차버림
일주일간 미친듯이 연락왔으나 답장안함.

4.회사에서 만난 남자2
우리 회사는 거래처가 참 많음
내가 입사하고 4년쯤 됐을 때 내 사무실자리에 번호남긴 남자
당시에 남친도 있었고 번호받는일이 흔..해..(죄송..)
그냥 무시함
그러다가 3번 남자와 헤어지고 6개월 후 다시 나한테 호감표시를 했고 사귀게 됨
이 남자는 타지생활을 했고 나는 요리를 잘했음(응?)
그래서 끼니때마다 밥을 겁나게 맛있게 잘해주고ㅋㅋㅋ
나도 느끼지만ㅋㅋ 타지생활 중 유일한 활력소이자 엄마같은 여자가 되어줌ㅋㅋ
근데 갑자기 자긴 연애를 더하고 싶은데 나이 많아서(당시28살) 결혼부담돼서 싫다네ㅎ..
그래서 차임ㅋㅋ
하루는 붙잡고 밥먹자고 졸라서 밥도 먹었는데 다시 시작하긴 싫다함...
알았다하고 억지로 마음접기시작하다가 정리가 되기시작할때쯤(두달) 연락옴
그 이후로 6개월 매달림.. 집앞에 찾아오고.. 문자에.. 회사앞에도 오고
지금 장난하냐 한번만 더 건들면 진짜 후회한다 답장 한번해줬더니 이제 연락안옴

5.회사에서 만난 남자3
또다른 거래처사람이자,
4번남자를 만날 당시부터 나한테 호감?을 엄청 살짝 냈었음 지금 생각해보니...
근데 만나면서 들어보니 2년간 날 좋아했다고 함
어쨌든 4번남자를 억지로 가슴에 묻고ㅠㅠ 덤덤해질때쯤 훅 들어온 5번남자
예정대로면 올해 결혼예정이었음..
헤어진지 5개월이고 타지생활과 회사일에 너무 지쳐 나를 놓음(=차임ㅋㅋㅋ)
맘정리가 안 돼서 내가 밥 한번 먹자 해서 기분좋게 먹었고
내일 또 보기로 함
나한테 대하는거 보면 마음있는거 같은데
아직 사적인연락은 없어서 긴가민가 한 상태..

이번에 만나면 처음으로 잡아볼껀데
안잡힐 것 같아서 불안함에ㅋㅋㅋ
자존감 좀 높이고자 이런 긴 글을 씀...

이번 연애도 참 정성들여 한 것 같음
마지막 연애 같아서.
차없는 그 남자를 위해 출퇴근, 여행운전도 도맡아했고
졸고있으면 몰래 자리에 커피 올려놓고
내가 참 많이 이뻐한듯ㅋㅋ
이 마음이 남자 마음을 움직였으면 좋겠는데...

