view

톡커들의 선택추가1,2,3)3년 동안 몰카당함ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 06:23 조회274,108
톡톡 10대 이야기 드루와
추가3)웬만하면 추가 안하려고 했는데, 댓글에 나 수빈이라고 하는 애들 있는데 나 수빈이란 사람 아니야 내 이름이랑 초성 조차 달라;; 괜히 다른 친구한테 피해준거 같아서 미안하네ㅠㅜ...

추가2)자꾸 추가해서 미안해 얘들아! 그런데 혹시 이거 페북에 퍼간거 보면 여기 댓글 좀 달아줘! 내가 페북을 안해서 퍼갔는지 잘 몰라서ㅠ 그리고 이거 페북에 퍼가게 놔두는게 좋은거겠지? (걔네가 볼수있게) 너네 의견좀 달아줘! 퍼가는게 좋은건지 나쁜건지! 아, 그리고 명예훼손 수정할게 미안해ㅠ

추가1)추가할게! 나 격려해준 애들 정말 고마워. 그런데 나 애초에 왕따시키려고 했다는 댓 보니까 정말 그런거 같다ㅎ... 너무 화도 나고 어이도 없고 해서 거기까지 생각 못했네... 하긴 3년이나 있었는데 그 동안 카톡 한번 하기가 힘들었을까... 그냥 나 왕따시키고 싶은데 마땅한 이유가 없어서 그렇게 말한듯. 솔직히 저 카톡 받고 공개 저격 올리고 싶었는데 내가 중1때 은따 당하면서 페북 계정도 탈퇴해 버려서ㅠ 다시 가입한 다음 첫 게시물이 걔네 저격인 것도 그렇고... 어차피 나랑 친구 해줄 애들도 없고ㅠ 그리고 여기에 초성 밝혀도 돼? 나중에 명예훼손죄 이런거 없어? 그리고 나 처음에 그 카톡 받았을때 밤이였는데 받자마자 진짜 처음엔 1분간 이게 뭐지? 뭐라는거야? 그럼 여태 내가 겪은 일이 다 뭐야? 이 생각만 들어 진짜 현실 믿기 싫어지는...ㅋㅋ 그러고 나서는 너무 화나서 진짜 펑펑 울었어. 그리고는 장문의 긴 쌍욕의 카톡을 보내주고는 카톡방 나가고 걔네 3명 차단도 해버렸어. 주작 거리는 애들있는데 나도 이게 주작이였으면 좋을 만큼 나 지금 힘들어. 차라리 이게 꿈이였으면 좋겠어. 그리고 생각보다 몰카로 왕따 당한 동지들?도 많구나ㅠ 진짜 몰카 왜 하는지 모르겠어. 제발 하지마. 너네 당사자들만 즐겁지 전혀 본인은 즐겁지 않아. 아니 오히려 괴롭고 힘들어. 제발 얘들아 왕따는 시키지마. 마음에 안드는 부분이 있으면 그냥 말을 해. 나 같은 경우는 그냥 사람 자체가 싫은거 알지? 그냥 이유 없이 싫은거. 딱 그거였던거 같아ㅋㅋ. 그리고 3년 동안 은따 당한거 보면 나 자신이 문제 있다는 애들아, 솔직하게 어떤 애가 왕따라 소문나면 없던 편견도 생기고 그냥 행동 하나하나가 싫게 느껴지고 그래서 친구 사귀기도 진짜 힘들어. 같은 행동을 해도 다르게 평가 받는다고. 말 그렇게 하고 다니지마. 너 말한마디 때문에 눈물 흘리는 사람 정말 많아. 그리고 마지막으로 정말 고마워 얘들아. 너네 덕분에 힘이 난다. 고1 생활이 요즘 두려웠었는데 너네 덕분에 용기 갖고 시작할수 있을거 같아. 고마워 정말... 다들 복받을거야. 고마워!

나 올해 졸업한 17살인데

나 중학교 입학하자마자 친해진 애들 무리가 있는데 나까지 총 4명이라서 불안하지도 않았고 서로 잘맞았거든?

근데 2학기 개학하고 애들이랑 점심 먹고 나는 교무실에 볼일 있어서 가고 애들은 운동장에서 걷고 왔는데 그 뒤로 나 걍 완전 무시하고 왕따 시키는거야.

솔직히 난 잘못한게 없고 밥 같이 잘 먹은 뒤라서 완전 당황했어.

그래서 집 가서 애들한테 페메랑 카톡으로 나 뭐 잘못한거 있냐고 물어보고 그랬는데 읽씹당함ㅋㅋ

그 뒤로 걍 무리 바꿔서 밥 먹고 그랬는데 진짜 밥만 먹음. 뭐 조별활동 이런거 하면 우리반 홀수라서 맨날 나 혼자 아무 곳이나 껴서 하고. 말은 잘하는데 딱히 무리는 없고. 말 그대로 은따 그 자체였던 듯. 다들 별로 거부감은 없는데 그렇다고 환영하지도 않는 그런 상태.

근데 내가 은따라는게 다른 반에도 소문이 났는지 남은 2년 내내 나 은따로 지냈어.

