view

톡커들의 선택새벽인데 설렌썰 풀자

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 02:33 조회24,373
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
나부터 풀자면 옛날에 배구 학교에서 했을때 연습 많이해서 손목에 멍들었었거든 그때 연습 파트너가 짝남이었는데 다음날 학교에서 나 친구랑 이야기하고있는데 뒤에서 누가 손목을 잡는거임 근데 막 드라마에서 싸우다가 붙잡느것처럼 무섭게 아프ㅔㄱ 잡는거 아니고 살짝 잡아서 들어올리는거야 그래서 뭐야 하고 뒤돌아봤는데 짝남이었음 짝남 얼굴이랑 내 얼굴이랑 완전 가깝고 짝남 키커서 나 내려다보면서 손목 괜찮아? 하는데 ㄹㅇ설렜음 약간 미소지으면서 물어보는데 진짜 살면서 가장 설렜던 경험...자세 이해 안될까봐 그나마 제일 비슷한거 첨부ㅇㅇ 이거랑 완전 똑같은건  아니고 ㅂ슷했음  너네도 많이 풀어줘 ++톡선이렇게 순위 높게올라간거 처음이야 흑흑 나 댓글 너무 많이 새로고침해서 다 읽어버림... 힘내서 더 적어줘 화이팅!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팩폭] [양심고백] [노하우전수]
202개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 02:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아무나 빨리써라 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 점심시간에 남자애들끼리 축구를 하고잇엇는데 내가 친구들이랑 구경하러갓음 앉아서 구경하고 잇는데 짝남이 나한테 오더니 자기 위에 입고잇던 셔츠를 덥다고 벗어서 나한테 가지고 있으라는 거임 (셔츠안에 반팔티 입음) 그래서 어..? 이러고 벙쪄잇는데 짝남이 갑자기 막 공 쪽으로 뛰어가더니 ㄹㅇ 바로 골 넣음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 헐 대박 쟤 축구 잘하는구나 이러고 잇는데 걔ㅏ가 내 쪽 보고 진짜 활짝 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서도 웃는게 보였어 그 날 저녁에 내가 엄청 용기내서 너 축구 잘하더라 이렇게 톡을 보냄 이렇게 연락하다가 결국 고백받음 알고보니까 나한테 멋잇는 모습 보여주고 싶었는데 그냥 골 넣으면 내가 안볼까봐 셔츠 던져주고 시선 끈거라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 생각해도 설렘
답글 14 답글쓰기
베플 2018.02.14 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 기계과인데 반에 여자가 나밖에 없거든... 그렇다고 공주취급을 받거나 그런건 아닌고 오히려 남자대하듯이 대하고 막 장난도 심하게 치고 나 아예 여자로 안보는데 어느날 다른과애가 우리반에 들어와서 우리반애 친구인애랑 막 얘기하다가 나를 봤나봐 그러더니 조카 큰 소리로 너희는 반에 여자 없어서 불쌍하다 이런식으로 얘기하고 나는 아무런 생각이 없었는데 걔랑 얘기하던애가 무심하게 저기있잖아 여자애 이러더니 그 다른과애가 조카 기분나쁘게 우리과 여자애들이 더 이쁘네 이러는거야 __ 그래서 쪽팔려서 그냥 이어폰꽂고 자는척했는데 나도 무슨얘기하나 궁금해서 한쪽이어폰 빼고 엿들으니까 우리반남자애들이 니네과 여지애들 열명줘도 쟤랑 안바꾼다고 막 그런식으로 얘기해줘서 개감동받았어...