만나고 와서 좋은 후기 또 남기고싶다

갑자기 드는생각인데 이걸 다 읽어주는 사람이 있을까싶네ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2018.02.13 09:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 다읽엇음 ㅋㅋ 쓰니 외모도 이쁜데 연애때 최선을 다해서 후회없나보네염.대부분이 그렇듯이 빡통들이 그마음 소중하고 감사할줄 모르고 우쭐해졋다가 헤어지고 매달리는거 보소. 5번남자 연락 신경끄고 6번남자는 좋은남자 만나십셔 굿럭
답글 0 답글쓰기
베플 멈춰 2018.02.13 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 만나는남자한테 매번 최선을 다했나봄
답글 1 답글쓰기
베플 2018.02.13 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 만만하니까 연락하는건 쓰레기고 남자도 진짜 사랑했다면 못 잊어서 연락한다...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2018.02.13 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이런걸 자랑이라고 생각하는게 진짜 좀 웃김ㅋㅋㅋ ;;; 만만하니까 연락하는거거든요. 나도 전남친 내가 차고서 내가 연락한적 있었는데. 좋은사람이긴 한데 너무 매력없고 쉽게 느껴져서 그랬었어요. 연락하면 받아줄거같고. 쉬워보여서 연락했어요ㅋㅋ ;;; 애초에 상대방이 본인을 정말 내사람이다,결혼하고싶다 생각한다면 헤어질일도없었겠죠.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.16 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니같은 멋진 여성은 처음인것 같아, 난 첫연애후 결국 나도 변하던데ㅎㅎ ㅜㅠ 멋진 인연이 있기를 바래 ♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 3번 웃긴다 지금쯤 엄청 후회할듯
답글 0 답글쓰기
응ㅓ 2018.02.13 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 5번 남자. .별룬거 같아요 언니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 22:41
반대
ㅋㅋㅋㅋ 별 내용 없는데 은근 재밌네.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.02.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 6번 남자입니다 성실하고 한결같은 남자입니다 만나보고 싶습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 21:22
반대
글만읽어보면 매번 이별때마다 밑바닥까지 보고 헤어진건 아닌거같아요. 그러니까 한 번 쯤은 연락이 온게 아닐까 생각이 들긴 하네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.13 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 개인적으로 헤어진 남친한테 연락오는거 너무싫음 생각이난다거나 후회된다는거 자체가 이해가 안됨 그전에 잘했어야지 그땐 몰랐고 지금에서야 느꼈다? 다시만나서 전처럼 되돌아가도 또 변할수있다고 생각함 근데 또 반대로 잘 사귀는애들도 있는데 난 정말 재결합 이런거 질색함
답글 0 답글쓰기
다시그때로 2018.02.13 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 내 잘못이 커보이고 후회 많이 했지만 저도 나름 많이 노력했는데 돌아왔으면 좋겠어요. 기 받아갈게요 제 첫사랑이 끝사랑되면 좋겠어요:)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 심보 고약한 사람들 참 많네 ㅋㅋ 쓰니가 자기 자랑하려고 올림? 그냥 만났던 사람들 다 연락왔었다 너무 힘들어하지 말고 기운내라 이런 좋은의도로 쓴거같구만 쓰니가 만만하니 마니 그런얘기가 왜나와ㅋㅋ그리고 남자들이 진심으로 한건지 찔러본건진 또 어떻게 알고..댓글들 꼬라지 보니까 상대방한테 연락 올것도 안오겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.13 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 공감 나도 매번 헤어지면 다 연락왔음 한두번 연락하다 만게 아니고 2년 3년 지나도 꾸준히 옴 그러면서 다들 하는 말이 어차피 너는 다시 사귀자해도 안사귈거 안다고 (왜냐면 난 한번 헤어지면 무조건 끝이라) 너같은 사람 알고만 있게라도 해달라고 친구로라도 안되냐고 너 진짜 좋은사람이라면서ㅋ그래봤자 난 안 받아줌 좋은 사람인걸 헤어져서 알면 뭐하나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 있을때 잘해야지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㄴ 2018.02.13 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 놓치면 후회될 여자분이시네요...
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.02.13 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 자랑이다. 찌질하게 행동하고 찌질한 새끼들만 만나고 호구노룻 제대로 해주니 다시 연락오는수 밖에.
답글 0 답글쓰기
눈나 2018.02.13 17:10
반대
6번째 남자 만나세요~~ 5번 째 남자는 아닙니다. 새로이 좋은남자 만나시길.
이미 떠난 맘은 붙잡는거 아니에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 만만하니까 연락하는건 쓰레기고 남자도 진짜 사랑했다면 못 잊어서 연락한다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 그렇게 쓰레기같은 남자만 골라사귀었어요? 안목이 참... ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이런걸 자랑이라고 생각하는게 진짜 좀 웃김ㅋㅋㅋ ;;; 만만하니까 연락하는거거든요. 나도 전남친 내가 차고서 내가 연락한적 있었는데. 좋은사람이긴 한데 너무 매력없고 쉽게 느껴져서 그랬었어요. 연락하면 받아줄거같고. 쉬워보여서 연락했어요ㅋㅋ ;;; 애초에 상대방이 본인을 정말 내사람이다,결혼하고싶다 생각한다면 헤어질일도없었겠죠.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이런 스타일이에요. 잘 웃고 말하기 전에 필요한 거 잘 챙겨주고 밀당 안하고. 할땐후회없이 해야죠!
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기