view

톡커들의 선택손나은 인스타 게시물 삭제함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.02.13 12:45 조회131,560
톡톡 엔터톡 채널보기

협찬인건 맞겠지, 근데 미혼모 돕기 프로젝트라며... '여성은 무엇이든 할 수 있다' 라는 문구에 몇몇 한국남성들이 '김치년, 메갈년, 줘도 안먹는다' 등 조카 악플 달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 손나은이 욕 먹을 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

+ 애들아 이거 페미 아니야 그리고 너네 어제 손나은 소속사에서 해명 빨리 올린거 알지? 일하잖아 너네 피디엪 따이고 소속사에서 신고하면 경찰서 간다~~~ 알아서 제지해 특히 어그로들~~~

태그
신규채널
[개깊은슬픔]
176개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.02.13 13:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여성은 무엇이든 할 수 있다는 문구가 뭐가 어떻길래 풀발하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 손나은한테 그런말 할 급이 된다고 생각하나 ㅋㅋ 어이없음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.02.13 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자인척 댓다는 악플러들도 있고 페미때문에 여자 싫어진 남자들이 댓단것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 왜 욕먹을일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반사람들은 저거 보고도 그냥 지나감 페미 한남 등 이런걸로 여자 남자 편갈러서 싸우는 애들만 ㅈㄹ인거지
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.02.17 05:34
반대
팬들 자극하기? 왜 지금일까?

충격 상쇄 아이템 개발

-----------

http://pann.nate.com/talk/340827574

-------------

"설마 너도 메갈?" 손나은을 향한 '이상한' 손가락질

SNS 문구로 촉발된 논쟁, 페미니즘을
'의혹' 과 '논란' 으로 만드는 건 누구인가

페미니스트인 것이 '의혹' 이 되는 사회
"너는 페미니스트가 아니길" 그 말의 의미
우리는 무엇을 할 수 있을까

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002405045&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

------------

1년 적자 봤다고 헐값에 팔린 다온…이시형에
'우회 증여'? 그런데 연매출 600억 원인 다온을
한두 해 상황이 좋지 않다고 해서 100만 원에
매각하는 것은 이해가 안 간다는게 업계
관계자들의 공통된 반응이었습니다.

http://news.jtbc.joins.com/html/448/NB11549448.html

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 페미니스트여도 전혀 문제될 게 아님. 여성혐오반대자인 페미니스트가 아닌 사람은 여성혐오자라는 건데...손나은이 욕먹을 이유는 하나도 없고 욕하는 놈들은 사회에 불필요한 구성원들이니 그냥 다 사라졌으면^^
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹ 2018.02.15 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 페미의 성희롱 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
뭐어때 2018.02.15 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들 죄다 몽정터졌나 겁나예민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뭐어때 2018.02.15 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이참에 악플단 한국남자들 죄다 고소당했으면좋겠다 한국남자들 고소나 당해라
답글 0 답글쓰기
보쥐털 2018.02.15 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든 할 수 있으면 군대도 가야지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 문구가 페미인게 뭐가 문제임? 정말 이해 안되네~~~ 페미 뜻도 모르고 말하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.15 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저 케이스 하나로 페미라고 욕 처먹는데 요즘시대에 남자없인 잘살아 이런 노래 나오면 ㅈㄴ개까이겠네; 진짜 세상 많이 바뀐 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 산것도 아니고 협찬받은거면ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 열받아 이런 거 볼때마다 저 문구가 대체 뭐가 어때서 ;;
답글 0 답글쓰기
안녕 2018.02.14 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 3번째 베플 3시간만에 주작한거도 그렇고 진짜 더럽고역겹다 그래 그 수많은 악플러들,일베,야갤이 다 남자인척하는 여자들이라고 치자 그럼 기자들은?? 그때 손나은 사냥하고 의혹이니 했던 기자들도 다 메갈이냐?
답글 0 답글쓰기
안녕 2018.02.14 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 죄없는 손나은한테 김치녀드립, 군대드립, 통수드립, 메갈드립, 메갈두고보자, 삭제하는지 안하는지보자는 협박, 왜 그런글적었냐, 일베 야갤에서 화제되고 그런글이 너무많이 달아서 여자들이 쉴드친건데 댓글단게 다 여자다라고 왜 역사왜곡??? 그리고 페미때문에 여자들이 악플달아서 삭제했다는게 말이돼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 19:00
반대
내릴만 했네요.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 페미가 대체 왜?? 극성페미들이 문제지 원래의 페미니스트는 여성평등을 지지하는 사람이라는 의미인데 만약 손나은이 페미여도 그게 대체 무슨 잘못이라고 저러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화난다 여자라고 저런거에까지 욕을 먹어야 하는구나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃겨...왜 페미아니라고 변명해야돼??꼭 인터넷에서 한남 흉자 거려야지만 페미니스트야?양성평등을 지지하는 사람을 원래 페미니스트라고 하는건데..나도 인터넷 활동안하지만 여성인권신장을 지지하기에 내가 페미니스트라고 생각해.팬들이 페미니스트가 아니라고 우기는게 더 이상해보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 다는 새끼들 특징: 자기들은 평생 일 해도 손나은 만큼 못 벌음, 손나은이 너무 부러움, 친구가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 페미아니라는데 인스타가서 충성충성하는 것들은 뭐냐 아니라는 사람한테 저런짓하는 애들이 정신병아니냐 사람 곤란해지게 왜 저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 정말 예민하고 감정적이구나.. 고소나먹어ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.14 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 댓에 뭐든할수있으면 징병제 가즈아, 김치택배로보내드리면 잘먹을것같다 이런 댓글 존많이였음
답글 0 답글쓰기
으흠 2018.02.14 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 븅신들 저걸 보자마자 페미 문구라고 먼저 생각하는거 자체가 본인들 자격지심 아님?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심보가 꼬였으면 저 문장 하나에 이렇게들 물고뜯으려함~~? 다들 현실에서 할일이 없슴니까??? 평범한 남자사람 말고 찌질열등감덩어리 한남들은 핸드폰만 붙잡고 사나봐요??? 아님 혹시 전여친 혹은 엄한 여성들한테 받은 상처와 무시를 나은이한테 푸는거~~~~?ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기