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아는 남사친둘이랑 남자동생하나랑 신전가서 떡볶이 시키려는데 다들 떠드는와중에 그냥 혼잣말로 치즈스틱먹고싶다..했고 그냥 세트먹자는 식으로 다들 말해서 잠자코앉아있었는데 남자동생이 주문하고 오더니 영수증 보여주면서 누나 치즈스틱먹고싶대서 시켰어 이랬어.최강설렘 멋져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.05 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는건아니고 같이노는 남자애있는데 내가 손목잡히는거 좋아하거든ㅠ! 내가 그남자얘꺼 물건 뺏다가 걔가 내손목 쎄게잡음(그리고 웃었어) 첨엔 쫌힘주면 포기하겠거니 하고당겼는데 안당겨짐;그래서 다른손은풀려있으니깐 그물건 옴길라했는데 안되능거임ㅜ 그래서 그냥포기해써..그..그렇다구!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.18 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌 썰 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜진짜마음없는친한남자사람친구가있는데 그냥 같이 애들이랑 놀고 집들어왔는데 00아 지금 전화할수있어?전화가능할때 연락줘 요래와서 뭔일있나 해서 어어 라고 답장했는데 몇분안되서 전화왔어.근데 진지하게 오늘 같이 있을때 자기가 나한테 말할때 기분나쁘게 말했냐고 물어보길래 순간 감동먹었어.이게 진짜 .그친구가 나를 정말 친하게생각해주고 내 기분도생각해주는구나 순간 와닿았어 감동..시끼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.11 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 설렌거라기 보다는.. 가위바위보해서 딱밤때리기 하자고 해서 했는데 내가 계속 이기고 걘 졌는데 걔가 이겨서 나 때릴려고 했는데 그새ㄲ가 손으로 튕기는거? 말고 그냥 손바닥으로 머리 갈군듯... 그게 10번 정도였나..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전전짝남이랑 가위바위보 해서 딱밤맞기 했는데 내가 져도 넘어가주다가 계속 지니깐 너무 봐주면 재미없다고 한대만 때리겠다고 해서 완전 눈 질끈 감고 있으니깐 진짜 살짝때린거 ,, 별로 안설렐수도 있는데 그때 분위기가 좋았음. 햇빛들어오는 창가자리에 앉아서 그렇게 놀았는데 분위기만 생각하면 아직도 떨린당 ㅎㅎ, 전짝남이랑은 짝지하고 다음 짝지 바꿀때 되니깐 쌤보고 쌤 자리바꾸지마요 라고 말한거랑 숙제하고 있으니깐 옆에와서 장난치면서 말걸어준거,, 모둠별로 과제하고있는데 걔네 모둠바로 옆에 우리모둠이였는데 자기모둠 재미없다면서 의자끌고 와서 내 옆에 앉아서 장난치면서 말걸어준거 ,, 이것도 별로 안설레는데 분위기가 너무 설레는 분위기였음 딱 학창시절에 느낄수 있는 짝사랑 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.05 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이런 경험 갖고싶다....ㅎ 그래서 이런 곳에 썰도 풀고싶다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.03.04 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 형이 넣어줄때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 날좋아하는남자얘가 있었는데 걔가 나보고 하도 전화하자고 쫄라대서 전화도 하고 쩐엔 남자몇명에 걔랑 내친구 몇명에 나랑 만나서 고기먹고 노래방ㅇ가고 피시방가서 논적도 있단말임 내친구가 걔한테 "나 뭐 좋아하는지 알려줄까?" 이랬데 근데 걔가 "아니야 남자는 노빠꾸다 내가 직접만나서 물어볼꺼야" 이랬데 ㅠㅠ 귀엽지않냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남이랑 ㅍㅔ메를하는데 걔가 나보고 이쁘다 귀엽다 그런말을 한번도 해준적이없단말임 걔랑 내가 연락을 하고있는데 걔 친구한테 페메가 온겨 그래서 내가 걔보고 "@@꺼 씹고있었은데 또 페메왔어"이랬는ㄷㅔ 걔가 나보고 "그럼 걔랑 연락해" 이러면서 삐진거여 그래사 내가 "아냐아냐 너랑만 연락할꺼야 너랑하는데 훨 좋아" 이러니깐 걔가 갑자기 "귀엽네 " 이래서 ㅈㄴ조아주금 