눈에 보이는 폭력만 없는 상태로 지냈음ㅋ

그래도 나 3년 동안 잘 버티고 며칠전에 졸업했어.

그런데 졸업하고 나 왕따시킨 애들 중에 한명이 나한테 카톡왔어 미안하다고 사실 나 몰래카메라로 나한테 화난척 하고 무시하고 한건데 몰카 끝낼 기미를 못찾았다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅈㄴ 대유잼 역대급 반전 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 3년 내내 지옥 같은 하루하루를 보내고 이제 겨우 지옥 탈출 해보려고 집에서 완전 멀리 있는 고등학교 가는데

걔네는 그 3년이 장난이였대. 난 혹시나 내가 모르는 내 잘못이 있을거라고 그렇게 생각하며 살았는데ㅋ 걔넨 장난이였대ㅋ

내가 지금 이 글 3번째로 쓰는건데 (자꾸지워져서ㅠ) 쓰는 이유는 걔네가 봤으면 좋겠어서. 나 너네 진짜 절대 용서 안할거야. 매일매일 너네 저주 퍼부으며 살거야. 제발 너네 고등학교 가서 딱 나만큼만 겪어봤으면 좋겠다. 평생 나한테 죄진채로 살아. 절대 잊지말고 살아. 너네 기억 못 잊게 내가 여기에 글 올린다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추천해져] [공지입니다] [진심존잘임] [택배몰래받] [팬덤포함됏] [골라줭] [와신발]
249개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 06:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나아까도 댓달라했는데. 그거 니 왕따시킨거 맞음. 걔네가 널 진짜 친구로 생각했다면 그딴짓 못함ㅋㅋㅋ걍 너를 싫어하고 무시하는 마음이 있어서 표면상으론 몰래카메라인척 하면서 지들끼리 너 따시키는거 합리화 시킨거임. 걍 쌰ㅇ년들이다 이거지... 이제 졸업할때 되니까 지들 맘편해지려고 몰카였어~ ㅇㅈㄹ하는거고...그런냔들때문에 많이 힘들었겠다 앞으론 좋은 친구 만나서 행복하게 살아 쓰니야
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨..ㅋㅋㅋ지들 나쁜년 되기 싫어서 이상한 말 지어내네
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 희대의 미친년들이다ㅋㅋㅋㅋ 저 새1끼들 조온나 ㅈ됐으면 좋겠네
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

캔디 2018.03.08 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 거기 어디야? 가서 그 몰카라고 한 무개념들 진짜 한번만 배추로 김치싸다구 때리고 와도 돼? 아 닦기도 해야하니까 서비스로 물따귀도 좀 때려주고 싶은데
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.02.17 05:49
반대
http://pann.nate.com/talk/340827574

------------

[ 비하인드 뉴스 ]
'박근혜 청와대 구입' 몰카의 행방은?

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11496447

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ;; 진짜 신종 ㅁㅊㄴ 아님? ㅋㅋㅋ몰카를 해도 어떻게 그런 몰카를
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하지말라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 몰카를 3년 동안이나 해? 자기들 때문에 한 애가 3년동안 힘들었다는거는 생각 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 힘들었지 힘내 이젠 즐거운 생활 보내
답글 0 답글쓰기
민트 2018.02.15 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ ㅁㅊㄴ 아니냐...사과는못할망정 몰카라니 ㅋㅋ 글쓴아 무시하고 더잘살아^^ 넌 행복할 자격 있으니♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게해ㅜㅠㅠㅠ 이때까지 수고 많았고 힘들엇어도 잘 버텨내줘서 고마워요ㅠㅠ 잘 참아줬어요 고마워요 진짜로 앞으로 꽃길만 걸어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 ㅊㅋ 가해자 ㄴ들 저거 보고 양심 개찔려서 고개 들고 다닐 생각 말길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인사이트 퍼감 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 은따 1학기동안만 당했는데도 너무 힘들어서 죽고싶단 생각까지 해봤는데 쓰니는 3년씩이나 고생했구나.. 수고했어ㅠㅠ 고등학교가서는 좋은 친구들 만나서 즐거운 학교생활 할 수 있을거야!! 화이팅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 인증도 없는 글에 추천수가 이렇게 많은건 처음봤네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 개싸이코네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 끼워맞추기낭
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.14 20:11
반대
나 75년 아제다. 니네들 친구끼리 왜 왕따 시키고 그러냐? ㅜㅡ 우리때만 해도 같은 반 아이들끼리 왕따라는게 없었는데. 그러지마라들. 친구잖아?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아 걔들 진짜 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는것마다 다 망했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.02.14 15:36
반대
증거 수집해 놓고 미성년자 지나자마자 고소해. 미성년자때 고소당하면 처벌 안받잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 별 ㅁㅊ놈년들 많다 길가다 꼬나봤다고 폭행하는 남자도 있고 욕하는 여자도 있다 __놈들 넘치는데 진짜 헬조센 헬지구
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.02.14 15:09
반대
흔해빠진 주작글...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 주작주작 주작이면 뭐 어떠냐 이게 주작이라서 니들한테 피해줌? 주작싫으면 인터넷을 하지말든가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기