view

오늘의 톡담배피는중딩한테신고먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 11:58 조회147,806
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침
와나진짜 어디서부터말해야될지모르겠는데 난 이제고3올라가는여고딩임
우리집이 학교바로앞에있는데 주택이야
근데 창문열면 되게좁은 모퉁이같은데가잇거든 거기서 중학생 고등학생 모두 학교끝나면 거기서담배를피는데 처음엔 몇명만피더니 이젠 아예 급식들담배피는데 명당자리가되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배냄새 얼마나심하게올라오는지 모를
거임 방충망만열어놓는게아니라 창문을다닫아도 냄새가 스멀스멀올라옴
그러다 우리엄마너무빡쳐서 세숫대야에 찬물을 꽉채워서 담배피는애들한테 부어버림
욕 ㅈㄴ하는데 다들려서 솔직히좀무섭긴했음 근데 그러고그냥가드라 그리고 그일은그냥잊고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 신고먹혀버림 물부었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하기도하고 엄마를말릴걸 하는후회만 든다 어떡해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 도와주라ㅠㅠㅠ우리엄마걱정돼...하ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[심각] [아무나와바] [좀거칠다]
121개의 댓글

베스트 댓글

베플 0 2018.02.14 16:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 먼지랑 냄새 올라가와서 물뿌린거인데 사람있는 줄 몰랐다고 뻐겨 무조건 뻐겨
답글 5 답글쓰기
베플 꿀팁 2018.02.14 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 약해지지마세요 신고해도 그냥 사과차원에서 끝납니다 물 맞아서 심장마비로 죽거나 깜짝놀라 닭살이 돋았는데 너무 쎄게 돋아 닭이 되었다던가 이런거 아니면 처벌 안 돼요 저랑 친한형은 대학교때 유도부였는데 자취방 앞이 골목이어서 담배피는 애들이 하도 많아서 참다가 한마디 했는데 겁대가리 상실한 놈이 방충망 열더니 방안에 가래침 뱉고 얼굴에 담배연기 뿜었음 형은 빡쳐서 바로 멱살잡고 그새끼 창문통해 집들이 시켰음 옆에있던놈 창문타고 들어옴 하지만 상대가 188에 100킬로 거구임 둘 다 방안에서 떡이되도록 쳐 맞음 사람이 진짜 두려우면 신고도 못함 집들이 세 시간만에 설교와 훈계말씀 끝나고 집으로 귀가 그 후 그 골목은 깨-끗해짐 때론 참교육이 필요할 때가 있습니다
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나그네 2018.03.16 06:27
반대
폭행죄에 해당되지만 너무 겁먹지 마세요
답글 0 답글쓰기
중드매니야 2018.03.16 04:29
반대
아주 냉정하게 따져서 저건 폭행죄에 들어갑니다
일단 신고당하면 경찰로서는 일단 출석요구서보내서 조사를 하게되어있어요
아주 사소한 사건이라 조사중에 서로합의보면 문제없지만, 만약 저 중딩이 합의안보고 생가면 일단 검찰로넘어가서 검사님의 재량으로 판결이 납니다
그리고 저 중딩의 부모가 성질 더러운사람이면 민사까지 갑니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구청이랑 학교에 민원넣어 단속온다
답글 0 답글쓰기
빗방울 2018.02.16 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 잘했네..조용히 담배 피든가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓처럼 뻐기면 될듯. 엄마 사이다. 완전 멋지시네. 근데 왜 반말로 올림?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.16 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 멱살 잡이 5만원. 주먹으로 얼굴 구타 한대당 5만원이 현재 폭력 벌금 시세임. 물 들이 부은 건수는 끽해야 세탁비 정도의 벌금이 나오는데 웬만하면 기소되지도 않음. 물 세례같은 가벼운 건들은 경찰이 조서 받아주는 척 하고 집으로들 가시라고 한 뒤 조서 바로 폐기해버리는 경우가 많은 걸로 들었음. 겁먹지 말고 신고 취소 안 하면 다음부터 동영상 촬영해서 학교로 보내버린다고 협박하세요. 그래놓고 신고 취소해도 흡연시 동영상 촬영- 교장실 전송하겠음 이라고 글 써붙여 놔요ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
001 2018.02.16 00:09
반대
푸하 누군가가 다쳤어? 아님 증명해야하는데
이건 형사건에 잡아넣을수는 없을텐데
잘못알고 있는거아냐?법이란건 항상 공평해서 탈이 많아
뭘로 기소가 된거니?기소될 사유가 없어... 그부분이 아닌것 같은데
오해하는것같다
답글 0 답글쓰기
트니트니 2018.02.16 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 물부은거로 무슨신고가됨? 몰랐다하면되고 거기 담배꽁초랑 침뱉을껀데 그거나 신고해같이 그리고학교 연락하고 우리동네도 애들 담배피는거 상가아저씨가 교장한테 전화 해서 바로 뛰어내려옴 ㅋㅋ 교무실한거였는데 하여간 선생님들 다 교실 들어갔다고 교장 내려와서 깜놀 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아오지탄광 2018.02.15 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 엄니한테 앞으로는 청소기에 먼지통 있잖아 그거 버리시라고 해 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이상해 2018.02.15 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피운 중딩들도 잘못이지만 학교나 경찰에 신고하는게 아니라 왜 물을 뿌리지..?? 본인한테 피해줬다고 나이 드실만큼 드신 아줌마가 똑같이 피해주는건 진짜 나이값 못하는 행동인듯 .. 다들 뭐가 잘못됐는지 모르네
답글 4 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.02.15 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연하는애들 사진 여러장찍어서 해당학교 교무실로 익명투서 하세요. 학생들관리잘하라고
답글 0 답글쓰기
zz 2018.02.15 11:03
반대
어짜피 그 중고딩이 신고했을거 아니에요
길거리에서 ╋ 미성년자가 담배?? 그 신고로 누가 더 손핼까 계산이 안되는 중고딩이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 길빵도 불법아님? 일단 연기가 너무 많이나서 불난 줄 알고 뿌렸다하고 내려가보니 그게 아니더라 담배펴서 그런거냐 그리고 맞신고
답글 0 답글쓰기
74 2018.02.15 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에 연락해서 컴플레인하고 관할 교육청에 민원넣으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2018.02.15 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 몰랐다고 하면 됨. 고의 없어서 구성요건 조각 됩니다.
답글 0 답글쓰기
이지영 2018.02.15 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 모른척하세요 사람있는줄몰랏다고
답글 0 답글쓰기
응응 2018.02.15 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 별 일 없을테니까 걱정말고 경찰서나 파출소 진술하러가면 중고딩들 흡연장소니까 등하교 시간이랑 수시로 순찰 돌아달라고 말해. 못살겠다고. 그리고 담배피다 걸린 애들 꼭 학교에 연락하라고. 나는 담배피는 중고딩 보면 니들 어디학교냐고 물으면 어지간하면 다 뭐요~ 이러고 도망감
답글 0 답글쓰기
ㅁㅈㅇ 2018.02.15 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 급식들 담배ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같겠다 쓰니화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.02.15 08:18
반대
지들이 담배를 펴놓고 지들이 물맞았다고 신고를 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기