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.19 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 씨잉 내가 좋아하는 남자애 조카 어장에 엉덩이 한번 탁 치고 간다 시불 ㅠㅠ 그래도 좋은데유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 여×여라 너희 설렐진 잘 머르겠다만 일단 풀게 연하였고 학교 다닐 때 내가 아침잠이 많아서 잘 못 일어났음 근데 여친이 언니 모닝콜 해줄까?해서 난 좋다구 햇지 근데 혹시나가 역시나 자느라 모닝콜 못받았음 보니까 3번이나 했더라구 ㅜㅜ 내가 학교 끝나고 너무 미안해서 진짜 미안하다구 다음에는 모닝콜 꼭 받을게 ㅜㅜ이랫더니 엄청 다정하게 괜찮아 잠을 푹 잤고? 학교에서는 화나는 일 없었고? 이러믄데 심장 떨려서 죽는 줄 알았어 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌다 알게된선배가 나 좋아하는티 엄청내고 밤마다 전화하고 나도 나쁘지않게생각했나봄 우리집전화로 밤에 전화키고자서 그달 전화요금 14만원나옴 ㅅㅂ 그리고 헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 반장인데 학급분위기 어수선하다고 계속 선생님한테 혼나러다니고 그날 딱 생리터지고 주번에다가 진짜 힘들었는데 그때 학교끝나고 사물함정리하고 남아있는애들이랑 교실뒤 정리하는데 어떤남자애가 엉덩이를 만졌는데 처음에는 잘못건드린줄알고넘어갔는데 2번정도 더건드리는거야 너무놀라서 걔 쳐다보는순간 머리는하얘지고 아예 애들 다 하교하고 선생님한테 검사맡으러갔는데 거기 다른반애가 선생님이랑 상담하고있었어 좀 친했고든 선생님이 검사하러가시고 걔랑 눈마주쳤는데 보자마자 서러워서 그냥 눈물이났는데 걔가 계속달래줌..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 지금남친이랑 같은학원인데 항상 학원끝나고 집같이갔는데 어느날 내가 엄청 크게혼나고 학원끝나다 집가면서 울었는데 그때 안아주면서 달래줬던거 .. 내가 153이고 남친이 178인데 30분을 달래줬나 그다음날고백함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.16 19:10
반대
내가 그날은 지하철을 타고 어디를 갔다가 집에 늦게 들어가는 길이였어. 근데 그 우리 집쪽으로 가는 출구로 가려면 개찰구에서 좀 많이 걸어가야 되는데 그 길이 사람이 많이 안다녀서 좀 무서움,,아무튼 그날도 거기를 걸어가고 있었는데 뒤에서 키가 진짜 2m는 될 것 같은 사람이 검정색 양복에 검정색 서류가방을 들고 계속 쫓아오는거 진짜 한참을 쫓아와서 진짜 너무 무서워서 카톡에 들어가면 전에 채팅했던거 쫙 뜨는 창 있잖아 거기에 있는 애들한테 쫙 톡을 돌렸음 무서우니까 잠깐만 톡좀 해달라고. 근데 남사친이 1분뒤에 답장이 온거 그래서 막 걔가 나보고 계속 쫓아오냐 지금은 어디냐 하면서 톡을 함. 뭐 그래서 집에 안전하게 도착을 했어. 다음날은 내가 영어학원이 7시에 끝나서 친구랑 집에 가고있었음. 친구랑 같이 걸어가다가 갈라져야 되는 갈림길이 나옴 그래서 잘가~ 이러고 내 집쪽으로 가는데 누가 옆으로 쓱 오는거 보니까 어제 그 남자앤거야. 근데 걔가 집으로 가려면 내 친구가 간쪽으로 가야되는데 나랑 같이 걸어가는거. 그래서 내가 "야 왜따라와 너 절로가"이러니까 걔가 "아 어제 누가 따라왔다며 같이가" 이러는거 그래서 같이 걸어가고 내 집으로 들어가는 골목길앞에 오니까 "빨리 들어가, 잘가" 일이러고,,,별건 아닌데 진짜 그날 자려고 누웠는데 설레서 미치는줄 알았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 18:45
반대
내가 반에서 친하게 지내던 남자애가 있었음. 하루는 내가 교실 뒤에서 친구랑 창문 열어놓고 그냥 멍때리면서 밖에를 보고있었음. 한참있다가 친구한테 뭐 얘기하려고 고개를 친구쪽으로 돌렸는데 그 남자애가 나 보면서 서있는거. 나중에 친구한테 들으니까 내가 멍때리고 있을때 우리쪽으로 와서 내 친구 옆으로 밀어내고 내옆에서 계속 서있던거였음
뭐,,,,나는 설렜다고,,,ㅎ하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도.. 나도 설레고싶어,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 친구랑 피시방간다길래 보통 피시방가면 연락 잘 안하니까 웅 잘가 이러니까 싫어 안가 이래서 방해되잖아 이러니깐 아니야 방해하나도안돼 연락계속해!! 이러고 톡 보낼때마다 계속 답해줌.. 쓰니까 별거아닌거같네 어쨌든 그때는 설렜다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기