view

톡커들의 선택진짜 남자라면 치가떨린다

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 12:14 조회22,477
톡톡 10대 이야기 19
고1때 전남친이라고 부르기도 싫은 새끼랑 한거 소문나서 결국 자퇴까지한거 생각하면 진짜 치가 떨리고 자다가도 막 깨 지금도 엄마가 내가 막 자다가 욕하고 그런대... 

그때 모르는 번호로 하루에도 몇번씩 계속 나랑도 하자고 문자오고 카톡오고 전화오고 선배들까지 쟤라고 구경오고 그때만 생각하면 지금도 화가 치밀어서 미치겠어 그뒤로 남자새끼들 아무도 안믿는다 아니 못믿겠어 난

너네들도 남자 너무 믿지마 정말 믿을종족이 아니더라

태그
신규채널
[개약음] [아침루틴] [2개] [17남] [쪼쪼] [여자남자ㄱ] [나좀쩌는듯]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.02.13 17:03
반대
신고 (새창으로 이동)
나도 소문났었는데 난 내가 더 당당하게 나갔었어 그래 했는데 저새끼 ㅈㄴ 못했는데 뭐 어쩌라고 이러면서 미친냔처럼 하고다니니까 언제부턴가 그얘기 쏙 들어가더라
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 야죽여걍
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 ㅅㅅ해놓고 여자는 __라고 욕먹고 자퇴하고 인터넷에서까지 몸 막 굴리느니 어쩌니 욕먹는데 남자는 떳떳하고 당당하게 ㅈㄴ 잘 살죠~? 이래도 코르셋이 없고 성희롱이 없고 여성인권이 높아?ㅋㅋㅋㅋ 노어이
답글 2 답글쓰기
찬반대결 투게더 2018.02.14 10:17
반대
고1때 한게 자랑이라고 이런걸 올리네 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2018.04.19 14:23
반대
소문낸 남자애도 참 그지같지만
너도 고1 때 하는 거면 참..
답글 0 답글쓰기
대딩 2018.04.19 13:34
반대
나도 고딩때 여자랑 한거 자랑하고 그래서 괜히 찔리네....반성할께 나이먹고 뒤돌아보면 진짜 철없었다 생각한다

근데 궁금한게 자퇴안하고 전학은 왜 생각안한거냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.17 14:41
반대
진짜 판 보면서 이런 여자들은 안만나야지 생각함
답글 0 답글쓰기
먼지 2018.02.16 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 고1때 하고 안한걸 떠나서 소문낸 그 새끼가 강아지지 왜 또 그걸 왜 그때하냐 그딴소릴 함? 이미 피해받고 고통받는데 너무들 한거 아님? 진짜 쓰레기들 같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 부산ㄴ들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이송민 옥지윤 류동현 김재영 그지들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 10대때 하지마. 정말믿을만해도, 오래사귀어도. 참아. 나성욕진짜많고 거의내가진도나가서 2년사귀었던 남친이랑 거의끝까지했는데, 지금20대좀보내보니까 안한게 제일잘한 선택이었어. 겨우 몇살차이가지고 뭐가 그리달라질까 싶지? 고등학생친구들 바로몇년전이 중딩초딩이었고 바로 몇년후가 성인이야. 정말 많은 시야가 바뀌고 지금 전부일것같아도 아무것도 아닌경우가 훠얼씬 많아. 조금만 참자. 난 정말 그때안한걸 천운이라고 생각해정말.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그러니까 고1때 왜 해 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어머나세상에 2018.02.15 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 싸잡은 댓글 보여서 엉뚱하게 화내긴 했는데 저런 새끼들이 많다는 게 새삼 ㅈ같네 여자 혼자 ㅈ되바라 이건가? 양심 없는 새끼
답글 0 답글쓰기
래아프린스 2018.02.15 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 girls do not need a prince.... 그런 시선은 너가 이겨냈어야지...!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 남자지만.. 진짜 쓰레기다... 자기 여자라면 소중하게 생각하고 대해야지 .. ㅉ
답글 0 답글쓰기
명치 2018.02.14 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 미성년자때 관계 하지말라는거.... 유독 10대때 이런 일 많더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자아이도 같이 한 거잖아... 걘 또 그걸 자랑이라고 말하는 거야? ㄱㄹ인가 ;
답글 2 답글쓰기
지슈 2018.02.14 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 왜 고등학생이 그런 걸 해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:27
반대
니도 ㅇㅋ해서 같이 했으면서 왜 남자탓해ㅉㅉ 미래의 룸빵나무네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 답업서 __ _겉ㄷ데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 궁금한데 이 나이에 왜 해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카 bj들이 괜히 방송에서 첫경험 얘기해고 걔는 좋았네 별로였네 그런 얘기 괜히하는 게 아님. 방송이라서 조심은 하겠지만 지네 친구들이랑 얘기할 때는 얼마나 심하겠음ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
반대
이래서 성교육이 필요함.
정자 난자 임신 보다 저런게 더 절실함.
저건 대학가서 캠퍼스 커플되도 똑같은 현상

남자를 만날때 저런것도 잘 보고 만나야죠~
물론 알고 그랬겠어요?
그랬다면 이혼하는 사람들도 없겠죠. 에휴 ㅠㅠ

저주 인형 만들어서 특정 부위만 찌르고 싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅍㄷ 2018.02.14 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 당당하게 나가도 괜찮았을거 같은데? 옛날도 아니고 요즘도 그러냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기